Самофеев Сергей Васильевич, массажист

Самофеев Сергей Васильевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 54 стр 1

Приморский район

Массаж спины
Общий классический массаж (60 мин.)
Общий классический массаж (90 мин.)

О специалисте

Самофеев Сергей Васильевич: массажист. Стаж работы - 9 лет.

Специализируется на проведении разных видов массажа для взрослых пациентов.

Сергей Васильевич владеет методиками проведения следующих видом массажа:

• классический

• лимфодренажный

• антицеллюлитный

• спортивный и др.

Красноярский базовый медицинский колледж им. В.М.Крутовского (2016)

• 2020 г.
    — «Медицинский массаж», Академия ДПО, г. Москва

• Косметология Uniqderm

Преимущества специалиста

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о специалисте Самофеев Сергей Васильевич (4)

Оцените специалиста

17.08.2025

Услуга: Общий классический массаж

Очень внимательный и деликатный врач! Массаж был отличный. Спасибо!
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Uniqderm, косметология"
01.07.2025
Замечательная клиника с невероятно уютным интерьером, прекрасными администраторами и высококвалифицированными специалистами! В таком пространстве комфортно находиться и отдыхать от суеты. :) Здесь во всём ощущаются идеальная чистота и лоск: от мягких белоснежных и ароматных полотенец в кабинете до мельчайших деталей во всех помещениях общего пользования. Была на массаже спины​ у Сергея Васильевича. Великолепный специалист, который не только помог избавиться от боли в спине, но и подробно выяснил мои особенности жизни и работы и мягко дал бесценные комментарии про рабочее место, осанку, жизненные привычки и рекомендуемые изменения. С удовольствием приобретаю абонемент, чтобы такой массаж был на постоянной основе в моей жизни.
14.04.2025
Я проснулась с болью в спине и решила сходить на массаж прямо сегодня. Меня оперативно смогли принять прямо сегодня. Сергей - умница! Руки волшебные! Дал хорошие и понятные рекомендации, процедуру провел невероятно. Такого качественного массажа в моей жизни не было. От всей души рекомендую! Понравилось Очень понравилась клиника своей чистотой, свежестью, приятными ароматизаторами и том. Приветливый администратор Ирина, никто ничего не "втюхивает" очень достойная косметика на витрине + очень удобная онлайн запись.
14.04.2025
За одно посещение сделала массаж спины и шейно-воротниковой зоны+эпиляцию подмышек на обалденном аппарате Сопрано 😍 От всего сердца рекомендую Сергея массажиста и Арину Юрьевну косметолога! Невероятно талантливые, опытные специалисты, которые, видно сразу, работают с душой и на результат! В клинике очень уютно: приветливый администратор Ирина, классно оформлены кабинеты, сан узел, зона ожидания 🤩 От души провела в клинике несколько часов и обязательно вернусь еще!

Массаж спины
Общий классический массаж (Общий классический массаж (60 мин.))
(В зависимости от места приёма)