Роженко Анна Борисовна, дерматолог

Электросила (2.9 км)

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Прием дерматолога
Прием врача-дерматолога в день проведение процедуры

Роженко Анна Борисовна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 23 года.

Меня зовут Анна Роженко, и я — сертифицированный врач-косметолог и дерматолог с более чем 10 лет опыта в области эстетической медицины. Я специализируюсь на диагностике и лечении кожных заболеваний, а также предоставлении современных косметологических процедур, направленных на улучшение здоровья и внешнего вида вашей кожи.

Услуги.Комплексная диагностика и лечение дерматологических проблем:- дерматозы различного происхождения- новообразования кожи- вирусные поражения кожи (папилломы, бородавки), диагностика и терапия возрастных изменений кожи, коррекция фигуры.

Процедуры омоложения: уходовая косметология, инъекционная косметология, лазерные технологии:

- чистка лица -hydrafacial - пилинг PRX T 33, Bio Repeel, Elldermafil и др, - массаж лица -мезотерапия- биоревитализация- коллагенотерапия- контурная пластика- ботулинотерапия- инъекции полимолочной кислоты- нитевой лифтинг (нити Cog , Aptos Visage)- плазмолифтинг кожи и волосистой части головы- фототерапия на аппарате Capello (омоложение, купероз, сосудистые звездочки, пигментация) - SMAS-лифтинг на аппарате Ultraformer-3- микроигольчатый RF- лазерная эпиляция на аппарате Magic One- фотоэпиляция на аппарате Capello- удаление татуажа бровей- лазерное лечение грибка ногтей- лазерное удаление новообразований (родинки, дерматофибромы, кератомы) и вирусных поражений кожи (папилломы, бородавки, контагиозные моллюски) коррекция фигуры на аппарате Anchor VelaShape- миостимуляция EMS- микротоковая терапия -микронидлинг - экзосомальное омоложение.

Уход за проблемной кожей: лечение акне, розацеа, пигментации- подбор индивидуальной терапии, включая системную терапию- подбор индивидуального ухода за кожей- подбор индивидуальной схемы лечения в клинике, включая косметологические процедуры (плазмолифтинг, мезотерапия, фототерапия и др.).

Подход к работе : Я верю в индивидуальный подход к каждому пациенту и стараюсь учитывать уникальные потребности и пожелания каждого. Моя цель — создать комфортную и доверительную атмосферу, в которой вы почувствуете поддержку и заботу. Буду рада помочь вам на пути к здоровой и красивой коже!

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2002)

Врач по специальности "Педиатрия"

2003 г. интернатура "Педиатрия" Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет

2009 г. интернатура "Дерматовенерология" Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет

2010 г. Циклы переподготовки "Терапевтическая косметология" Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО)

2014 г Повышение квалификации "Косметология" Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет

2014 г Повышение квалификации "Дерматовенерология" Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет

• LIK (ЛИК) на на Московской

Данные актуальны на 15.03.2026
Дерматологи с записью на ближайшее время
МедКлуб на Австрийской

Павлова Анна Геннадьевна
Кандидат мед. наук • Стаж 13 лет
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Медицинский центр ВеронаМед

Рыбин Андрей Владимирович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 17 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Отзывы о враче Роженко Анна Борисовна (2)

3.0

14.01.2025

Услуга: Прием подолога

Не рекомендую! Обратилась с новообразованием на пальце ноги. Подолог несколько раз сказала, что она только отучилась и не знает точно что это, но похоже на бородавку. Сфотала, кому-то отправила... В итоге тут же нашёлся дерматолог с образованием. Этот "дерматолог" влила мне 2 укола ледокаина. Адская боль. Начала жечь лазером.... Намазала якобы обезбаливающей мазью, которая не дала эффекта... Я обратилась к врачу дерматологу в известном мед центре. Он мягко говоря был в шоке, почему "врач с образованием" не знает, что такое кислотность. Нельзя вливать ледокаин в воспаление! Сейчас мне назначена терапия, в случае ухудшения рекомендация экстренно обратится к хирургу для вскрытия и чистки. Есть вероятность, что мне занесли что-то. Ещё удивительно, что мне было сказано, что вероятно ледокаин у них подделка, а также, это я виновата, что он не действует - не настроилась. Кстати, денег с меня не взяли, позже по телефону обещали разрулить ситуацию. Ужасное место, берегите свое здоровье.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "LIK (ЛИК) на Московской"

Клиника LIK (ЛИК), сеть центров медицинской косметологии

Добрый день, Ольга ! Мы сожалеем, что у Вас сложилась такая ситуация. Уколы в область стопы и пальцев ног крайне болезненны, неважно есть там воспаление или нет. Наиболее частой жалобой, отмечаемой при использовании лидокаина, является колющая или жгучая боль, связанная с подкожной инфильтрацией, что является абсолютной нормой. Цветущая бородавка не является противопоказанием к лазерному удалению. Обезболивание проведено оригинальным препаратом с действующими сроками годности, с соблюдением всех санитарных норм и риск инфицирования может быть связан только с запущенностью процесса и невыполнением рекомендаций по уходу. Удаление любых вирусных образований в области стопы и пальцев ног всегда неприятный процесс. Мы проявили понимание и уважение к Вам, не взяв денежные средства не за консультацию, не за введение анестетика. Желаем Вам удачи в решении Вашей проблемы.
05.03.2024

Услуга: Лазерная эпиляция бикини

Отличный специалист, внимательный)
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "LIK (ЛИК) на Московской"