Романова Ирина Николаевна
г Санкт-Петербург, пр-кт Динамо, д 3
Крестовский остров (1.2 км)
Чкаловская (1.7 км)
Черная речка (2.5 км)
Романова Ирина Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Иркутский государственный медицинский университет (1995)
- 2013 г.— «Клиническое акушерство и антенатальная охрана плода», ИГМУ.
- 2013 г.— «Ультразвуковая диагностика в акушерстве», ИГМУ.
- 2011 г.— «Эндоскопические методы диагностики в акушерстве и гинекологии», ИГМУ.
- Клиническая больница №31 (Свердловка)
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Романова Ирина Николаевна (5)

Iri....@....com
Ирина Николаевна Романова - отличный доктор и чудесный человек!
Мне необходимо было срочно для госпитализации сдать анализ "Цитологическое исследование аспирата из полости матки" . Ирина Николаевна сделала всё аккуратно и без боли. Спасибо!
Мария
Ирина Николаевна прекрасный врач, вежливая, тактичная, грамотная, умная! Дай Бог здоровья и долгих лет жизни!

Лучший врач от бога
Ирина Николаевна. Лучший врач от бога. Все расскажет и разложит по полочкам. 👍👍👍Спасибо вам!

опытный врач
Ирина Николаевна, спасибо Вам огромное! Вы настоящий профессионал! У Вас золотые руки, несмотря на праздники, Вы нашли время, уделили должное внимание, прооперировали и сделали все возможное для быстрого выздоровления!

Lia
Услуга: ГСГ / Гистеросальпингография
Гинеклогия. ГСГ
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу и внимательное отношение, рентгенологу Валентина Михайловна и врачу-гинекологу Ирине Николаевне. Процедура - ГСГ, очень неприятная, а для меня вообще не переносимая. У меня начались сильнейшие спазмы..А благодаря профессионализму Валентины Михайловны все прошло просто прекрасно! Спасибо вам за вашу работу!
Поэтому я рекомендую попасть к этим специалистам!