г Санкт-Петербург, ул Школьная, д 116 к 1
Беговая (600 м)
Зенит (2.2 км)
Старая деревня (2.4 км)
Сагалович Леонид Борисович: уролог, андролог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
- Городская поликлиника № 114
- Городская поликлиника №27, уролог
- Стелла Мед, медицинский центр
- НЕО-МЕД, многопрофильная клиника, врач
Выбор пациентов 2025
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 13.05.2026
Отзывы о враче Сагалович Леонид Борисович (13)

Виктор
Отличный врач. Небезраличный и доброжелательный.

Наблюдаюсь у Леонид Борисовича и очень благодарна ему за профессиональное, внимательное отношение к больному. Побольше бы таких врачей.

виктор
очень хороший уролог, вежливый и внимательный.

Лучший! Профессионализм, отзывчивость,благородство!

Отличный доктор!

Егор
Замечательный и чуткий врач.
Спасибо ему за работу.

Freesia
Отличный уролог
Наблюдаюсь давно у данного специалиста!
Доктор очень внимательный, поэтапный,спокойный, всегда все внимательно слушает,задает уточняющие вопросы,все разъясняет / поясняет!
Очень понравился подход врача : сперва анамнез,осмотр, следом анализы,потом лечение,контроль,в случае необходимости назначает!
Попросил меня принести все свои предыдущие обследования,что были сделаны в сторонних клиниках ,чтобы вся история состояния была в одном месте и можно было проанализировать!
Очень импонирует такой подход врача!
Также нравится что в урологическом отделении этой поликлинике заводятся свои собственные карты на больных которые тут же и хранятся,следовательно меньше вероятности что они куда-то денутся или что-то из них выпадет!
Если Леонид Борисович решит уйти в платную медицину,то я последую за ним, очень уж приятный,а главное профессиональный врач!

Спасибо за помощь
Несколько лет назад случайно попал к Л.Б.Сагаловичу... Великолепный специалист!, и что не менее важно для врача - очень хороший человек!…Профессионал с большой буквы. Очень рад наблюдаться у него спустя 4 года., так как для больного главное — результат! Спасибо за помощь.

Консультация понравилась
Диагноз - относительный фимоз. Записался на прием к урологу- Сагаловичу Леониду Борисовичу, очень грамотно мне все объяснил, как пройдет операция,что нужно делать после операции - консультация мне понравилась, записал меня на операцию к оперирующему урологу.
Источник: yell

Понравился уролог!
На днях обратился в клинику с урологической проблемой.Так сказать пробемой продолжения рода! Оказалось, что не всё так страшно, хотя я далек от медицинской грамотности, уже "занёс себя в черный список", и честно говоря было уже страшновато. Врач (Леонид Борисович) мне понравился, ствлю пятёрку! Успокоил, вдохновил и меня и жену (мы были вместе с ней). Предется немного подлечиться, но думаю..., нет верю, что всё будет просто отлично. Я очень вдохнавлён и просто летаю! Настолько корректно, грамотно и тактично всё рассказал, осмотрел и тд. Ничего лишнего, крайне доволен!Благодарсвую!
Источник: yell

Пользователь форума
Мне делал операцию врач - Саад Элиас Инаамович, все хорошо сделал. Мой муж наблюдается в данный момент у уролога Сагаловича. Мы довольны, хорошие специалисты.

Хороший врач
Ходил к урологу Саголовичу, толковый доктор. Потом проходил курс лечения. В общем, если что, то снова туда.

Выражают благодарность моему лечащему врачу Саголовичу Л. Б.