Ротенберг Елизавета Алексеевна, психотерапевт
Низкая цена приёма

Ротенберг Елизавета Алексеевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 274 литера а

Московские ворота (400 м)

Электросила (1.7 км)

Фрунзенская (1.8 км)

Прием психотерапевта

Ротенберг Елизавета Алексеевна: психотерапевт. Стаж работы - 5 лет.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2021)
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Психотерапия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• Клиника Будь Здоров

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.06.2026

Отзывы о враче Ротенберг Елизавета Алексеевна (3)

18.02.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Была на приеме у Елизаветы Алексеевны, теперь регулярно посещаю терапию. Сейчас решила все же оставить отзыв, потому что есть огромный результат. Понравилось то, что врач не сажает на антидепрессанты, как многие другие сейчас, а пытается наоборот настроить именно на психотерапевтическую работу с проблемами, нежели заглушить все таблетками. По мне так, метод эмоционально-образной терапии сработал сразу после первого сеанса. Уже как вышла из кабинета в первый раз стало легче, многие ситуации отпустили. Также хочу отметить дружелюбную атмосферу, мне было сразу же легко раскрыться . Так что могу смело рекомендовать этого врача. Спасибо!
25.10.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Обратилась за помощью в связи с повышенной раздражительностью в течение долгого времени. Раннее посещала других специалистов, сейчас решила попробовать метод гипноза Эриксона, поэтому записалась к Елизавете Алексеевне. Так как самостоятельно (давно) занималась медитацией, то уже после первой сессии были результаты: расслабилась, в некоторых случаях стала лучше понимать причины раздражения и саму эмоцию
24.10.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Обратился к психотерапевту впервые потому что на новой работе постоянно тревожился и испытывал вину за всё..Елизавета Алексеевна сразу же помогла выяснить причины состояния и решить некоторые вопросы. Метод работы оказался для меня необычным, но очень понравился. Уже после первой сессии чувствую, что стало легче. Спасибо, буду обращаться еще.

Прием психотерапевта
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись