г Санкт-Петербург, ул Малая Морская, д 10
Адмиралтейская (200 м)
Невский проспект (900 м)
Сенная площадь (1.2 км)
О специалисте
Сахно Евгений Юрьевич: массажист.
- Поликлиника № 1 Медсанчасти МВД РФ по Спб и ЛО
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о специалисте Сахно Евгений Юрьевич (3)

Сахно Евгений Юрьевич квалифицированный, внимательный специалист. За несколько сеансов буквально поставил на ноги. Получил отличные рекомендации по лечебной физкультуре. Очень рекомендую.

Евгения Юрьевич массажист от бога!!! Долгое время мучалась с онемением рук, болью в шее и спине. Пройдя кучу врачей, попала к Сахно Евгению Юрьевичу. Описать ту легкость в теле после первого сеанса невозможно!!! После одного сеанса я спала как ребёнок всю ночь и проснулась бодрая и весёлая! И все это благодаря Евгению Юрьевичу!!! Записывайтесь к нему и жизнь заиграет новыми красками, без боли и усталости!!! Евгения Юрьевичу очень хочется пожелать самого крепкого здоровья!!! Спасибо вам огромное за ваш труд!!!

Инга
Хочу выразить благодарность доктору-массажисту Сахно Е.Ю. Очень профессиональный массажист помог мне в период реабилитации после операции. Очень рекомендую.