Саляхова Фарида Абдуловна, педиатр

г Санкт-Петербург, ул Глинки, д 8 литер а

Садовая (1.1 км)

Спасская (1.2 км)

Сенная площадь (1.2 км)

Саляхова Фарида Абдуловна: педиатр.

• Детское поликлиническое отделение поликлиники №27

• 2021
    Детская поликлиника № 52, врач

Данные актуальны на 01.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время

Абрамова Нина Ивановна

Думановская Ольга Васильевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 39 лет
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Лучкова Юлия Владимировна
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Сергеева Наталья Владимировна
Сергеева Наталья Владимировна
Кандидат мед. наук • Стаж 24 года
MedSwiss на Обуховском
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Отзывы о враче Саляхова Фарида Абдуловна (27)

4.1

03.12.2024
Саляхова Фарида Абдуловна, для своих Фаина Антоновна, наблюдала меня с 2-х лет, потом наблюдала моих дочек, теперь следит за здоровьем моего внука. Обожаю еë, всегда подскажет, расскажет, знает все болячки и как из лечить. В меру строгая, деток со своего участка знает поименно. Воспринимаю еë как строгую бабушку, которая всегда поддержит и поможет. Спасибо тебе Фаина Антоновна💗
08.04.2024
Самый лучший и грамотный детский врач !!!
18.07.2023
Безобразное хамское отношение к людям. Я постучалась, открыла дверь, спросила : можно зайти?) В ответ хамским тоном- Вы кто??? Вы вообще записаны??? Что вы хотите??? Бежать надо от таких врачей. Если люди раздражают уже на пороге кабинета, то пора на пенсию уходить! Дочь моя была в шоке от подобного стиля общения.
14.07.2021

Хамство

Мы пришли с другого участка, но я уточняла у заведующей и она сказала что это возможно. Все разы была вежлива, но на третий наш приход у человека явно не было настроения, грубо разговаривала, на вопросы хамила, сказала мне что я невнимательная мать, было неловко с ней спорить и что то спрашивать. Я была очень удивлена, больше к ней не пойдём, пускай отдохнёт человек и может подобреет
21.03.2020

Шли за подписью справки для комиссии

В связи с отсутствием педиатра на участке, записались на приём к Саляховой, принимает в кабинете нашего участка. Шли за подписью справки для комиссии, даже не болели. Первое что услышали с 3х летним малышом, войдя в кабинет : "Вы вообще кто? Какого черта пришли ко мне, я не собираюсь с вами работать. Но если что, обслуживать вас не отказываюсь, кабинет заведующей рядом..." [фрагмент отзыва удален модератором]
12.02.2020

И нам повезло с педиатром!

С уважением и благодарностью отношусь к Фаине Антоновне. Познакомилась с ней 3,5 года назад, когда родилась дочка. Расположила своим отношением ко мне, общалась, как-будто мы знакомы сто лет. Да, строго, с наставлениями, но всегда по делу. Не выписывает лишнего и не «залечивает» ребёнка. С ребёнком всегда разговаривает заинтересованно, меняет интонации и всегда улыбается. Человек с здоровым чувством юмора и адекватной иронией. Врач в полной мере этого слова. Работает с душой и на совесть. Фаина Антоновна, здоровья Вам и ещё некоторых лет работы с нами.
11.02.2019

Хамка

Заболел ребёнок. Вызвали на дом врача, в период эпидемии гриппа. Врач очень грубо и оскорбительно общается. И вообще сказала, что сами должны разбираться в своих болезнях, ее не беспокоить... Очень ждём ее выход на пенсию!!! Нельзя таким озлобленным людям работать, какой бы опыт у них не был!
Мария
На сто процентов согласна с Вами. Кроме хамства, она может не прийти на вызов к ребенку с температурой 39, объяснив это не работающим домофоном...но ведь есть телефоны...
25.05.2019
20.05.2018

Недоумение

Профессиональное выгорание на лицо, она устала от людей, манипулирует родителями в зависимости от своего настроения, не прекрыто хамит и получает от этого удовольствие, когда-то была хорошим врачом, сейчас, увы, пора на пенсию.
07.10.2015

Услуга: ЭКГ

Отзыв о Саляховой Фаина Антоновне

Хотели попасть на приём к Чудо доктору, по отзывам! мы (ребёнку 1 год) с другого участка, но нашей проблемой уже давно не занимаются педиатр по нашему участку. записались на прием, как положено! пришли ко времени. Перед и после нас записанных не было,т.е. не большой напряг мы составляли. Уважаемый доктор нас еще из коридора приняла очень недоброжелательным взглядом. спросила, зачем мы с другого участка?!.........в общем на мои вопросы ответила односложным ответом, далее делайте, что хотите, ищите в интернете!..я была предельна вежлива. Ну не любит человек с чужого участка, не хочет делиться своим Мега опытом! доброжелательности ей не занимать! "Я вам не справочное бюро", сказала она, на мой последний вопрос: сейчас ЭКГ можно сделать? Мне даже жаль её и смешно, столько злости к людям, нахамила не мне одной. Я разочарована в отзывах. хорошо, хоть кому то этот человек принёс добро.
22.07.2015

Отличный доктор!

Отличный доктор! Лечила моих детей, всегда отзывчива и внимательна. Фаина Антоновна - ВРАЧ с большой буквы, настоящий профессионал!!!
27.08.2014

Педиатр нашего участка самая лучшая врач

Фарида Абдулловна, все ее зовут Фаина Антоновна работает в поликлинике уже много лет. Она была моим врачом больше 30 лет назад, теперь она педиатр моих детей. Нам повезло с врачом. Всегда внимательная. Строгая к родителям, но благодаря ее строгости лечение своевременное и качественное! Несмотря на почтенный возврат, она очень хорошо слушает хрипы в легких. Говорят она не пропустила ни одного воспаления легких. Слава богу у нас такого заболевания не было, но орви, орз мы благодаря врачу вылечиваем быстро и без осложнений!
08.11.2012

самый лучший детский врач!

