К Сакановой Ольге Викторовне я попала по рекомендации знакомой, которая год назад делала у нее подтяжку верхней трети лица.
Два года назад я делала верхнюю блефорапластику у другого хирурга , результат меня порадовал, и в этот раз я решила обратиться именно к нему, мне нужна была подтяжка нижней 2/3лица, но после консультации с ним, у меня остались сомнения, поэтому по рекомендации своей знакомой, я решила записаться на консультацию к Сакановой Ольге Викторовне.
Попала я к ней через неделю. Вот не знаю, как это объяснить, но мой внутренний голос говорил: «Это то, что тебе нужно»
И правда, так и получилось. Пришла на консультацию и через 10 минут общения с доктором поняла, вот он, тот самый пластический хирург, которому я могу доверить свое лицо.
Молодая девушка, которая знает толк в женской красоте!
Все было сказано по делу, Ольга Викторовна предложила несколько вариантов, озвучила сразу все цены и посоветовала, что лично для меня будет самым оптимальным вариантом. А оптимальным вариантом для меня оказалась подтяжка нижней 2/3 лица с передней платизмопластикой. Не долго думая мы назначили дату операции.
Я от нее вышла как говорится «на крыльях любви», я была в таком восторге от ее профессионализма, что не передать словами….
Ждала я операцию месяц, но уже тогда я была уверена, что все пройдет на высшем уровне.
И вот настал день X, я нисколько не переживала, а наоборот, хотела, чтобы операция началась побыстрее🤪
Операция прошла успешно, Ольга Викторовна, не просто профессионал своего дела, она еще и добрейшей души человек!!!!😍
Я многодетная мама, и доктор понимая, что для меня эта операция дорогостоящая, сделала мне бонусом нижнюю блефаропластику, липофилинг рук, укрепила зону подбородка моим же жиром и закачала его же в мои носогубные впадины 🤞😍
Ольга Викторовна, очень отзывчивый и чуткий человек!!!! На протяжении всего восстановления после операции, врач каждый день была со мной на связи после выписки, каждое утро я ей отправляла свои видео в месенжеры и она мне отвечала.
Восстановление у меня шло очень быстро, видимо, руки хирурга просто волшебные😍✨
Сейчас прошло 2недели после операции и результат уже сногсшибательный🥰
Все друзья и знакомые говорят, что я скинула лет 15 от возраста… лицо мое идеальное, и это все благодаря моей теперь уже Любимой Фее Женской Красоты!!!!😍😍😍
Дорогая Ольга Викторовна!!!!
Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность и любовь за ваш профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам. Вы Врач с большой буквы!!! Пластический хирург от Бога и просто хороший и добрый человек!!!!
Я преклоняюсь перед Вами!!!! Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и успехов в вашем непростом, но благородном деле!!!! С уважением Логинова Виктория.