г Санкт-Петербург, ул Боткинская, д 21
Площадь Ленина (600 м)
Выборгская (1.2 км)
Горьковская (1.7 км)
Румянцева Ольга Анатольевна: терапевт.
- Поликлиника Военно-медицинской Академии
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Румянцева Ольга Анатольевна (3)

Хочу поблагодарить за внимательное отношение и высокий профессиональный уровень врача терапевта Румянцеву Ольгу Анатольевну ( кабинет 420). С уважением, Олейников В.В.

Мы с мужем пенсионеры МО. Более 7лет обращаемся к врачам Военно-медицинской академии и поликлиники. Всегда получали квалифицированную помощь и понимание врачей. В этот раз столкнулись с хамством, наглостью и открытыми намеками на необходимость как-то отблагодарить врача. Все необходимые анализы, осмотры врачей специалистов и тп мы предоставили .Врач терапевт Румянцева О.А. отказалась оформить санаторно-курортную карту тк ей не понравился результат одного анализа . Она более получаса твердила что не знает, как быть тк анализ сдать повторно не успеваем.У меня поднялось давление на этом фоне. Воды мне отказались дать ,тк в кабинете не оказалось стакана.При моем желании показать карту заведующему чтоб понять на сколько критично положение с анализом, врач Румянцева О.А. спрятала карту на столе и сказала, что это собственность поликлиники и в руки мне ее она давать не обязана.Со мной в кабинет заходила женщина, которая Румянцеву О.А. за оказанную помощь в ее вопросе. Во время ожидания в очереди пациенты обсуждали, что врач Румянцева О.А. всегда затягивает прием, находит к чему придраться , давит на психику чтоб пациент сам предложил ее отблагодарить. У нас не было времени на борьбу с ней, билеты на самолет пропадали как и отдых и пришлось обращаться в другую клинику, платно по срочному сдавать анализы и делать платно санаторно-курортную карту.

Лечилась у доктора в ноябре 2021г в военно-медицинской академии. Очень оперативно прошла обследование, вылечили бронхит. Спасибо Ольге Анатольевне за профессионализм, душевное отношение. Неравнодушный доктор! Простите, что сразу не оставила отзыв! Сейчас пришлось столкнуться с совсем другим отношением врачей, все познаётся в сравнении! Жаль, что таких врачей, как Ольга Анатольевна, сейчас очень не хватает!