Рулева Ольга Евгеньевна: эндокринолог. Стаж работы - 17 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2009)
- Клиника X-Clinic
Данные актуальны на 10.01.2026
Отзывы о враче Рулева Ольга Евгеньевна (3)

n90....@....com
Специалист с Большой буквы.
Комплексно подходит к решению проблем, если вы сами заинтересованы в результате - то вы в лучших руках
Евгения
Очень доверяю этому эндокринологу ,одна из лучших врачей!Были на приеме много раз , осуществляли и онлайн консультации Ольга Евгеньевна очень квалифицированный специалист ,лечу и дочь ,и себя.Спасибо Ольга Евгеньевна!

Людмила
Спасибо
В настоящее время планирую беременность. Решила пройти обследование у эндокринолога. Ольга Евгеньевна назначила анализы для исключения основных проблем связанных с эндокринной системой. После обследования узнала, что у меня Аутоиммунный тиреоидит, а ведь меня ничего не беспокоило. Спасибо доктору за своевременную диагностику и подробные рекомендации по лечению этого заболевания.

Svetlana
отзыв о враче Рулева Ольга Евгеньевна
Была у терапевта узнала, что у меня сахарный диабет тип 2. Сильно расстроилась, думала сахар уже низким не будет. Обратилась к эндокринологу Рулевой О.Е. она подтвердила, что диабет есть, на приеме подробно рассказала как питаться, выписала препараты снижающие сахар. Уже месяц соблюдаю рекомендации, принимаю лекарства. Похудела на 4 кг, сахар в норме.

Lena
Хорошо!
У Ольги Евгеньевны наблюдаюсь не один месяц. На первом приеме врач по результатам анализов назначила правильное лечение. Наконец то мой гипотиреоз не мешает мне жить и я снова здоровый человек.