Савенкова Надежда Дмитриевна, детский нефролог
Помогает в сложных случаях

• Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы врача Савенкова Надежда Дмитриевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Савенкова Надежда Дмитриевна: детский нефролог. Стаж работы - 49 лет. Доктор мед. наук.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1975)

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 19.10.2025
Нефрологи с записью на ближайшее время
Черноруцкая Екатерина Игоревна
Черноруцкая Екатерина Игоревна
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Отзывы о враче Савенкова Надежда Дмитриевна (8)

4.0

30.11.2022
Двоякое состояние после её визита) приехали на лечение из другого города)обследование прошли Очень хорошо, всё понравилось, нужна была биопсия почек, ну вот мы этого профессора ждали примерно неделю чтоб она пришла и сказала да вам нужна биопсия) пришла посмотрела на нас,посмотрела на наши анализы и говорит(мягкая говоря говорит- скорее кричит)что это вы не отменили препараты, я спокойно сказала что наверное не я должна сама отменять) ушёл это горе профессор и забыл что нам назначил а что отменил) через дней 5-7 опять приходит и говорит вы почему до сих пор принимаете лекарство я же вам сказала не пить его) итог один пока шла до ординаторской опять забыли или ... Вообще не хочу больше к такому врачу попадать
08.11.2020

Савенкова,лучший врач,благодарим

Надежда Дмитреевна,вам огромное спасибо, моего сына спасли!я не живу в России,,бог мне Вас послал, что я к вам обратилась, когда моему сыну было 1.5 ,сейчас нам 10 и он живет,его не угробили ,как могли бы,и все у нас хорошо, Дай бог вам здоровья!
15.07.2020

Услуга: Прием нефролога

Савенкова Надежда Дмитриевна

Надежда Дмитриевна прекрасный врач, я лечила своего ребенка в нескольких больницах, было восемь госпитализаций и только благодаря ей удалось вылечить ребенка, это счастье что попали к ней. Уберите пожалуйста отзыв психически больной женщины о достойном человеке и профессоре, мне как матери которой спасли ребенка неприятно это читать. Гофман Э.Ф.
06.03.2019

Остановитесь

надежда дмитриевна, неужели вы до сих пор работаете ведущим специалистом? Ведь быть ведущим специалистом и умелой любовницей талантливого человека,это немного разные вещи. Великого Папаяна уже нет 17 лет. Боюсь представить сколько детей вы загубили за 17 лет. Когда же и кто же вас может остановить!!!! Сколько скорби и беды вы принесли в семьи болеющих детей гломерулонефритом. Давая ложную надежду на выздоровление. Сколько таких мамочек как Я, поверили вам? Как с этим вы до сих пор живете? Да вам и не понять!!!! Вы же не мать. Видимо бог понимал, что такую женщину как вы нельзя делать матерью! В моем случае все идеально!!!! Мой РЕБЕНОК жив после ваших опытов, и это благодаря людям которые должным образом умеют выполнять свой врачебный долг с большой буквы! Это одаренные специалисты, которые дарят вторую жизнь ребенку после вашего "лечения". В моем тексте обращение к вам с маленькой буквы, вы не заслуживаете не то что обращение к вам по имени отчеству, но даже заглавной буквы вашего имени. Остановитесь! Уйдите! Оставьте больных детей в покое! Живите в любовных воспоминаниях с Великим человеком! Это ваш уровень! Быть любовницей и стать в ровне с ним это две большие разницы! Родители!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТОП, СТОП слышите имя савенковой н.д, Бегите, бегите!!!! В первую городскую там смогут помочь! Но не к савенковой. Это край и бездна куда может провалится Ваш ребенок!
Roman
Неадекватная оценка. Предъявляйте доказательства вашим словам или не трепитесь!
07.05.2020
Daria
Полностью поддерживаю Ваш отзыв!В нашей семье другой случай:Мама родила сестру с редким врожденным заболеванием почек (это был второй случай на СПб)
Они пару месяцев лежали в Педиатричке, мама общалась с Папаяном,они ей ничего не обещал
А вот мадам савенкова просто в лоб предложила:-Оставьте нам ее на опыты,она все равно у вас умрет🤦🏼‍♀️
Профессор был в шоке,когда узнал, по какой причине мама заберает сестру и уходит из больницы
Может с годами она стала более осторожной в своих высказываниях
22.04.2021
07.12.2018

Замечательный ученый

Замечательный ученый- ведущий в нашей стране.
19.05.2018

Савенкова Надежда Дмитриевна

Надежда Дмитриевна, доктор от Бога ! Бесконечно благодарны за здоровье дочери, теперь дочь, уже мама, а так боялись, что не сможем победить Гломерулонефрит. Надежда Дмитриевна помогла и такое счастье нам выпало лечиться у замечательного врача. Тысячу раз спасибо!
04.05.2018

Спасибо

Спасибо большое вам, и всему вашему персоналу. Мы очень благодарны вам, за хорошее отношение к пациентам, как к своим детям родным.
26.10.2016

Это врач от Бога

Надежда Дмитриевна - это врач от Бога, человек, который живет нефрологией. Складывается ощущение, что она на работе всегда: утром, вечером, в выходные, и всегда к ней можно обратиться. На все вопросы отвечает подробно, если не понятно, объясняет. Это один из лучших детских нефрологов.