Акция до 30.11 - Брекеты с установкой от 10 000 ₽
Установка брекет-систем. Ортодонты с опытом 6 лет. Приобретите уверенность в себе!
ЗАПИСАТЬСЯ
Изображение
Саргсян Тереза Тиграновна, стоматолог-терапевт

Саргсян Тереза Тиграновна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

24 года

Ортопедическая стоматология

Место приёма

Мой Зубной на Разъезжей

г Санкт-Петербург, ул Разъезжая, д 35

Лиговский проспект (300 м)

Саргсян Тереза Тиграновна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Разъезжая, д 35

Проводит диагностику основных стоматологических заболеваний терапевтического профиля, в том числе с использованием компьютерной рентгенологической диагностики, и лечение простого и осложненного кариеса, пульпита. Владеет навыками эстетической реставрации зубов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2021)

Предыдущие места работы

• 2023: Стоматология «Мой Зубной»: Литейный, 27, Врач
Данные актуальны на 16.11.2023

Отзывы о враче Саргсян Тереза Тиграновна (10)

4.1

9 отзывов 1 оценка

Прекрасный в общении человек. Но! Пришла немного зашлифовать пломбу. По итогу снесла не только половину пломбы, но и зуба! Пришлось полностью реставрировать зуб заново в другой клинике! Врач был в шоке! Не советую.
2 месяца назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".
Спасибо Терезе Тиграновне, замечательный и очень внимательный специалист. Весь прием проходит в комфортной обстановке и самое главное безболезненно. Доктор профессионал своего дела.
3 месяца назад
Посещала Саргсян Терезу Тиграновну несколько раз с целью проведения проф. гигиены полости рта, лечения кариеса. Выбор пал на данного специалиста ввиду активной рекомендации от моей подруги, ранее проходившей лечение у Терезы Тиграновны. Врач-стоматолог Саргсян Тереза Тиграновна - компетентный специалист, ответственно относящийся к своей работе. Стоит отметить имеющиеся качества данного врача, а именно доброжелательность, вежливость и терпеливость, умение найти индивидуальный подход к своему пациенту. Данным врачом проведена быстрая, но очень аккуратная работа с положительным эффектом в виде снижения чувствительности зубов, придания им более эстетического вида. По ходу лечения специалистом озвучивался порядок ее действий, предупреждая резкие реакции пациента (мои реакции) на неожиданные воздействия. Каждое лечение у Терезы Тиграновны проходило комфортно, только у данного специалиста впервые удалось полностью расслабиться в стоматологическом кресле, передав весь контроль за процессом в руки профессионала.
4 месяца назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Екатерина, спасибо Вам большое за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашей клинике и нашем специалисте! Ваш отзыв, мы уверены, поможет читателям определиться с выбором и составить правильное мнение о нашей сети. Будем рады Вас видеть на профилактических осмотрах! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Комплексная чистка зубов

Очень приятная доктор, все прошло хорошо 😊
7 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Ксения, Ваша благодарность — лучшая похвала для нас. Тереза Тиграновна, действительно, замечательный и опытный врач. Нам очень приятно, что Вы оценили сервис и доступность наших цен. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки!
С уважением Администрация «Мой Зубной».

Услуга: Комплексная чистка зубов

Делала чистку зубов и консультировалась по отбеливанию двух зубов. Все очень быстро, не смотря на то, что оказалось, что в «моем зубном» нет ассистентов у докторов. Это удивило, но на качество не повлияло. Врач доброжелательный, рекомендую
8 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Дарья, нам так приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о здоровье Ваших зубов нашему специалисту. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Обращалась к Терезе Тиграновне за профессиональной чисткой зубов. Врач специалист своего дела, внимательная, доброжелательная. Я осталась всем довольна и буду рекомендовать именно Терезу Тиграновну. Благодарю за помощь!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Мне всё очень понравилось, врач внимательный, работу делает быстро и качественно. Прохожу не первый раз и всегда довольна качеством работы.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем делать все, что всегда радовать наших пациентов доступными ценами, комфортным лечением и качественным обслуживанием.
С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Обращалась к Терезе Тиграновне по поводу болей в переднем резце.Она успокоила меня, сделали снимок.Думала , что пульпит уже развился , но она успокоила.Т.к я уже обращалась к другому специалисту раннее и была пломба,мы ее поменяли.Зуб больше не беспокоил.Также сделали гигиеническую чистку зубов.Очень довольна, вежливая, отзывчивая и приветливая.Все объясняет.Можете спокойно обращаться)

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за высокую оценку нашей сети клиник! Рады, что Вы остались довольны посещением. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Тереза Тиграновна очень понравилась как специалист! Провела консультацию и профессиональную чистку. Очень приятна в общении, не запугивает и объясняет все простым и понятным языком. Читка прошло на высшем уровне, постоянно интересовалась комфортно мне или нет. После чистки дала подробные рекомендации по уходу после чистки. Не было навязывания других исследований/процедур, все четко и по делу! Особо хочу отметить, что сразу на консультации была обозначена стоимость чистки и лечения, поэтому "сюрпризов" не было. Сама клиника очень чистая, весь персонал очень вежлив, чувствуешь себя очень комфорта и понимаешь, что ты в хороших руках!
9 месяцев назад

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Врач не понравился. После приема изменилось отношение к клинике. Миллион исследований, лишь бы не подправить пломбу другого врача. В другой клинике все сделали за 15 минут и 700₽.
10 месяцев назад

5 месяцев назад