Романова Татьяна Кирилловна, пластический хирург

г Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д 2, кв 2

Пионерская (1.2 км)

Удельная (2.2 км)

Черная речка (2.6 км)

Романова Татьяна Кирилловна: пластический хирург. Стаж работы - 10 лет.

Специализируется на коррекции возрастных изменений молочных желез и живота, локальных жировых отложений, последствий паралича лицевого нерва, возрастного птоза век, гипертрофии комков Биша.

Татьяна Кирилловна проводит консультации с комплексной диагностикой и 3D-моделированием результатов. Выполняет антропометрические измерения, фотофиксацию, обсуждает варианты реконструктивных и эстетических методик, планирует этапы хирургического лечения.

Выполняет операции: маммопластику, абдоминопластику, липосакцию, блефаропластику, интимную пластику, резекцию комков Биша, реконструктивные вмешательства при параличе лицевого нерва с применением микрохирургических техник.

Прошла стажировки в ведущих российских, европейских и азиатских клиниках пластической хирургии.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2015)
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе ПМГМУ им. И. М. Сеченова.
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе ПМГМУ им. И. М. Сеченова;

— «Онкология», ПМГМУ им. И. М. Сеченова;
  • 2017 г.
    — «Основы сосудистой и микрососудистой хирургии», ПСПбГМУ им. И. П. Павлова;

Стажировки за рубежом

• 2024 г.
    — «Реконструктивная микрохирургия», Автономный Университет Барселоны.
  • 2019 г.
    — стажировка на базе отделения пластической хирургии, хирургии кисти, реконструктивной микрохирургии, Ganga Hospital, Коимбатур, Индия.
  • 2018 г.
    — стажировка на базе Центра реконструктивной микрохирургии, Отделения пластической хирургии, Chang Gung Memorial Hospital, Тайвань;
  • 2014 г.
    — стажировка на базе отделения челюстно-лицевой, пластической и реконструктивной хирургии, Clinique et Maternite St.Elizabeth, Намюр, Бельгия;

• Клиника Parada
Данные актуальны на 20.01.2026
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Камарго Пайпилья Хавьер Леонардо

Кольке Алена Алексеевна
Первая • Стаж 13 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Панов Артур Вадимович
Панов Артур Вадимович
Первая • Стаж 18 лет
МЕДИ на Невском
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82

Маяковская (400 м)

Отзывы о враче Романова Татьяна Кирилловна (2)

27.12.2024
С огромной благодарностью рекомендую Фею красоты и эстетики Татьяну Кирилловну Романову! 🙌 Попала на консультацию к Татьяне Кирилловне по вопросу подтяжки груди. Это была не первая моя консультация и должна была быть не последняя, но именно после общения с Татьяной Кирилловной я поняла, что могу доверить ей свою красоту и здоровье. Доктор сделала все замеры, подробно всё объяснила и само общение было очень располагающим и дружелюбным. Выходя из кабинета я уже твёрдо знала, что буду оперироваться именно у этого врача! Во время подготовки к операции и после неё Татьяна Кирилловна всегда была на связи, отвечала на все вопросы, успокаивала при необходимости. Перед операцией вообще не было никакого волнения. Была только уверенность, что после наркоза я проснусь уже с красивой грудью. Так и было! Заживление после операции прошло хорошо. Я соблюдала все рекомендации врача и делала все необходимые процедуры. Точно могу сказать, что это того стоило! Отдельная благодарность всему персоналу клиники "Parada” за улыбки и заботливое отношение. Было ощущение, что я в санатории, а не в клинике. А Татьяна Кирилловна - это Специалист с огромным сердцем и золотыми руками! Безмерно благодарна за мою роскошную грудь, высокую самооценку и невероятную уверенность в себе. Профессионал с Большой буквы и очень чуткий и внимательный Человек. Если и буду ещё делать пластические операции, то 100% исключительно в руках Татьяны Кирилловны.
07.04.2024

Услуга: Прием маммолога

Была на приеме у Татьяны Кирилловне, доктор провела осмотр и пальпацию, а также ответила на мои вопросы по здоровью. Сказала, какие анализы нужно сдать перед повторным приемом. Всё понравилось. Рекомендую.
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Клиника ЕвроМедика на Ветеранов"
08.03.2021

Очень довольна результатом!

Сделала круговую блефаропластику в конце прошлого года. Хороший результат. Цены примерно, как везде. Татьяна Кирилловна Романова очень хорошо разбирается в вопросе, да и консультироваться на такую тему с женщиной гораздо проще. После всех анализов прооперировали. Понемногу начинаю избавляться от всех фобий связанных с внешним видом моего лица. Татьяне Кирилловне огромное спасибо за операцию!