Сардарова Гулимага Абдулнасировна, ЛОР

Сардарова Гулимага Абдулнасировна

Нет информации о месте работы врача Сардарова Гулимага Абдулнасировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Сардарова Гулимага Абдулнасировна: ЛОР. Стаж работы - 4 года.

Консультации взрослых и детей с острой и хронической патологией ЛОР органов.

Весь спектр амбулаторных процедур:

• перемещение лекарственных средств по Проетцу;

• пункция верхнечелюстных пазух;

• санация наружного слухового прохода;

• продувание слуховых труб по Политцеру;

• пневмомассаж барабанных перепонок;

• промывание лакун небных миндалин;

• удаление инородных тел ЛОР-органов.

Специализация врача:

• Острый и хронический тонзиллит.

• Острый риносинусит (нарушение носового дыхания, гнусавость, выделения из носа, постназальные выделения).

• Острый и хронический фарингит.

• Острые ларингиты.

• Острые наружные и средние отиты, туботиты.

• Инородные тела (уха, горла, носа).

• Серная пробка в слуховом проходе.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2020)
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• 2021 - 2022
    СПб ГБУЗ Клиническая больница Святителя Луки, врач
  • 2020 - 2021
    ДГМКЦ ВМТ им.К.А.Раухфуса, врач
Данные актуальны на 05.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Медицинский центр АйдиМед

Щербенко Зухра Шамсудиновна
Высшая • Стаж 33 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Никитина Анна Ивановна

Высшая • Стаж 42 года
МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Сардарова Гулимага Абдулнасировна (2)

2.4

1 отзыв 1 оценка

03.08.2023
Посещала в июле доктора Сардарову Г. А. Обратилась с жалобой на затруднение носового дыхания и неприятный запах из носа в течение 3 месяцев. При осмотре, доктор обнаружила полипы в носу, назначила лечение. Так же она меня поставила на очередь на КТ пазух. Настояла на том, чтобы я пришла на приём через 2,5 месяца к другому лору (так как доктор увольнялась из поликлиники), сделать кт и решить вопрос насчёт операции, если лечение будет менее эффективным. Гулимага Абдулнасировна - профессионал своего дела. После приёма появилась хоть какая-то ясность, спокойствие. Буду следовать рекомендациям
26.06.2023
Обратилась в поликлинику к данному доктору в мае месяце с болью в горле. Доктор очень внимательно отнеслась, провела полноценный осмотр, назначила лечение, которое мне помогло буквально через пару дней. Очень благодарна доктору Сардаровой Г. А. за оказанную помощь. Учитывая, что сейчас сложно найти компетентных врачей.
08.04.2023
Год назад у мамы на носу появилась шишка какая-то и все врачи футболили её, говоря, это не наше, это вам к врачу другой специальности и тд. А мама у меня не молодая и чуть ли не потеряла надежду на то, что ей помогут, тк шишка увеличивалась и снаружи и изнутри, что затрудняло дыхание. И вот увидев, что в поликлинике появился молодой новый лор доктор, мама решила обратиться к ней за свежим взглядом. Доктор Сардарова довольно подробно распросила её, поставила диагноз "липому" как она сказала предварительный, потому что гистология только точно покажет, и направила в больницу. Сказала, что в этой больнице все врачи хорошие и она их всех там знает. И вот маме благополучно удалили под местным наркозом образование. Гистология подтвердила липому. Мама довольная и я тоже. Поэтому всем рекомендую Гулимагу Абдулнасировну. Добросовестность и честолюбие доктора не знает границ, а может моей маме повезло,надеюсь, что первое 👍
07.04.2023
Доктор очень приятная, вежливая и внимательная! Провела тщательный осмотр, назначила анализы, мазки и лечение, после которого мне стало гораздо легче. Выражение "слово лечит" это про данного доктора. Всем рекомендую Гулимагу Абдулнасировну.
28.03.2023
Ужасно! Обратились в поликлинику по записи, минут 10 отказывала в приеме , разбираясь с адресом проживания (запись производилась другим ЛОР врачом этой же поликлиники) . Результаты анализов не пояснила, установив диагноз аллергия , не сказав на что и что с этим делать дальше, назначила таблетки от микроба ( какого микроба также не озвучила). Очень странный прием врача. Доверия нет абсолютно . Другой врач теперь принимает на другом участке. В 100 поликлинике осталась только Сардарова Гулимага Абдулнасировна. К сожалению! В мед.карте указала , что на приеме находились без средств защиты, в маске к лор врачу с горлом ? замечаний на приеме по этому вопросу не было, но внесено в карту. При этом сама врач находилась без маски! Про аллергию нет записей, также указано, что нет анализа из зева , а анализ сдан и зафиксирован на сайте горздрав . Внесена запись про опоздание, хотя пришли заранее. И ещё много вопросов без ответа! Самое главное и важное, что нет понимания плана лечения и постановки диагноза .
27.03.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Лонга Вита на Большеохтинском"