Хочу выразить огромную благодарность Овдиенко Оксане Александровне за 16е неврологическое отделение Госпиталя Ветеранов Войн. Отделение чистое, в каждой палате "звоночек" для вызова персонала. Все убрано, аккуратно. Весь персонал очень отзывчивый и дружелюбный. Моим лечащим врачом был Новицкий Максим Александрович и его помощник Отаниёз Озодович. Очень внимательный сбор анамнеза, обращали внимание на все жалобы и даже мелочи, такая редкость! Очень человечные и дружелюбные, хотя работа у них тяжелая, пациентов много, диагнозы разные...есть очень неадекватные пациенты :(( сама, к сожалению, видела таких на отделении и при этом врачи просто умнички! Девочки на посту, уборщицы, те кто развозит еду, ВСЕ очень приятные отзывчивые и дружелюбные!
На отделении комплексный подход к лечению, что не может не радовать! Тк я попала на праздничные дни и были на это время назначены только капельницы, сначала особого эффекта и облегчения они не приносили. Но как только настали будние дни и мне назначили мануальную терапию, у чудо доктора Саруханова Тагира Магировича (врач-невролог, мануальный и иглорефлексотерапевт к.м.н.), золотые руки! Со второго дня после этого начало становиться легче, так же массажи, лфк и физиотерапия. Все в комплексе дало наконец-то эффект! Я поступила с сильнейшими головными болями и онемением лица слева, при чем уже не первый день, боли ничем вообще не купировались и не уменьшались... Лечение Максима Александровича, Тагира Марировича, Отаниёза Озодовича и всех остальных врачей, кто со мной работал наконец-то дали положительный эффект, выписали меня совсем другим человеком!
Так же на отделении есть Марьяна, прям изюминка отделения, очень своеобразная, но без нее было бы скучно))) Отдельная благодарность Маргарите Федоровне на посту. Она меня поддерживала и успокаивала, когда мне было совсем плохо в выходной день (у меня скакал пульс и давление и не хотело все это сбиваться), без Маргариты Федоровны меня бы еще и паническая атака одолела и было бы еще хуже, огромное спасибо ей за поддержку!
Я благодарна ВСЕМ на отдалении, желаю процветания, оставаться такими же замечательными, здоровья и адекватных пациентов!
Лежала с 06.03.24-15.03.24 4я палата Мария Андреевна К.