Нет информации о месте работы
врача
Савина Ольга Игоревна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Савина Ольга Игоревна: невролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 26 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1999)
- Профессиональная переподготовка по рефлексотерапии.
- Ординатура по неврологии, СЗГМУ им. И. И. Мечникова;
- 2022Медицинский центр XXI век (21 век) на Сампсониевском, Врач
Данные актуальны на 10.01.2026
Отзывы о враче Савина Ольга Игоревна (8)

Валерия
Добрый день! А где теперь принимает Ольга Игоревна ?
Врач, специалист, гуру!

Sav....@....ru
Очень крутой врач! Маму готовили к операции по грыже. Вылечила! Спасибо!

Очень отличный врач всегда поможет,большая эффективность от лечения.Хожу к ней несколько лет.

+7xxxxxxx35
Обратилась с болями в шее и периодическим задыханием, что вносило большой дискомфорт в жизнь. Ольга Игоревна детально спросила когда началось, провела осмотр. По результатам было назначено лечение, которое реально дало плоды. через 3 недели перестала задыхаться. Вопрос с шеей уже не беспокоит, но как точно заметила Ольга Игоревна, здоровье в наших руках. ЛФК для меня должно стать такой же ежедневной процедурой, как и чистка зубов.

P94....@....com
В высшей степени профессионал. Хочу поблагодарить Ольгу Игоревну, за правильно поставленный диагноз и эффективное лечение. Несколько лет мучалась, жить не хотелось. Теперь смотрю в будущее с оптимизмом. Действительно, врач от Бога!

Замечательный врач от Бога. Спасибо Ольге Игоревне, просто спасла жизнь. Осень кружилась голова и все двоилось в глазах. Через неделю мучений случайно попала к ней на прием. Ольга Игоревна заподозрила редкий инсульт, от которого можно умереть в любой момент. Отправила меня в больницу, где диагноз и подтвердился. Спасибо!

Sav....@....ru
Хочу выразить свою благодарность врачу от Бога и очень чуткому человеку Ольге Игоревне Савиной. У меня внезапно пояаилось двоение в глазах и сильная шаткрсть. Случайно попапала на прием к Ольге Игоревне, мне просто повезло, к ней не пришел пациет по записи. Доктор нашла у меня инсульт , в очень редком месте мозга. Вызвала скорую помощь. В больнице диагноз подтвердили и сказали, что я могла умереть в любой момент. Ольга Игоревна сердечное спасибо!
Юлия
Ужасный врач. Хамит и не слушает. Выписала обезболивающее при острой грыжи

Sav....@....ru
Похоже девушке отказали в сильнодействующих рецептурных препаратах:))
03.03.2022

Юлия
Выбрала Ольгу Игоревну по отзывам на сайте и не ошиблась. Очень хороший, компетентный врач. Добрый, чуткий человек. Буду обращаться теперь только к ней. Давно посещаю клинику 21 век, всё удобно, вовремя, организация прекрасная.

Юлия
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Спасибо большое доктору, очень понравилось, теперь только к ней. Обязательно буду рекомендовать родным и знакомым.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Сампсониевском"

1 оценка
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Сампсониевском"