Фаина Антоновна - самый лучший детский врач! Огромный опыт работы и общения с детьми и их родителями в сложных ситуациях, профессиональное чутье, любовь к своей профессии. Нам очень повезло, что у нас есть Вы! Спасибо, Вам за Ваш труд и за здоровье наших детей!!!
27.10.2012

моей семье ОЧЕНЬ повезло с участковым педиатром!

Саляхова Фарида Абдуловна, настоящий доктор,Врач от БОГА, спасибо Вам за то чтот Вы есть. Здоровья Вам и Вашим близким! Присоеденяюсь к словам сказанным выше, Вы замечательный человек, высококвалифицированный специалист и моей семье ОЧЕНЬ повезло с участковым педиатром! СПАСИБО Вам за ВАШУ работу!
26.10.2012

Спасибо, что Вы есть!

Фаина Антоновна, таких как Вы, больше нет! Высокая квалификация, порядочность и активная жизненная позиция. Спасибо, что Вы есть!
21.10.2012

наш самый любимый доктор!!

Саляхова Фарида Абдуловна наш участковый педиатр и наш самый любимый доктор!! Дочке Софие уже 4,4 года и мы с рождения наблюдаемся у Фариды Абдуловны, всегда отзывчивая, добрая, внимательная и в хорошем расположении духа! Всегда даст мудрый совет мне,как молодой маме и выслушает! Дочка с большим удовольствием идет в поликлинику, что очень редко и важно,чтобы ребенок не боялся доктора-нам повезло! Дорогая Фарида Абдуловна мы Вас очень любим и очень благодарны Вам за то,что растем здоровыми и крепкими!
09.10.2012

самый любимый доктор

Фаина Антоновна - Вы самый лучший,самый мудрый и самый любимый доктор. Мы без Вас никуда! Огромное Вам спасибо и низкий поклон!!!
07.10.2012

Лучше всех!

Замечательный врач! Лучше всех! спасибо огромное за помощь и профессионализм!
03.10.2012

самый лучший детский врач

ФАИНА АНТОНОВНА самый лучший детский врач. Ходим к ней уже 4 года. Всегда поможет и подскажет. Дети мои ее очень любят и ходят с удовольствием, а это не мало. Внимательна, ответственна. Вы наш лучший детский врач и другого не надо. Мы вас любим и ценим.
03.10.2012

Высококвалифицированный специалист и просто замечательный человек!

Спасибо огромное Фаине Антоновне от всей нашей семьи! Знаю ее уже 22 года. В прошлом была моим детским врачом. Высококвалифицированный специалист и просто замечательный человек!
02.10.2012

замечательный, настоящий Врач по призванию!

считаем Саляхову Фариду Абдуловну замечательным, настоящим Врачом по призванию! Успехов Вам и здоровья и долгих-долгих лет! Спасибо Вам за все!

настоящий Доктор Айболит

Спасибо нашему доктору. Без отказная, внимательная, умная, добрая, опытная. Этот доктор работает очень давно в поликлинике, ее все знают и она всех деток своего участка хорошо знает. К каждому имеет свой подход. Еще множество благодарных слов можно сказать этому доктору, поверьте она этого заслуживает! Саляхова Фарида Абдуловна настоящий Доктор Айболит, настоящий ДЕТСКИЙ ВРАЧ! Наш любимый доктор! ВСЕХ БЛАГ ВАМ!
02.10.2012

самый-самый лучший врач, которого я знаю

Это самый-самый лучший врач, которого я знаю. Всегда дает нужные рекомендации, правильное лечение. Ни один раз помогала моему сынишке. Я очень благодарна Фаине Антоновне, замечательному доктору. Спасибо огромное от всей моей семьи.))))

наш ЛЮБИМЫЙ ДОКТОР

Спасибо Вам, Саляхова Фарида Абдуловна, за Ваш тяжелый малооплачиваемый труд! Вы наш ЛЮБИМЫЙ ДОКТОР, ВРАЧ с большой буквы, Врач по призванию, настоящий профессионал в своей работе! Спасибо за внимательное отношение к детям и нам родителям! Здоровья Вам и успехов в работе!

настоящий Врач!

Саляхова Фарида Абдуловна хороший доктор, настоящий Врач! Знаком с нее 4 года, производит впечатление грамотного специалиста. Всегда выглядит хорошо, подтянута и стройна. Строга, но справидлива. Приходя в дом к ребенку всегда одевает бахилы, моет руки, по сравнению с другими врачами из другого района! Моему ребенку повезло с педиатром! Спасибо, Вам! Здоровья и долгих лет жизни!

ЛУЧШАЯ!

Саляхова Фарида Абдуловна наш участковый педиатр. У меня двое детей и они любят этого доктора. Саляхова Фарида Абдуловна заслуживает признания ее заслуг! ВЫ ЛУЧШАЯ! мы вас любим!
01.10.2012

была моим любимым педиатром более 30 лет назад, теперь - любимый врач дочки

Саляхова Фарида Абдуловна была моим любимым педиатром более 30 лет назад, теперь она является любимым врачом моей дочки. Всегда внимательная, квалифицированно оказывает помощь. Приятна в общении. Спасибо, Вам, Саляхова Фарида Абдуловна, за то что Вы есть! Здоровья Вам и Вашим близким!
01.10.2012

замечательный педиатр

Саляхова Фарида Абдуловна, замечательный педиатр. Спасибо ей огромное за ее профессионализм, трепетное и чуткое отношение к детям! Мы любим Вас!!!