Сафронова Кристина Витальевна, гинеколог

Сафронова Кристина Витальевна

г Санкт-Петербург, ул Красного Текстильщика, д 10-12 литер в

Чернышевская (2.4 км)

Площадь Александра Невского (2.6 км)

Новочеркасская (2.7 км)

Прием онкогинеколога

Сафронова Кристина Витальевна: гинеколог, онкогинеколог. Стаж работы - 9 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний с уклоном на раннее выявление и лечение и профилактику онкологии. В компетенции врача находятся направления: ЗППП/ИППП, нарушения менструального цикла, боли при половом контакте, климактерические нарушения, воспалительные процессы органов малого таза, вульвовагинты (молочница), вагиноз влагалища, миома матки, эндометриоз. Сафронова Кристина Витальевнавсех лечит все виды онкологической гинекологической патологии.

Сафронова Кристина Витальевна владеет методами: удаление новообразований (кондилом вульвы, влагалища и шейки матки), биопсия, эксцизия, конизация шейки матки, деструкция «эрозий» (дисплазии) шейки матки, удаление кондилом наружных половых органов (лазерные, радиоволновые методы), гистероскопия, диагностическое выскабливание цервикального канала и стенок полости матки, введение и удаление (ВМС) внутриматочных спиралей, вакцинация против ВПЧ инфекции.

Консультирует по индивидуальному подбору методов контрацепции, гормонозаместительной терапии в пери- и постменопаузе.

Волгоградский государственный медицинский университет (2015)
  • 2022 г.
    — защита кандидатской диссертации по теме: «Особенности диагностики и лечения редких злокачественных опухолей нижнего женского полового тракта (вульвы, влагалища и шейки матки)».
  • 2021 г.
    — аспирантура на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Онкология» на базе НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова.
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Онкология».

• «Доброкачественная и злокачественная патология молочных желез».
  • «Эндовидеохирургия в гинекологии и онкогинекологии».
  • «Диагностика и лечение болевого синдрома».
  • «Применение методов радиоволновой хирургии».
  • «Кольпоскопия с основами кольпоцитологии, патологии шейки матки».

• КДЦ НМИЦ онкологии им. Петрова на Красного Текстильщика

Данные актуальны на 19.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Новак Вероника Владимировна

Ибрагимов Юрий Сахманович
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Фарафонова Елена Владимировна
Фарафонова Елена Владимировна
Медицинский центр АйдиМед
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 56

Красносельский район

ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Пономарева Дарья Алексеевна

Никонова Юлия Николаевна
Клиника GrandWoman
г Санкт-Петербург, пер Спасский, д 14/35

Спасская (100 м)

Отзывы о враче Сафронова Кристина Витальевна (49)

05.10.2024
Один из самых лучших гинекологов! Бонусом к основному заболеванию шёл рецидивирующий вагинит. Большинство гинекологов просто назначили антибиотики,от которых только хуже становилось. Здесь врач сразу поняла,что нужно заниматься восстановлением микрофлоры и лечением дисбактериоза. Терапия помогла. Огромное спасибо
24.09.2024

Услуга: Прием онкогинеколога

Я летела на приём перепуганная, трясущаяся как осиновый лист от страха, потому что получила результат анализа с повышенным онкомаркером. Кристина Витальевна успокоила, все объяснила и дала ориентир куда двигаться дальше. Выписала список анализов, которые необходимо проверить. Спасибо
Прием был в сентябре 2024 г.
06.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Искала врача по месту работы и отзывам. Несколько удивилась, такому высокому рейтингу, но не пожалела! Теперь только к этому доктору
Прием был в сентябре 2024 г.
19.08.2024
Кристина Витальевна очень хороший врач, специалист. Она единственная, кто могла дать мне точный ответ по поводу моих проблем, успокоила меня, провела осмотр. Ей от меня огромная, бесконечная благодарность на тот момент. Доктору 10 баллов.
26.07.2024

