Сатина Анна Андреевна, ортодонт

Черная речка (200 м)

Пионерская (2.5 км)

Петроградская (2.6 км)

Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (2 челюсти, цена указана за 8 визитов)

г Санкт-Петербург, ул Пражская, д 44

Проспект Славы (1.1 км)

Международная (1.3 км)

Ломоносовская (2.6 км)

Прием ортодонта
Лингвальные брекеты (Брекет-система лингвальная 2D-система на 1 челюсть)
Сапфировые брекеты (Брекет-система сапфировая "Pure", на 1 челюсть)

Сатина Анна Андреевна: ортодонт. Стаж работы - 9 лет.

Сатина Анна Андреевна занимается исправлением нарушения окклюзии и аномалий зубов с помощью брекетов, съемных и несъемных аппаратов. Принимает пациентов с показаниями:

• дистальный, мезиальный, глубокий, открытый, перекрестный прикус
  • скрученность зубов
  • большое расстояние между зубами

Является специалистом в следующих направлениях:

• брекеты системы Damon
  • капы Invisalign, FlexiLigner

Активно участвует в разборах клинических случаев, научных семинарах, конференциях, конгрессах по ортодонтии. Посетила 18-й съезд Профессионального общества ортодонтов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2016)
  • Интернатура по специальности «Ортодонтия», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
  • «Миникурс на основе образовательного модуля «Технологии в ортодонтии»»
  • «Междисциплинарное взаимодействие в диагностике и лечении в гнатологии»
  • «Технология построения комплаенса в стоматологии»
  • «Коррекция аномалий окклюзии в вертикальной плоскости у взрослых техникой Straight wire»
  • «Введение в 2В лингвальную систему»
  • «Лечение различных аномалий прикуса современной несъемной техникой. Теория и разбор клинических случаев»
  • «Грамотное применение системы Damon в ортодонтической практике: от понимания принципов работы до завершающих этапов лечения»
  • «Исправление глубокого прикуса у подростков и взрослых пациентов»
  • «Современные методы диагностики, лечения и профилактики стоматологических заболеваний. Взаимосвязь внедрения стандартов диагностики и лечения в различных разделах амбулаторной практики для повышения качества оказания стоматологической помощи»
  • «Основы гнатологии»

• Вероника на Савушкина 8
  • Медицинский центр DEMOS

Записалось 63 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Сатина Анна Андреевна (10)

23.07.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Внимательный врач: выслушала, объяснила, показала на снимке. Дала рекомендации, ответила на вопросы. Лечение не проходили у неё, были на осмотре только.
Прием был в июле 2025 г.
25.06.2024
Проходила лечение у Анны Андреевны на брекет-системы, беспокоил открытый прикус. Это сложная патология, которая бывает редко и лечится тяжело. Носила чуть меньше двух лет, то есть пролечили меня супер-быстро и эффективно! Ранее консультировалась с другими врачами, но только Анна Андреевна поняла суть проблемы и подошла к её решению основательно: отправила к логопеду для правильной постановки языка, звуков, речи. И это очень помогло и дало более стабильный результат, так ещё и речь стала более красивая и понятная, я ей очень благодарна. Весь период лечения всё было комфортно, доктор даёт обратную связь и спокойно объясняет все важные моменты. Всё было так, как она и рассказывала, поэтому никаких неожиданностей во время лечения для меня не было. Ещё понравилось, что на первой консультации был очень тщательный осмотр. А во время ношения брекетов изменения я видела чуть ли не каждый день! У меня была довольно сложная система: винты, резинки, цепочки и тд, но время пролетело незаметном постепенно этих элементов становилось всё меньше. Но они меня не особо беспокоили, к ним быстро привыкаешь. Когда брекеты сняли, я даже не думала, что будет такая красота.♥️ Уже прошло время после снятия, ношу ретейнеры и каппы, всё отлично. В общем если Вы хотите себе красивую улыбку, правильный прикус и лечиться у хорошего, грамотного доктора с современными знаниями, то я рекомендую Анну Андреевну!👌🏻
04.02.2024

Была на консультации, все прошло отлично, провели диагностику, рассказали, как должно проходить лечение и сориентировали по стоимости.
Прием был в ноябре 2021 г.
24.08.2023
Хочу выразить искреннюю благодарность Анне Андреевне, всей команде ассистентов, технику и всему персоналу клиники "Вероника" за высококвалифицированную ортодонтическое лечение, теплое отношение, отзывчивость, улыбки и хорошее настроение! Самый лучший доктор, всем советую. Спасибо за красивую улыбку!
16.05.2023
Анна Андреевна ведущий специалист ортодонт у моей дочери в лечении нарушения прикуса. Менее двух лет, и идеальная дуга. Никаких повреждений или неприятных эмоций. Всё очень бережно и вежливо. Раз в месяц активация, каждый квартал - чистка. Зубы остались здоровы, красивы и счастливы. Доктору спасибо за работу! Что примечательно, мы были в других местах, и нам нигде не дали никаких альтернатив брекет-системе. Анна Андреевна же, внимательно изучив КТ, обнаружила, что из-за резорбции дочери противопоказано длительное лечение в брекетах и предложила другое более разумное решение. В целом подход современный, научный, гуманный. Сначала смутило, что не все манипуляции доктор делает лично, но мы видим, что всё под контролем, и второй доктор одна у нас и с ней тоже всё в порядке.
22.01.2023
Отличный медицинский центр!Огромное спасибо Максимовой Ольге Андреевне, детскому стоматологу и Сатиной Анне Андреевне, врачу ортодонту. Врачи профессионалы своего дела. Сын самостоятельно без сопротивления согласился на осмотр и проведение манипуляций после травмы. И каждый раз ходит с радостью к данным врачам. Ребенок больше не боится стоматологов! Спасибо руководству центра за создание прекрасных условий для пациентов. Администраторы всегда доброжелательные и вежливые! Рекомендую!!!
12.02.2024

Услуга: Прием ортодонта

Прием был в январе 2024 г.
29.07.2023

Прием был в июле 2023 г.
28.03.2023

Услуга: Прием ортодонта

Прием был в марте 2023 г.
30.11.2021

Услуга: Прием ортодонта

Прием был в ноябре 2021 г.

(В зависимости от места приёма)
Лингвальные брекеты (Лингвальные брекеты (Брекет-система лингвальная 2D-система на 1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Сапфировые брекеты (Сапфировые брекеты (Брекет-система сапфировая "Pure", на 1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Самолигирующие / безлигатурные брекеты (Самолигирующие / безлигатурные брекеты (Брекет-система металлич. самолигир-ая на 1 челюсть))
Брекеты Damon-Q
Цену уточняйте по телефону
Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (Металлические брекеты (2 челюсти, цена указана за 8 визитов))