Ровша Татьяна Вячеславовна, ЛОР

г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 56

Маяковская (800 м)

Достоевская (1.1 км)

Владимирская (1.1 км)

Ровша Татьяна Вячеславовна: ЛОР, фониатр. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.

Специалист Российской академии голоса.

Врач медицинской службы Мариинского театра.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1984)

• Городской фониатрический кабинет при Мариинской больнице

• 1985 - 1988 гг. : Поликлиника №104, врач-оториноларинголог.

ТОП-10 фониатров города

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 30.09.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Медицинский центр АйдиМед

Щербенко Зухра Шамсудиновна
Высшая • Стаж 33 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Никитина Анна Ивановна

Рахимов Анвар Муротович
МЕДИ на Невском
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82

Маяковская (400 м)

Отзывы о враче Ровша Татьяна Вячеславовна (15)

28.03.2025
Вышла из кабинета просто окрылённая. Желание жить, заниматься своим голосом и здоровьем. Спасибо Вам Доктор!
09.02.2024
Татьяна Вячеславовна не только прекрасный врач, специалист, но и очень обоятельная, доброжелательная женщина! Благодарю Татьяну Вячеславовну Ровша за профессиональный подход, рекомендации по лечению, за внимание к проблеме.
20.10.2023
Первое впечатление,просто отличное.всё по делу,мягко,профессионально,доброжелательно.спасибо.отличный специалист.
01.02.2023
Ровша Татьяна Вячеславовна Отличный врач, знаток своего дела. Стаю у неё на учёте с 2012 года. Очень довольна.
15.12.2022
Лечусь с 2006 года.Врач великолепный.Восстановила голос полностью.
28.04.2021

Ровша Татьяна Вячеславовна

Мне понравился приём, врач качественно провела осмотр, дала нужные рекомендации
09.01.2021

Вокалистка, юмористка и просто чудесный доктор!

Лечила голосовые связки у Ровша Т.В. и 15лет назад , и 20 лет назад, все эти годы проблем не знала. У нее оперировался мой отец и вспоминает врача только хорошими словами. Сейчас начались проблемы с голосом и ищу только ее, потому что Татьяна Вячеславовна не только позитивный, с чувством юмора человек, но и замечательный профессионал! К тому же она сама вокалистка, врач артистов Мариинки. Очень советую этого фониатра.
22.09.2019

Замечательно!

С удовольствием была на приеме у врача: доброжелательная, с чувством юмора, а профессионал от 'бога". Слышала чудесные отзывы и не пожалела, что случайно попала к Ровше Т.В. Жаль, что раньше не было возможности. Успехов, счастья,Здоровья,Татьяна Вячеславовна!!!
18.06.2019

Применяет псевдонаучные методы

Назначает гомеопатию.
28.09.2017

Спасибо доктору Ровша!

Большое спасибо Татьяне Вячеславовне Ровша! Внимательно выслушала, спросила медицинские заключения, изучила, задала много вопросов - и ответила на наши вопросы, на которые до сих пор никто не отвечал. Ответ доходчивый, понятный, конкретный. Осмотр провела умело, внимательно, безболезненно, потом все результаты показала и всё объяснила. Если бы попали к ней раньше - сберегли бы себе много нервов. Спасибо! И в регистратуре оформление провели быстро, указали, куда идти - спасибо!
21.09.2017

Замечательный доктор!

Очень внимательно осмотрела,ответила на все вопросы.Приятная и очень тактичная доктор!Теперь только к ней.
03.12.2016
Только потеряла время
При первичном приеме у Ровши в июле не было назначено лечение, врач сказала, что поможет фонопед, но к нему надо прийти записать дополнительно. Пришла через месяц записаться, была врач Масленникова, сказала, что фонопедов нет, один в отпуске, другой на больничном, звонить еще через месяц. В результате в октябре позвонила, пришла к Масленниковой, она сказала, что мне поможет не их фонопед бесплатный, а надо идти к платному вокальному, правда дала один полезный совет по лечению. В результате лечусь у платного фонопеда, у платного фониатра. Смысл посещения бесплатного фониатрического кабинета? Только потеряла время, не успела к выходу на работу с сентября хоть как-то полечиться, лучше бы сразу шла к платным врачам
Анонимный пользователь
Попала платно, в не приемное время. Отправили на операцию и по итогу лечилась у другого врача, вылечили , оказывается операция была не нужна! Позор Врачам которые не желают лечить, а отправляют на операции под общим наркозом резать то, что не нуждается в этом!!!! Наносят урон здоровью человека!!!! Позор!!! Врача с такими намерениями необходимо десквалифицировать!!! Видимо есть какой то интерес, чтобы пациента не пробовали лечить, а отправляли под нож!!! Хамство и безразличие, вот девиз госпожи Масленниковой!!! Ищите других настоящих врачей, а не таких живодеров, зарабатывающих на нас деньги!!!! Позор!!!! Снимите белый халат! Сидите дома, если не можете не наносить вред здоровью людей! Позор!!!!
15.01.2017
24.10.2016

Отличный врач

Отличный врач! Строгая, знающая, хороший специалист! Всегда получаешь ответы на все интересующие вопросы.Только вот попасть к ней очень сложно.
17.09.2006
17.09.2006