Саакян Геворг Апетнакович, стоматолог-ортопед

Саакян Геворг Апетнакович

г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 42

Нарвская (600 м)

Балтийская (2.1 км)

Съемные протезы (полный съёмный протез Эконом-класса)
Съемные протезы (Акри фри)
Металлокерамические коронки
Керамические коронки (безметалловая коронка из диоксида циркония)

г Санкт-Петербург, ул Звёздная, д 11 к 1

Звездная (800 м)

Купчино (1.3 км)

Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно

Саакян Геворг Апетнакович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 9 лет.

Доктор проводит комплексное ортопедическое лечение пациентов с полным или частичным отсутствием зубов. В работе использует следующую технику: протезирование вкладками, протезирование на винирах, съемное и несъемное протезирование. Саакян Геворг Апетнакович владеет навыками протезирования на имплантах.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2016)
  • 2018 г.
    ординатура по специальности «Ортопедическая стоматология» на базе ВМА им. С. М. Кирова.

• 2020 г.
    Прохождение курса «Общение со сложными пациентами, требующими особого подхода. Ступень 2».
  • 2020 г.
    Прохождение курса «AESTHETIC EVOLUTION - НЕПРЯМАЯ РЕСТАВРАЦИЯ».
  • 2019 г.
    Прохождение курса «СПЛИНТ-ТЕРАПИЯ И ЦИФРОВАЯ ОККЛЮЗИЯ».
  • 2019 г.
    Прохождение. обучения «Артикуляционная система в ежедневной практике врача-ортопеда и зубного техника. Решение проблем окклюзии».
  • 2018 г.
    Прохождение курса «Эстетика естественных зубов и имплантатов – новый способ протезирования :концепция биологически ориентированной техники препарирования (B.O.P.T)».
  • 2018 г.
    Прохождение курса «Разоблачение полного съёмного протезирования».
    Практический семинар «Микропротезирование».
  • 2017 г.
    Практический семинар «Препарирование зубов под металлокерамические и безметалловые конструкции».
  • 2017 г.
    Прохождение курса доктора Рами Балабановски «Success criteria planning support on soft tissue and in complex prosthodontic treatment».
  • 2017 г.
    Участие в международном симпозиуме Квинтэссенции по эстетике «Расширяя горизонты эстетической стоматологии: внедрение новых технологий и сохранение традиционных методов».
  • 2016 г.
    Прохождение курса «Общение с пациентами стоматологической клиники».
  • 2016 г.
    Прохождение обучения «Мини-имплантаты VS Дентальные имплантаты».
  • 2015 г.
    Курс «Использование биоматериалов для сохранения и восстановления объема костной ткани в хирургической стоматологии и имплантологии».
  • 2015 г.
    Практический модуль «Эстетическая реставрация материалами GС с использованием силиконового ключа».

• Стоматология Зубной центр на Старо-Петергофском
  • СтомаГрад на Звёздной

• 2022 - 2024
    "Улыбаться модно", центр ортодонтической стоматологии, Врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Саакян Геворг Апетнакович (6)

21.06.2024
Хочу выразить огромную благодарность Саакян Г.А. Делала Виниры на 6 верхних Зубов , очень довольна! Доктор учёл все мои пожелания и воплотил в реальность. Ещё раз спасибо большое!
15.05.2024

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Обновлено 27.06.2024: Искуственная челюсть. Проблема: треснула челюсть и выпал крайний иск.зуб. Оголился абатмент имплантата, царапал язык. Целюсть - работа другого врача, который был на больничном. Геворг Апетнакович нашел время для меня в своем плотной графике и решил проблему с оголенным абатментом. Большое ему спасибо. Перестраховались: сделали прицельные снимки имплантатов. Все цело. Дата отзыва 15.05.2024: Прием врача строго по времени. Проблема: откололась "заплатка" на выходе шахты имплантата. Посверлил, замазку нанес,помощник посветил фонариком, отшлифовали. На все не более 15 мин. Все.
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "СтомаГрад на Звёздной"
16.03.2023
Прекрасный специалист высочайшего уровня. Внимателен, вдумчив и очень обходителен с пациентами. Очень рекомендую.
04.11.2022
Если этот врач работал в " Доступной стоматологии" то у меня только хорошие впечатления
30.06.2025
Была 8 месяцев клиентом клиники "Стомаград". Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Саакян Геворгу Апетнаковичу, за самоотдачу, профессионализм, внимание и чуткое отношение. Была проведена огромная работа (22 циркониевые коронки, 6 виниров и т.д.) Большое спасибо за ваши золотые руки. Очень рекомендую данного врача. Отдельное спасибо его помощницам Сабине и Дарье. Всем успехов и всего самого доброго.
19.05.2025

Услуга: Циркониевые коронки

Пока установлены временные коронки, но уже сейчас могу сказать, что осталась довольна. Всё подробно объяснили, по процедуре и стоимости проинформировали. Врачи хорошие, внимательные.

Съемные протезы (Съемные протезы (Частично-съёмный протез из акрила «Yamahachi»))
от 25 415 ₽ от 29 900 ₽
Металлокерамические коронки
от 9 990 ₽ от 13 500 ₽
(В зависимости от места приёма)
Керамические коронки (Керамические коронки (безметалловая коронка из диоксида циркония))
Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно
(В зависимости от места приёма)
Протезы Акри-Фри (Протезы Акри-Фри (1 челюсть))
Циркониевые коронки
от 15 355 ₽ от 18 500 ₽