Салабаш Игорь Николаевич, стоматолог-хирург

Салабаш Игорь Николаевич

челюстно-лицевая хирургия; стоматология общей практики

г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 108

Московская (700 м)

Парк Победы (2.1 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 100 к 3

Проспект Ветеранов (2.7 км)

г Санкт-Петербург, ул Бухарестская, д 74

Международная (500 м)

Проспект Славы (1.8 км)

Бухарестская (2.1 км)

бесплатно

Салабаш Игорь Николаевич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 25 лет.

Ключевые навыки: Удаление зубов. Сложное удаление дистопированных, ретинированных зубов. Зубосохраняющие операции. Хирургические методы лечения заболеваний пародонта. Дентальная имплантация, планирование и компьютерное моделирование лечения, КТ-диагностика, сунус-лифтинг. Устанавливает импланты Nobel, MIS, AstraTech, Alpha-Bio, Adin.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (1999)
  • 2001 г.
    интернатура по специальности «Хирургия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова;
  • 2015 г.
    интернатура по специальности «Стоматология общей практики», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

• ASTRA TECH «Имплантация и протезирование на имплантах»
  • XiVE DAY «Имплантация и протезирование на имплантах»
  • «Стоматология хирургическая»
  • «Челюстно-лицевая хирургия»

• Мой Зубной на Варшавской
  • Мой Зубной на Ленинском 100
  • Мой Зубной на Бухарестской

• 2023
    Стоматология «Мой Зубной»: Тамбасова, 1к1, Врач

Данные актуальны на 02.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

Насибли Вугар Микаилович
4.0
Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

dentalab на Большеохтинском

Приморская (1 км)

Тавлуев Иман Рашитбекович
Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Корнилов Максим Александрович

Зубкова Светлана Викторовна
Династия на Репищева
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Отзывы о враче Салабаш Игорь Николаевич (27)

22 отзыва 5 оценок

14.06.2025
Очень классный доктор! Удалял 8 ку в "мой зубной". Очень быстро, безболезнено, зажило за дня 2 или 3. После этого удаляла пару зубов и 8ку у других врачей в других клиниках, но все было не так гладко, до сих пор не могу забыть этого классного доктора, хотела к нему записаться но у него запись чуть ли не на 3 недели вперед!
09.03.2024
Была сложная ситуация с зубом, несколько хирургов отказали в удалении. Но Игорь Николаевич справился на ура, удаление было непростым, но абсолютно безболезненным и без всяких осложнений! Я безмерно рада и благодарна этому врачу, однозначно рекомендую, настоящий профессионал своего дела, ещё и с юмором!)
31.12.2023

Услуга: Удаление зуба мудрости

Отличный специалист. Удаление зуба прошло безболезненно.
Прием был в декабре 2023 г.
26.09.2023

Услуга: Имплантация зубов

Игорь Николаевич в своем деле профессионал! !!
Прием был в августе 2023 г.
10.02.2023
Игорь Николаевич установил мне два импланта. Прошло 7 дней - всё отлично, без осложнений! До встречи в июне. ( Большой привет из Северодвинска!)
07.04.2022
Удалила зуб мудрости вечером. Утром засомневалась не приснилось ли - ни боли , ни дискомфорта , ни зуба . Хотя я ипохондрик. Спасибо , ИН
22.02.2022
Игорь Николаевич настоящий профессионал своего дела!Удаляла 2 зуба,один из них ретинированны 8-ка.Все прошло отлично!Спасибо большое такому замечательному доктору!
03.02.2022
Классный врач ,удаляла 8ку у него, лёгкая рука, минутка и зуба нет. Позитивный. Рекомендую. Муж ходит тоже только к нему.
17.11.2021

Игорь Николаевич-профессиональный хирург, удалила два зуба у него, один сложный. Все прошло быстро и Хорошо.
14.10.2021

Норм
Прием был в октябре 2021 г.
08.10.2021
Игорь Николаевич спасибо вам за вашу работу. Очень хороший и внимательный к людям .Делает свою работу качественно
26.09.2021
Игорь Николаевич чудесный врач! Приём прошёл изумительно. Ответил на все мои вопросы, у меня много сопутствующих заболеваний. Получила грамотные понятные рекомендации. Очень важные советы по питанию. Буду обращаться ещё к этому доктору.
16.08.2021
Спасибо большое Игорь Николаевич за помощь, Вы врач с большой буквы, профессионал высочайшего класса!!! Здоровья Вам!!!
11.08.2021
Записывалась на КТ челюсти. Я всем очень довольна. Все прошло быстро, результат КТ отдали на руки сразу же, потому что он мне был нужен для посещения зубного. Отношение администраторов и медицинского персонала, который проводил КТ - все здорово, на отлично. Я чуть-чуть опоздала, позвонила и меня подождали. Клиника производит приятное впечатление, чисто, уютно.
25.06.2021

Услуга: Снятие швов

Очень хороший врач Все понравилось Снял швы быстро и безболезненно
Прием был в июне 2021 г.
15.06.2021

Не повезло.

