Сахно Анна Юрьевна, стоматолог-ортопед

- 20% от НаПоправку

Прием стоматолога-гигиениста
Прием стоматолога-ортопеда
560 ₽ 700 ₽
Чистка зубов ультразвуком (УЗ, полировка, 2 челюсти)
Чистка зубов AirFlow

Комплексная чистка зубов

Сахно Анна Юрьевна: стоматолог-ортопед, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 11 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний зубочелюстной системы: кариес, периодонтит, бруксизм, атрофия костной ткани, зубной камень, заболевания десен, аномалии прикуса и др.

Анна Юрьевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, оценку состояния зубов и десен. Выполняет профессиональную гигиену полости рта, глубокую поддесневую чистку, отбеливание зубов, а также снимает оттиски для дальнейшего протезирования. Владеет методами восстановления зубов под коронку, винирами и протезированием на имплантах. Выполняет операции: протезирование на имплантах, восстановление зубов с использованием коронок и виниров, съемное и несъемное протезирование, а также восстановление эмалированной поверхности и костных структур.

Первый Санкт-Петербургский государственный университет им.ак.И.П.Павлова (2014)
  • 2017 г.
    — ординатура «Стоматология ортопедическая» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного университета им.ак.И.П.Павлова.

• 2020
    , 2024 гг. — «Стоматология ортопедическая», Санкт-Петербургский межотраслевой институт повышения квалификации.

• Клиника ЛигайМед

• 2021 - 2024
    Адмиралтейские верфи, Стоматолог-ортопед
  • 2017 - 2021
    Интан, Стоматолог-ортопед

Записалось 22 человека

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Сахно Анна Юрьевна (4)

21.09.2025

Услуга: КТ зубов

все сделали быстро, отдали диск
Прием был в сентябре 2025 г.
12.09.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Великолепный стоматолог Анна! Отзывчивая, тактичная и вежливая. Озвучивала каждый этап гигиены, проконсультировала по поводу правильного ухода за зубами дома. А также обнаружила кариес в начальной стадии и записала на лечение. В общем-то я всем довольна
Прием был в сентябре 2025 г.
29.08.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Искала ближайшую запись на чистку зубов т.к. срочно нужно было уехать в командировку, а мой стоматолог был занят. Так попала к Анне Юрьевне и совсем не пожалела. Врач вежливая, добрая и чуткая. Гигиену выполнила на отлично, показала результат чистки в зеркале, все хорошо и не больно. Я бы порекомендовала ее
Прием был в августе 2025 г.
23.06.2025

Услуга: Циркониевые коронки

Сначала пришла на консультацию к Анне Юрьевне, так как надо было ставить несколько коронок. После консультации решила, что нужно записывать к данному врачу и ставить коронки, так как врач очень понравилась, все доступно объясняет и на любой интересующий вопрос отвечает, так чтобы мне было понятно. Также показывала как это все будет выглядеть. И вот уже после слепков, мне сделали временные коронки, и через неделю поставили коронки постоянные. Спасибо большое врачу за её трепетную работу и красивые коронки❤️
Прием был в июне 2025 г.
08.10.2025

Услуга: КТ зубов

Процедура прошла хорошо, врач объяснила правила поведения во время исследования, заключение выдали достаточно быстро. В клинике чисто, администраторы вежливые, очереди не было. Цены считаю адекватными, единственный момент - немного тяжеловато было найти клинику, но я справилась.

Прием стоматолога-гигиениста
Прием стоматолога-ортопеда
560 ₽ 700 ₽
Чистка зубов ультразвуком (Чистка зубов ультразвуком (УЗ, полировка, 2 челюсти))
Чистка зубов AirFlow
(В зависимости от места приёма)
Металлокерамические коронки (Металлокерамические коронки (Установка металлокерамической коронки))
Протезы Акри-Фри (Протезы Акри-Фри (съемный протез))
Коронки на зубы
(В зависимости от места приёма)
Циркониевые коронки (Циркониевые коронки (Установка коронки из диоксида циркония))
Акриловые протезы (Акриловые протезы (съемный протез))
(В зависимости от места приёма)
Нейлоновые протезы (Нейлоновые протезы (съемный протез))