Самойловская Элина Рифовна, косметолог

Самойловская Элина Рифовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

42 года

Место приёма

Клиника доктора Самойловской

г Санкт-Петербург, ул Петрозаводская, д 13

Чкаловская (800 м)

Самойловская Элина Рифовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Петрозаводская, д 13

Прием дерматолога
Прием косметолога
Прием врача-косметолога
Биоревитализация лица (Revi Style, 1 мл)

Самойловская Элина Рифовна: косметолог, дерматолог, врач-косметолог. Стаж работы – 9 лет.

Элина Рифовна оказывает высококвалифицированную медицинскую помощь в области косметологии в собственной клинике. Имеет диплом дерматовениролога и косметолога, постоянно повышает свою квалификацию. Пациенты, посетившие консультации и процедуры Элины Рифовоны с удовольствием оставляют положительные отзывы о работе врача.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2004)

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Самойловская Элина Рифовна (4)

3 отзыва 1 оценка

Спасибо огромное замечательной Элине Рифовне! Обязательно приду снова! Прекрасный, очень профессиональный и красивые человек! Летела домой на крыльях - счастливая и довольная!
год назад
Самая лучшая клиника, все специалисты профессионалы, доверяю свое лицо на 100 процентов! Элина Рифовна специалист высшего класса, только в эту клинику и никаких скидок не надо!
год назад
В клинику Элины Самойловой хожу уже несколько лет. Могу сравнить ее работу с работой других врачей- косметологов. Остановила свой выбор на ней. Она хорошо знает свою работу и, хотя процедуры по омололаживанию лица не из дешёвых, но результат этого стоит.
2 года назад

Спасибо!

Хочу сказать огромное спасибо Элиночке и её команде за их золотые руки. Я очень долго искала косметолога которому могу доверится. И очень рада что нашла. Элиночка профессионал с большой буквы и прекрасный человек. Свою работу выполняет с душой , всё подскажет если есть сомнения , проконсультирует и успокоит. Очень много процедур делала и не разу не пожалела . Результат на лицо. Спасибо огромное за вашу работу . Вы делаете нас счастливыми и уверенными в себе.
4 года назад

Услуга: Газожидкостный пилинг лица

9 месяцев назад

Прием дерматолога
Прием косметолога
Прием врача-косметолога
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Revi Style, 1 мл))