Самойлов Александр Сергеевич, врач УЗД

г Санкт-Петербург, ул Академика Лебедева, д 6 литера в

Площадь Ленина (500 м)

Чернышевская (1.2 км)

Горьковская (1.7 км)

Самойлов Александр Сергеевич: врач УЗД. Стаж работы - 21 год. Кандидат мед. наук.

Самойлов Александр Сергеевич - врач пренатальной ультразвуковой диагностики, кандидат медицинских наук.

Сертифицированный специалист Международного Фонда медицины плода (The Fetal Medicine Foundation)

Сертификат FMF № 118698

• 2008 г. — усовершенствование квалификации «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», проф. М.В. Медведев на базе ФГОУ Института повышения квалификации ФМБА России.
  • 2009 г. — обучение по теме «Эхокардиография плода, 3D,4D в акушерстве, допплерография в акушерской практике» проф. М.В. Медведев на базе ФГОУ Институт повышения квалификации ФМБА России.
  • 2012 г. — сертификационный цикл «Ультразвуковая диагностика» проф. М.В. Медведев на базе ФГОУ Институт повышения квалификации ФМБА России.

• УЗИ 21 ВЕК на Стачек
  • Клиника и кафедра акушерства и гинекологии им.Крассовского ВМА

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Самойлов Александр Сергеевич (8)

4.4

19.07.2024
Отличный специалист - супер долго и внимательно со всех возможных ракурсов смотрит УЗИ м.т и мол.желез. Без лишних комментариев в процессе, но объясняет по результатам все хорошо - о чем стоит волноваться, на что обратить внимание, куда/ к какому специалисту сходить на консультацию. Была у него давно, к сожалению, к доктору сложно попасть, т.к в основном принимает в ВМА, а на Стачек в клинике приемы надо ловить.
01.11.2023
Лучший специалист в своём профиле. Рекомендую всем женщинам.
16.01.2023
Замечательный специалист! Хожу на скрининги только к нему! Все расскажет, покажет, отношение прекрасное! Очень умный, внимательный! Желаю вам процветания и рост в карьере!
12.04.2022
Грамотный и доброжелательный доктор.
09.11.2021

Услуга: КТГ при беременности

Приятный внимательный доктор.
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "УЗИ 21 ВЕК на Зенитчиков"
08.07.2021

Услуга: УЗИ

Хороший специалист.
В клинике "УЗИ 21 ВЕК на Зенитчиков"
24.09.2018

Прекрасные специалисты!

Посетила данный центр во время беременности! Первый скрининг делала у доктора Самойлова, поехали вместе с мужем, очень волновались, но доктор быстро разрядил обстановку! Доктор все показал, рассказал и объяснил что к чему, какой показатель для чего! Так же нам повезло узнать сразу же пол малыша) На второй скрининг мы конечно хотели к тому же доктору, но он был в отпуске, и попали мы к доктору Зимину! Конечно веселья никакого не было, доктор очень профессионально подошёл к исследованию! Был достаточно тактичен и вежлив. А на третий скрининг мы не изъявляли предпочтений к специалисту, потому что все хорошие! Нас записали к доктору Коханенко, и нам с ней очень повезло! Она провела исследования, затем попросила всей зрителей выйти, и сделала внутреннее УЗИ, и сказала что мне следует скорее направиться к гинекологу так как ее смущают определенные параметры, послушав ее совет, я избежала преждевременных родов! Большое спасибо каждому специалисту, за бдительность, внимательное отношение и терпение! Если кто нибудь был на бесплатном УЗИ в ЖК то это небо и земля! Беременные женщины очень эмоциональны и требуют к себе внимания! Каждый специалист данного центра это понимает))) да кстати, были в центре на Ольховой!!!
27.03.2017

Услуга: УЗИ

Беременность
Добрый день. Обращалась в этот центр дважды. Несмотря на удаленность от дома (Петергоф) ни разу не пожалела. Посоветовали девочки в очереди в консультации. Первое УЗИ делала у Самойлова, на второе попала к Зимину. Оба врача понравились, хотя тут про Зимина отзывы не очень (со мной был приветлив и вежлив) . на третье УЗИ то же к ним пойду. Из недостатков: не берут кровь в 1трим. Надо делать в консультации.
22.07.2015

Очень понравилось!

Ходила в УЗИ 21 век в 32 недели беременности Чисто посмотреть 3д-4д УЗИ без скрининга. Попала к Самойлову А.С. Врач сначала включил 2д УЗИ, а когда я ему сказала, что мы пришли на 3д-4д, он ответил, что все равно сначала бегло должен посмотреть все ли хорошо и только потом заниматься развлечением. Здорово, что врач всегда остается в первую очередь врачом, спасибо ему большое!
28.04.2015

Вышли очень довольные и радостные

Мы попали в УЗИ 21 век по советам знакомых, которые уже делали там УЗИ. Попали к Самойлову А.С., очень грамотный врач, вышли с полным ощущением, что нашего ребеночка рассмотрели по полной. Картинка была довольно четкая, что приятно удивило, да 3д, действительно видно, что наш сынишка похож на папу. Записываться туда надо заранее, черно-белых фоток дают помногу, а вот цветные и диск за доп.плату, но ради такой памяти денег не жалко.