Шаповалова (Горева) Екатерина Александровна, ЛОР

г Санкт-Петербург, ул Доблести, д 17 к 1 стр 1

Красносельский район

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Шаповалова (Горева) Екатерина Александровна: ЛОР. Стаж работы - 17 лет. Врач второй категории.

Сертифицированный врач-отоларинголог (ЛОР), производящий прием пациентов с хроническими и острыми заболеваниями уха, горла и носа. Обладает навыками проведения всех основных диагностических и лечебных манипуляций, в том числе эндоскопических. Шаповалова (Горева) Екатерина Александровна специализируется на лечении отита, ринита, тонзиллита, фарингита, синусита, гайморита, фронтита, трахеита, тугоухости и других патологий.

Принимает детей с 0 лет и взрослых.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2015)
  • 2017 г.
    ординатура по специальности «Оториноларингология» в ПСПбГМУ им. Академика И.П. Павлова .

• 2022г.
    «Аудиометрические и тимпанометрические методы исследования слуховой функции», Медицинская академия постдипломного образования
  • 2019 г.
    «Профпатология», Санкт-Петербург

• Клиника Инфант на Доблести

Данные актуальны на 02.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Медицинский центр АйдиМед

Щербенко Зухра Шамсудиновна
Высшая • Стаж 33 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Никитина Анна Ивановна

Садовая (2.2 км)

Клиника Медицина Северо-Запад
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Удельная (1.7 км)

Отзывы о враче Шаповалова (Горева) Екатерина Александровна (24)

30.10.2023
Обращались к Екатерине Александровне вместе с мужем. Помогла обоим! Всегда внимательно выслушает жалобы, объяснит все назначения и ответит на все возможные вопросы, не назначает лишнего. Будем и дальше по необходимости обращаться за лечением к Екатерине Александровна в том числе и с ребёнком! Отличный врач и замечательный человек! Спасибо!
11.01.2023
Отличный врач! Приезжала на дом к моим двойняшкам, поставила дочери предварительный диагноз, который затем подтвердился (в то время, как врачи районной поликлиники в течение долгого времени и на фоне непроходящей высокой температуры ничего, кроме ОРВИ, не предполагали). Умеет находить общий язык даже с самыми несговорчивыми маленькими пациентами. Всегда интересуется результатами лечения и дает адекватные советы по необходимым анализам даже после платной консультации, не назначает лишнего. Очень благодарны Екатерине Александровне за лечение малышей. Всем рекомендуем!
24.09.2022

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень понравился врач. Специалист не только в своей области, но и во многих других областях детской медицины. Уделила достаточно времени, чтобы осмотреть ребёнка, поговорить с родителями, назначить лечение и разъяснить его. Пойдём на повторный приём через неделю.
Прием был в сентябре 2022 г.
30.08.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный врач. До Екатерины Александровны были у 6 неврологов,, но после приема у нее поняли, что нашли своего врача. Врач вникает в проблему, умеет слушать пациента, все назначения эффективные, ничего лишнего не назначает.
Прием был в октябре 2021 г.
23.08.2022
Большое спасибо! Полезная, понятная и грамотная консультация! Екатерина Александровна внимательный и понимающий врач, определенно рекомендую
11.08.2022
Очень хороший врач, внимательная, грамотная, компетентная. Мы прошли много врачей, из всех прониклись к Екатерине Александровне. Очень подробно все описала, внимательно отнеслась к проблеме ребенка. Теперь только к ней
14.05.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Врач очень понятно рассказала о моей проблеме.Назначила дальнейшее обследование и лечение.Уже обращался к ней по удалению пробок в ушах,обратился повторно и еще буду обращаться.Это очень грамотный специалист.
23.12.2021
Уже давно хожу к этому врачу, выбирал ее по отзывам. Врач мне нравится тем, что она всегда прислушивается, советует, внимательная, заинтересованная, отвечает на все вопросы, ничего лишнего не назначает и назначения всегда эффективные. При необходимости у меня есть возможность с ней связаться по мобильному, что-то уточнить. В клинике тоже в целом все хорошо, у меня проблем никаких не было, но вот у жены была однажды неприятная ситуация, когда администратор забыла оповестить врача о том, что пациент пришел.
10.12.2021

Услуга: Прием ЛОРа

Всё отлично, спокойно и точно. Екатерина Александровна быстро поняла в чём дело и аккуратно всё исправила, ответила на все вопросы и дала советы. Однозначно советую! :)
Прием был в декабре 2021 г.
01.12.2021
Прекрасный доктор Шаповалова Екатерина Александровна! Всё нравится в ней: отношение к пациентам, внимание, добросовестность. Всегда подробно рассказывает и объясняет лечение, всё понятно и вопросов не возникает. Удалось решить проблему, с которой обращалась.
13.11.2021
Внимательный, компетентный врач. Получил понятные, чёткие рекомендации. Приёмом доволен.
01.11.2021

Услуга: Прием ЛОРа

Внимательный специалист, всё объяснила и обосновала методику исследования и лечения. Профессионал своего дела, у меня осталось только положительное мнение о специалисте и буду рекомендовать своим родным и знакомым.
Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Династия, сеть многопрофильных медицинских центров"
06.10.2021

Внимательная доктор,сразу назначила лечение и посоветовала консультацию параллельно у педиатра.
Прием был в сентябре 2021 г.
26.09.2021
Екатерина Александровна отличный специалист! Сначала я обращалась к ней сама, потом привозила малыша. Мне нравится профессионализм врача и внимательное отношение к пациентам. Все назначения чёткие, грамотные. Лечение нам помогло.
17.08.2021

Помогли

Врач очень приятная и доброжелательная,помогла справиться с проблемой и дала рекомендации на будущее
Прием был в апреле 2021 г.
25.06.2021

Отит

Очень хороший врач, все объяснила и по полочкам разложила, назначила лечение, будем лечить. В наше время врачи которые объясняют причинно следственную связь болезни редкость. Рекомендую
10.06.2021

Горева Екатерина Александровна

Все вовремя. Был принят, продиагностирован и проконсультирован. Об эффективности в моем случае делать выводы сложно.
28.01.2021

Обращение с отитом

Екатерина Александровна хороший врач- все подробно рассказывает и замечательно лечит. У меня был средний отит (почистила ухо палочкой, занесла инфекцию). Сначала были прописаны одни капли, через 2 недели случился рецидив и гной ( я сама виновата- раньше срока закончила лекарства и с не до конца высохшей головой из спортзала вышла на улицу). На второй раз было промывание, другие капли и мазь, и ещё несколько промываний позже. Спасибо, все помогло.
09.10.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в октябре 2022 г.
22.09.2022

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Прием был в июле 2022 г.
12.05.2022

В клинике "Медицинский центр Династия во Всеволожске"

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Мы заметили, что Вы поставили невысокую оценку после посещения нашей клиники. Мы ценим мнение каждого пациента, поэтому нам очень важно разобраться в данной ситуации. Вы можете написать на нашу почту feedback@meddynasty.ru, чтобы отдел контроля качества провел проверку.
11.05.2022

14.04.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в апреле 2022 г.
09.03.2022

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в марте 2022 г.
В клинике "Медицинский центр Династия во Всеволожске"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат