Саркисян В.В.
Саркисян В.В.: стоматолог-хирург.
- Поликлиника в Коммунаре
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Саркисян В.В. (5)

gum....@....com
Была сегодня на приеме у данного врача в бесплатной стоматологической клинике. Врач грубо общается, фамильярничает, но это самое малое. Самое ужасное в этом приеме было то, что врач пренебрегает всеми санитарными нормами и начинает осмотр без маски. При этом видно, что доктор простужен. После моего замечания врач сразу же прекратил осмотр, не извинился и дальше осматривать отказался. На врача была оформлена жалоба.

pav....@....ru
При том,что я сказала,что открытый нерв(я это чувствую),он поставил постоянную пломбу,через час острая боль,итог пульпит и минус 5000 т.р. за исправление в платной клинике, ужас

Удаление зуба-открытая рана, а врач без маски, при этом разговаривает и дыхание прокуренное. От приема неприятный осадок.

Виталий
неопрятный внешний вид
Невежливый, грязный халат, неопрятный внешний вид, воняет сигаретами. Такая же невежливая и хамовитая медсестра .

Стоматолог Саркисян В.В.
Была приятно удивлена тем, что в нашей поликлинике можно в девять утра отложить талон к стоматологу, просто позвонив в регистратуру. Врач-стоматолог Саркисян В.В. отлично работает, удалил зуб быстро и без каких-либо последствий и,заметьте - бесплатно. Огромное ему за это спасибо.Всем рекомендую.