Саруханов Тагир Магирович, невролог

Невский район

Прием мануального терапевта
Прием невролога (невропатолога)
Сеанс мануальной терапии

Саруханов Тагир Магирович: невролог, мануальный терапевт. Стаж работы - 14 лет.

Ведет прием по всем вопросам профилактики и лечения болей в спине и шее, головной боли различного характера, головокружений, нарушений сна, онемения рук и ног, нарушений осанки.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2010)

• Платное отделение Госпиталя для ветеранов войн

Данные актуальны на 03.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Иванов Александр Игоревич

г Санкт-Петербург, ул Ленская, д 19 к 1 литера а

Красногвардейский район

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Сулейманов Курбан Аббас-Оглы

Озерки (500 м)

Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Саруханов Тагир Магирович (9)

23.12.2024
Очень хорошая врач! Лечит хорошо! Выздоровели все мы быстро! Спасибо!
22.08.2024
Замечательный невролог и мануальный терапевт. Принимает даже сложных пациентов, как я, с множеством грыж Обладает различными техниками мануальной терапии. (мне есть с чем сравнить, была у большого количества врачей) мне доктор помог справиться с болью и снял острое состояние. Обязательно приду еще к Тагиру Магрировичу Спасибо за ваши золотые руки Доктор принимает по ДМС и платно, отличный специалист! Кандидат наук, закончил ВМА!
13.07.2024
Очень хороший врач убрал у меня мышечно тонический синдром нога чувствует себя лучше поясница тоже, теперь приду лечить верхнюю часть спины. Спасибо вам большое доктор!!! Обязательно буду вас рекомендовать кто боится мануальной терапии))
29.03.2024
Замечательный врач, хороший специалист. Все разложил по полочкам, позвоночник привел в порядок. Я получила колоссальное удовольствие от терапии.
16.03.2024
Хочу выразить огромную благодарность Овдиенко Оксане Александровне за 16е неврологическое отделение Госпиталя Ветеранов Войн. Отделение чистое, в каждой палате "звоночек" для вызова персонала. Все убрано, аккуратно. Весь персонал очень отзывчивый и дружелюбный. Моим лечащим врачом был Новицкий Максим Александрович и его помощник Отаниёз Озодович. Очень внимательный сбор анамнеза, обращали внимание на все жалобы и даже мелочи, такая редкость! Очень человечные и дружелюбные, хотя работа у них тяжелая, пациентов много, диагнозы разные...есть очень неадекватные пациенты :(( сама, к сожалению, видела таких на отделении и при этом врачи просто умнички! Девочки на посту, уборщицы, те кто развозит еду, ВСЕ очень приятные отзывчивые и дружелюбные! На отделении комплексный подход к лечению, что не может не радовать! Тк я попала на праздничные дни и были на это время назначены только капельницы, сначала особого эффекта и облегчения они не приносили. Но как только настали будние дни и мне назначили мануальную терапию, у чудо доктора Саруханова Тагира Магировича (врач-невролог, мануальный и иглорефлексотерапевт к.м.н.), золотые руки! Со второго дня после этого начало становиться легче, так же массажи, лфк и физиотерапия. Все в комплексе дало наконец-то эффект! Я поступила с сильнейшими головными болями и онемением лица слева, при чем уже не первый день, боли ничем вообще не купировались и не уменьшались... Лечение Максима Александровича, Тагира Марировича, Отаниёза Озодовича и всех остальных врачей, кто со мной работал наконец-то дали положительный эффект, выписали меня совсем другим человеком! Так же на отделении есть Марьяна, прям изюминка отделения, очень своеобразная, но без нее было бы скучно))) Отдельная благодарность Маргарите Федоровне на посту. Она меня поддерживала и успокаивала, когда мне было совсем плохо в выходной день (у меня скакал пульс и давление и не хотело все это сбиваться), без Маргариты Федоровны меня бы еще и паническая атака одолела и было бы еще хуже, огромное спасибо ей за поддержку! Я благодарна ВСЕМ на отдалении, желаю процветания, оставаться такими же замечательными, здоровья и адекватных пациентов! Лежала с 06.03.24-15.03.24 4я палата Мария Андреевна К.
31.07.2023
Хочу поблагодарить врача Саруханова Тагира Магировича . На самом деле такого не ожидала отношение врача к пациентом,думала таких уже нет. Но оказалась,что ещё есть такие.Это грамотный ,профессиональный врач. Попала к нему с дикой болью и со слезами ,а через семь дней уже не осталась и следа. Врач от бога. К пациентом относится с уважением, объясняет всё понятно и доступно. Благодарю за качественное лечение.
20.07.2023
Хочу поблагодарить персонал отделения неврологии №16. В первую очередь медсестер и санитарок. Безмерно благодарна вам за неравнодушее к пациентам, помощь по всем обращениям и уход. Отдельное спасибо Валентине, которая привозила нам не только еду, но и лечебный позитив. Не менее благодарна я врачам Овдиенко Оксане Александровне и Новицкому Максиму Александровичу за внимательность, всестороннее обследование, лечение и, вцелом, за желание помочь. Большое спасибо Саруханову Тагиру Магировичу, который избавил меня от боли уже после первого сеанса мануальной терапии. Также большое спасибо массажисту Кириллу, инструкторам ЛФК, особенно Екатерине Леонидовне, и неутомимой хозяюшке 73 кабинета ФТО. Ещё раз, огромное спасибо за медицинскую помощь, комфортные условия и хорошее питание!
28.04.2023
Выражаю огромную благодарность персоналу отделения неврологии №16 во главе заведующей Овдиенко Оксаны Александровны. Отдельная спасибо лечащему врачу Новицкому Максиму Александровичу за компетентность, внимательность, персональный подход и желание помочь. Назначенная доктором схема лечения и направление на консультацию к мануальному терапевту быстро показали положительную динамику. И, конечно, особенная благодарность и низкий поклон мануальному терапевту Саруханову Тагиру Магировичу, который своими золотыми руками и грамотным подходом мне буквально «поднял крылья». Поступила я по скорой помощи с плекситом правой руки, которую могла двигать левой рукой только через острую боль и слёзы. По направлению лечащего врача меня всесторонне обследовали, сделали все возможные УЗИ, анализы, физиотерапию и всесторонне подлечили. В отделении сделан свежий ремонт, палаты просторные и светлые, замечательно кормят. Покидаю госпиталь в хорошем состоянии, прекрасном настроении - очень довольная таким лечением! Ещё раз спасибо всем врачам и мед.персоналу за доброе отношение. Здоровья всем и терпения к пациентам.
30.05.2022
Находились на лечении в 16 отделении в мае 2022. Лечащий врач Саруханов Тагир Магирович. Хотим выразить благодарность доктору за особый подход к пациентам, внимательное отношение, жизнеутверждающий настрой, которые способствовали нашему выздоравлению. 7 палата