Саргсян Тарон Тигранович, стоматолог-хирург

бесплатно
Прием стоматолога-хирурга
бесплатно
Металлокерамические коронки (Ducera)
Протезы Акри-Фри (до 3 зубов)

Саргсян Тарон Тигранович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 11 лет. Врач высшей категории.

Сертифицированный врач, специализирующийся на восстановлении и протезировании зубов. Саргсян Тарон Тигранович занимается установкой несъемных, съемных и условно-съемных протезов. В области практической деятельности доктора находятся следующие виды несъемного протезирования:

• штифтовые культевые вкладки, керамические вкладки E-max,

• вкладки и коронки из диоксида циркония,

• металлокерамические коронки,

• керамические коронки и прочее.

Тарон Тигранович оказывает хирургическую помощь взрослым пациентам в полном объеме. В частности, доктор занимается лечением травм зубов и челюстей, воспалительных процессов, кист челюстей и других патологий. Владеет навыками проведения всех видов профилактических процедур.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2015)
  • интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ПСПбГМУ им. академика И. П. Павлова
  • повышение квалификации по специальности «Ортопедическая стоматология»
  • повышение квалификации по специальности «Хирургическая стоматология»
  • Курсы повышения квалификации для иностранных специалистов в США, Herman Ostrow School of Dentistry of USC (California, USA)
  • «Керамические реставрации», Д. Компаниец

Стоматология «Мой Зубной»: Косыгина, 26к1, Врач
  • 2021
    Мой Зубной в Кудрово на Центральной, врач

Данные актуальны на 20.09.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Ярцева Александра Александровна

Приморская (1 км)

Фактор Улыбки на Варшавской
г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 23 к 1

Парк Победы (1 км)

Отзывы о враче Саргсян Тарон Тигранович (12)

20.09.2025
До знакомства с Тароном Тиграновичем, мне пришлось пройти более 5 врачей, каждый из которых отказывался от моего " тяжелого случая". Так случилось, что первый зуб в улыбке был безвозвратно сломан, а внутри корня киста и какие то как выражались предыдущие врачи " артефакты". Каждый врач говорил мне,что не хочет брать на себя ответсвенность, что зуб проблемный и просто отказывался. После последней консультации в Первом медицинском им. Павлова, решила послушать мнение еще одного врача, им и оказался Тарон Тигранович. Посмотрев мои снимки, не сомневаясь сразу предложил схему лечения и придал уверенности, что у нас все получится. Так спустя почти пол года и полного цикла имплантации я вновь улыбаюсь. Тарон Тигранович профессионал своего дела, работу выполняет быстро ( я не успевала бояться),качественно, виртуозно. Имплант прижился и не причинял никаких неудобств, грамотное подобранное лечение этому способствовало. На сегодняшний день мы полностью закончили лечение и я свободно улыбаюсь и передаю Тарону Тиграновичу миллион лучиков добра и благодарности. Спасибо Вам, успехов и только адекватных пациентов.
22.06.2023
Совсем недавно я посетила этого специалиста.Мне нужно было удалить ретированный зуб мудрости,к которому еще попробуй подлезь.Тарон Тигранович посмотрел,объяснил мне все предстоящие манипуляции и сколько по времени они займут,озвучил мне стоимость и мы начали процедуру.Буквально за минуту после того как подействовала анестезия мне удалили этот сложный зуб,и я не почувствовала ровным счетом ничего. Я удаляла зубы за всю жизнь 2 раза и это было ужасно,а в этот раз я узнала что все может быть совсем по другому,что можно не бояться зубных и не переживать что будет больно! Я хочу выразить огромную благодарность этому превосходному мастеру своего дела,и посоветовать всем кто читает этот отзыв записаться к нему на прием и лично убедиться в его профессионализме.
25.09.2022
Очень хороший как человек и как доктор. Рекомендую.
06.01.2022
Все отлично.Все обьяснил,посоветовал.Позитивный,внимательный доктор👍
Прием был в январе 2022 г.
14.11.2021
Посещаю врача уже не первый раз. Очень нравится отношение, внимание, чуткость. Тарон Тигранович компетентный доктор, результат всегда отличный!
26.02.2021

Саргсян Тарон Тигранович

Отличный врач, знает свое дело, вежливый
12.04.2019

Отлично!

Очень благодарна за свою новую улыбку. Доктор подробно объяснил все этапы работы, разницу в материалах. Качество отличное. Делала полные съёмные протезы. Ношу как родные. Спасибо.
19.07.2018

Отличный доктор!

Хочу сказать огромное спасибо Тарону Тиграновичу за профессионализм и за внимательность при лечении моих зубов. Все четко подробно рассказал объяснил разницу между материалами коронок, все варианты предложил, итог отличные коронки! Спасибо!
29.12.2016

Я доволен!!!

Замечательный Доктор золотые руки!!! Я доволен!!! Побольше бы таких специалистов как Тарон Тигранович
16.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Антонова-Овсеенко, 18"
06.03.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Всеволожский, 68к1 (Всеволожск)"
30.12.2023

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Прием был в декабре 2023 г.
26.10.2022

Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Антонова-Овсеенко, 18"