Услуга: Прием онкогинеколога

Благодарю Кристину Витальевну! Очень тактичный врач, который мне на 100% подошел по вайбу. Назначила лечение и провела операцию, которые поправили мое здоровье. Никаких лишних назначений. Четко, по делу. Теперь буду наблюдаться регулярно у этого прекрасного доктора. Желаю успехов, спасибо Вам!
Прием был в июле 2024 г.
18.07.2024
Отличный доктор Сафронова Кристина Витальевна. Смотрит проблеме в корень и решает ее. Долго не могла определиться со своими моментами - благодаря доктору Сафроновой КВ всё выяснили и нашли способ лечения! На данный момент всё отлично и без рецедивов!!! А так же чуткое отношение к пациенту, поддержка и внимание. С удовольствием рекомендую этого специалиста.
27.05.2024

Услуга: Прием онкогинеколога

Прекрасный доктор! Все разложила по полочкам, успокоила и все объяснила. Приятная и спокойная в общении. Специалист для людей, советую!
Прием был в мае 2024 г.
25.04.2024

Услуга: Прием гинеколога

Спасибо большое Кристине Витальевне! Чудесный врач. Теперь только к ней!
Прием был в апреле 2024 г.
09.04.2024

Услуга: Прием онкогинеколога

Чудесный и чуткий специалист, после приема остаётся хорошее настроение и понимание, что паниковать нет причин и всё под контролем неравнодушного врача. Назначенное лечение помогло, буду обращаться повторно при необходимости.
Прием был в марте 2024 г.
14.03.2024

Услуга: Прием онкогинеколога

Прием понравился, доктор очень приятная и распологающая. Уверенные и подробные рекомендации. Планирую теперь наблюдаться у нее)
Прием был в марте 2024 г.
31.01.2024

Услуга: Прием гинеколога

Кристина Витальевна создаёт очень приятное впечатление и расслабляющую атмосферу. Убеждается, что в конце приёма всё понятно и нет вопросов. Для меня при визите к гинекологу важно чувствовать себя комфортно, так вот с ней это 10 из 10)) На повторный приём пойду без напряга, зная, что врач не будет меня поучать или винить за что-либо. Наоборот, есть чувство, что обо мне заботятся и хотят помочь! (Обращалась с плановым осмотром и подозрением на дисплазию шм)
Прием был в феврале 2024 г.
13.11.2023

Услуга: Прием онкогинеколога

Прием прошел отлично, доктор вежливая и компетентная.
Прием был в ноябре 2023 г.
08.11.2023

Услуга: Прием онкогинеколога

Очень хороший врач, помогла мне в трудной ситуации, рекомендую!
Прием был в октябре 2023 г.
01.11.2023
Прекрасный врач. Деликатная, очень аккуратная. Смотрели бы нас такие врачи в детстве, не боялось бы пол страны гинекологов. Назначила анализы, ответила на все вопросы, уделали достаточно времени всем вопросам.
04.10.2023
От всей души благодарю доктора Кристину Витальевну Сафронову. Ее профессионализм и человеческий подход не оставили меня равнодушной. Спасибо Вам большое!Рекомендую!
11.09.2023

Лучший врач за мои 35 лет. ❤️
Прием был в сентябре 2023 г.
14.08.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прекрасный, знающий врач, все подробно объясняет.
Прием был в августе 2023 г.
08.08.2023
Кристина Витальевна мой Ангел-Хранитель.Спасибо Вам,что Вы,у нас есть Очень чуткая,внимательная,грамонтая.У доктора Сафроновой легкая рука,после проведения операции не было ни малейшего намека на боли.Дай Бог Вам доброго здороаья,Кристина Витальевна!
08.08.2023

Услуга: Прием онкогинеколога

Отличный доктор, все объяснила, рассказала, без лишних анализов и очень вежливо! Рекомендую однозначно) Спасибо!
Прием был в августе 2023 г.
31.07.2023
Замечательный, чуткий, добрый и внимательный доктор. Самый лучший специалист у которого я была. Кристина Витальевна успокоила, назначила анализы, все подробно рассказала, никаких втюхиваний ненужных анализов и прочей ерунды, все четко и по делу. Спасибо Вам что вы есть! Теперь только к вам.
22.06.2023

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательный врач и приятный человек . Все подробно объяснила и успокоила . Пример для многих
21.06.2023

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший врач! Я не пожалела что обратилась именно к ней! Понимающий, вежливый и отличный специалист!)
18.06.2023