Все хорошо, пока - хорошо : и консультация, и ответы на вопросы, и как человек-класс! Но, если проблема, то 50 на 50, что её решит достойно. Сразу обнаруживается забывчивость, отсутствие должных записей и пр., игнор просьб и жалоб.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте Елена, благодарим Вас за отзыв и проносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности Вашего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. По факту обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
Салабаш - только для несложного удаления зубов. Принесший неплохой клинике репутационный и материальный вред.
Человек с низкими профессиональными качествами, хотя располагает к себе как старый знакомый.
Не рискуйте, посещением его, где бы не работал
Факт: из 4 имлантов- один нормально стоит. Остальные:один- инфецирован-удален, второй стоит, касаясь корня другого, создавая воспалительный процесс, третий стоит криво и не может встать без удаления соседнего. Все это не отслежено снимками вовремя и вросло намертво. Потеря нервов, времени (года полтора) и здоровья обеспечена. Извинений-ноль.
Анестезию делает отвратительно, хотя тоже-в зависимости от настроения, если не торопится и пр.
Жаль, что нет закона, чтобы таким рукастым ставили такие же импланты.
06.10.2021
30.08.2020

Шикарный врач
Записалась к Игорю Николаевичу в клинику Мой Зубной на удаление, так как мне его порекомендовал стоматолог, у которого я прохожу лечение в этой же клинике, то есть с клиникой уже знакома, была там неоднократно и меня там всё устраивает. Сабаш Игорь Николаевич, конечно, шикарный врач оказался, удалил всё великолепно, без каких-либо осложнений, я очень довольна. Конечно же, дал конкретные рекомендации, зажило всё отлично. В дальнейшем теперь буду ходить на удаление именно к нему.
25.08.2020

Консультация

Была на бесплатной консультации, очень приятно было получить подробные ответы на все вопросы, зарядиться позитивом и не стать жертвой навязанных проблем (чего можно ожидать от бесплатного приема). Шикарный врач, при необходимости буду рекомендовать всем
16.06.2020

Удаление зуба мудрости.

Как иностранец в Санкт-Петербурге, я бы обязательно порекомендовал этого врача всем, у кого есть проблемы с зубами, без колебаний. Он один из лучших стоматологов, которых я когда-либо встречал. Максимальный балл для него с моей стороны. Определенно выберите его! Лучше всех! Оригинал отзыва: Removal of wisdom tooth. As a foreigner in Saint Petersburg i would definitely recommend this doctor for everyone who has dental issues without hesitation. He is one of the best dentist I have ever encountered. Maximum point for him from my side. DEFINITELY CHOOSE HIM! BEST!
17.05.2020

Великолепный врач

Игорь Николаевич - великолепный! Впервые в моей жизни повстречался такой врач! Я уже не один год у него лечусь и обращаюсь только к нему, ни к кому другому больше не пойду. Если бы у нас были все врачи такими, то проблем бы у нас не было! Он делает все профессионально, ни разу не приходилось после него приходить и что-то доделывать, а также он может успокоить и во всем знает меру. От 1 до 5 можете поставить ему 10 баллов!
01.05.2020

Услуга: Удаление зуба мудрости

Я осталась довольна посещением клиники " Мой Зубной". Я могу отметить хирурга Салабаш Игорь Николаевича. Он знатак своего дела!
03.09.2019
не рекомендую эту клинику
Никому не рекомендую эту клинику. Скупой платит дважды-это факт, поберегите своё здоровье! Я молодая девушка, у меня ничего не болело и никогда не было хронических зубных заболеваний, обратилась в клинику просто, чтобы вылечить кариес. В итоге мне депульпировали зуб, повредили надкостницу при этом, все лекарство стало вытекать через пазуху, которая сильнейшим образом стала восполняться. Пришла к врачу Воробьвой В.А., пока мой лечащий врач Игорь Николаевич был с отпуске. Она с невозмутимым видом сказала, что мне повредили надкостницу и возможно занесли инфекцию и выписала мне антибиотик. Через неделю я к ней вернулась и она запломбировала мне каналы(чего делать было нельзя). После, когда я пришла с болью, она с нервно и нехотя распломбировада мне каналы, при этом перфорировала мне зуб и гайморов пазуху. На вопросы мои отвечать отказалась, сказала решайте сами что дальше делать и вообще я не ваш лечащий врач(при этом за услуги свои взяла в общей сумме 6230р). После из носа стали выходить сгустки крови. По возвращению Игорь Николаевич меня лечить отказался. Теперь мне придётся потерять зуб и проходить лечение в другой клинике(в этой за свой кариес я отдала более 16000р). Карту с моими рентгеновскими снимками мне отдать отказались. Дали выписку, с ложной информацией о рекомендациях врача по моему лечению, а так же написали, что якобы у меня просто болел зуб и не слово про лекарство, выходящее через гайморовы пазухи. Написали про обострение хронического периодонтита, которого у меня в мои 25 никогда не было(что доказывают снимки и кт сделанные мною ранее), он стал возникать после механического травмирования зуба врачом. И чеки они выдают через раз, будьте внимательны! На актах выполнения работ, выданных мне, Воробьева, проводившая манипуляции с пломбировкой и распломбировкой перфорированного зуба даже не соизволила расписаться.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Юлия, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты dirmoyzubnoy@mail.ru. С уважением Администрация "Мой Зубной".
Не просто так, несколько человек, лайкнули отзыв о нём.
16.06.2021
Анологичная ситуация.
16.06.2021
04.02.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Прием был в январе 2025 г.
30.11.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Бухарестская, 74"
10.09.2023

Услуга: Удаление зуба

Прием был в сентябре 2023 г.
04.05.2023

Прием был в мае 2023 г.
17.03.2022

Прием был в марте 2022 г.