Садыков Насимджон Рахимович
Садыков Насимджон Рахимович: остеопат, рефлексотерапевт. Стаж работы - 26 лет.
В настоящий момент врач принимает в г. Москва [перейти на профиль врача в Москве]
- 2003 г.— ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Таджикского ГМУ им. Абу Али ибн Сина.
- 2022 г.— «Рефлексотерапия», Региональная академия делового образования.
- 2020 г.— «Остеопатия», Проф-Ресурс;
- 2015 г.— «Остеопатия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова;
- Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Садыков Насимджон Рахимович (10)

на протяжении 3 лет я получаю у доктора Садыкова консультации и лечения

Врач реально творит чудеса

Хороший доктор, рекомендую!

Через 8 лет Вы пишите отзыв-слух и высказываете свое недовольство лечением.
Я сожалею, что лечение которое получил ваш сын 8 лет назад, на оправдали ваши надежды.

Рекомендую

Я нашла своего доктора

Всем рекомендую

Не советую

Во время лечения, лишь один вопрос, который вызвал у вас, высвобождение стресса- Катарсис ! Это было видного по тому, как вы покраснели (неловкое положение).
Вы сами являетесь автором своего опыта. Мое предложение было посмотреть на себя по Взрослому, поговорить по Взрослому. Мне жаль, что вы восприняли всё по другому, через свой негативный опыт, будто терапия была через холод, голод и цепи.
Надеюсь, что всё позади и вы Счастливы.

Услуга: Иглоукалывание / Рефлексотерапия
Это было ужасно и неквалифицированно

Иногда в терапии заболеваний специально делают биологическую провокацию, чтобы болезнь вывести на поверхность.
В вашем случае, произошло то же самое, воздействие на биологические точки тела, вызвало обострение хронического течения вашей болезни ( конце концов не я с помощью иголок привнёс вам эти симптомы, они были в глубине вашего организма, это не приятно для вас, но так правильно с точки зрения полного вашего выздоровления).
Жаль, что вы прервали курс лечения, хотя по ДМС было всё согласовано.
Надеюсь Вы по настоящему Выздоровели. Будьте всегда Здоровы.
Не советую ни кому!