Услуга: Прием онкогинеколога

Счастлива, что попала к Кристине Витальевне! С такой чуткостью врача сталкиваюсь впервые, не говоря уже о профессионализме! Ни на кого не променяю, хоть и ехать с другого конца города. Кристина Витальевна подробно все объясняет, чувствуется, ей важно, чтоб пациентка сама понимала суть всех процессов,что происходят в организме. Никаких лишних манипуляций не совершается, все очень бережно. Спасибо большое!
Прием был в мае 2023 г.
03.06.2023
Коистина Витальевна врач от Бога.Я благодарю Всевышнего,что он привёл меня к Кристине Витальевне.Очень грамотный,компетентный врач.Всё расскажет,доступным языком объяснит и успокоит.
09.05.2023

Услуга: Прием онкогинеколога

Врач - профессионал, доброжелательная, все рассказала и ответила на все интересующие меня вопросы, с ней чувствуешь себя комфортно, ничего не боишься! Рекомендую!
Прием был в мае 2023 г.
26.03.2023

Врач Кристина Витальевна мне очень понравилась! Приём прошёл на оптимистичной волне. Я получила ответы на все волновавшие меня вопросы. Определили план действий на следующий приём. Вышла от врача в отличном настроении, что бывает крайне редко!
Прием был в марте 2023 г.
28.02.2023
Хожу на прием к Кристине Витальевне в НИИ Петрова на Красных Текстильщиков, очень компетентный и грамотный врач, внимательная, отзывчивая, без преувеличения могу сказать, что Кристина Витальевна- врач от бога.
06.02.2023

Услуга: Прием гинеколога

Очень отзывчивый и профессиональный врач!
Прием был в феврале 2023 г.
16.12.2022

Врач понравилась, доброжелательная, лишнего не назначает
08.11.2022

Отличный врач, доброжелательный человек! Приём прошёл, как душевная беседа) спасибо большое.
02.11.2022

Услуга: Прием гинеколога

Всё понятно объясняла, была видна заинтересованность и желание помочь.
11.09.2022
Сафронова Кристина Витальевна- профессионал своего дела! Очень внимательный и грамотный специалист. Пришла к ней на приём первый раз в сентябре 2022 г. До этого состояла на учёте в московском онкоцентре! Было страшно переходить из одного центра в другой, да ещё менять врачей! Но после консультации я даже обрадовалась что в Санкт- Петербурге у меня теперь будет такой замечательный доктор как Кристина Витальевна! Всё подробно и понятно объясняет. Современный подход , внимательное отношение к пациенту, золотые руки- все это есть у Кристины Витальевны!!!Спасибо большое!Буду рекомендовать подругам.
17.05.2022
Профессионал, использующий современные научные подходы и тактики лечения. Доброжелательный и внимательный врач. "Быть счастливым счастьем других — вот настоящее счастье и земной идеал жизни всякого, кто избирает врачебную профессию" Н.Пирогов - это про нее!
10.01.2022

Доктор с золотыми ручками!
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Консультативно-диагностический центр НМИЦ онкологии им. Н.Н.Петрова на Красного Текстильщика"
06.01.2022
Очень хороший доктор
28.09.2021

Услуга: Прием онкогинеколога

Сафронова Кристина Витальевна, очень внимательный и грамотный специалист. Всё подробно и понятно объясняет, не навязывает дополнительные услуги. Спасибо большое за грамотный подход. Буду рекомендовать подругам.
Прием был в сентябре 2021 г.
30.08.2021

Услуга: Прием онкогинеколога

Врач очень внимательная, а главное знающая и грамотная в своей профессии. Тактичная к пациенту. Все разъяснила, все рассказала.
30.08.2020

Услуга: Прием онкогинеколога

Доктор работает на своем месте
Очень довольна доктором Сафроновой. Я и сама ей на приеме сказала, что она общительный, хороший человек, рука у нее очень легкая. Мне кажется лучше и не скажешь. Считаю, что она работает на своем месте. Мы с ней договорились еще на один прием, и я с удовольствием к ней пойду.
04.07.2024

13.06.2024

06.06.2024

24.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
05.02.2024

Услуга: Прием онкогинеколога

Прием был в ноябре 2023 г.
14.11.2023

08.07.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

20.06.2023

01.02.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2023 г.
09.11.2022

Прием был в октябре 2022 г.
02.10.2022

Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "СМ-Клиника на Выборгском"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат