г Санкт-Петербург, б-р Серебристый, д 14 к 1
Пионерская (900 м)
Комендантский проспект (1.5 км)
Старая деревня (1.9 км)
Роговенко Серафима Юрьевна: терапевт. Стаж работы - 8 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2016)
- Городская поликлиника № 98
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Роговенко Серафима Юрьевна (18)

Выражаю благодарность Роговенко Серафиме Юрьевне за ее заботу по отношению к пациентам. Прекрасный терапевт и человек

Огромное спасибо Серафиме Юрьевне за внимание, профессионализм и душевное тепло! Замечательный врач!

vic....@....ru
Очень грамотный, внимательный доктор. Настоящий профессионал!

poc....@....ru
Серафима Юрьевна врач от Бога,
с большой душой, очень внимательная и доброжелательная!
Именно к ней стоит обратиться в первую очередь, если вы ощутили недомогание. Серафима Юрьевна - грамотный врач общей практики, а это означает, что она знакома со всеми направлениями медицины и способна распознавать и лечить самые разные заболевания.
Сбольшим уважением и благодарностью Почерная Елена!

izy....@....ru
Серафима Юрьевна Роговенко - врач по призванию, прекрасный диагност. Она очень внимательна к пациенту, терпеливо выслушивает все жалобы. Дает направления на анализы и дополнительную диагностику. Назначеные ею лекарственные препараты не просто по протоколу, а именно необходимые при выявленном заболевании. Спасибо большое замечательному терапевту Серафиме Юрьевне. Здоровья ей, всего самого наилучшего в работе и личной жизни. С искренним уважением, Кузнецова И.

Пациент
Впечатления от врача остались положительными

Прекрасный врач,умница,хороший диагност и замечательный человек!

nde....@....ru
Хочу выразить благодарность Роговенко Серафиме Юрьевне за ее отзывчивость, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Грамотный и добросовестный врач от бога. Побольше бы таких!!!!

Очень внимательная, вежливая, всегда выслушает, подскажет, направит на обследование, человек на своём месте добросовестно выполняет работу, умница, я очень рада, что у нас работают такие врачи с большой буквы, спасибо Вам, Серафима Юрьевна!!!Желаю Вам успехов во всех направлениях и очень крепкого здоровья и терпения в Вашей нелёгкой, но благородной работе!!!
Васильева Н.А.

Уважаемая Серафима Юрьевна.
Вы хороший доктор и прекрасный человек !
Я вас уважаю и люблю.
Спасибо за всё
Вересова ТП

За последние полгода моя семья столкнулась с множеством врачей, Серафима Юрьевна настоящий доктор и человек с большим сердцем, внимательная, вежливая, всегда доступна,мобильна,а главное она очень вдумчиво разбираться с заболеванием.Спасибо за внимание и помощь.

iri....@....ru
Выражаю огромную благодарность доктору Роговенко Серафиме Юрьевне за добросовестный труд, тёплое отношение к пациентам и любовь к своему делу. Очень спокойная и внимательная, одним словом профессионал с большой буквы. Благодарю за отношение ко мне, за понимание и поддержку, за то, что была терпелива со мной в сложной ситуации, за то, что не "бросила", делала всё что от неё зависило. Серафима Юрьевна,
поздравляю вас с Наступающим Новым годом, желаю крепкого здоровья, счастья, неиссякаемой энергии и бодрости. Пусть в вашей семье всегда царит спокойствие и благополучие. С большим уважением Ирина К.! (Была на приёме 16 ноября 2023 года)
Инна
Ужасный, некомпетентный врач, хуже не встречала,сначала оскорбила мою маму,видете ли ей показалось что моя мама пришла пьяная на приём, когда поняла(если конечно поняла) что не права, даже не извинилась, а в этот раз отчитывала за то что пришли к ней, а не к своему врачу(хотя она дежурным врачом была) к ней направили из регистратуры, довела до истерики так что у моей мамы давление подскочило,врач своим поведением и словами довела до слез, это не нормально,примите меры, такие врачи не должны работать с людьми.

Не верю своим глазам! Серафима Юрьевна могла кого-то оскорбить???
Более внимательного и добросовестного врача я не знаю.
Из-за неё я перевелась из другой поликлиники в эту. Проверьте свою маму.
Более внимательного и добросовестного врача я не знаю.
Из-за неё я перевелась из другой поликлиники в эту. Проверьте свою маму.
06.05.2024

Идеальный врач. Собранная, знающая, внимательная,энергичная. Придя на вызов к моему мужу , она обратила внимание и на моё состояние! Серафима Юрьевна просто заставила меня пойти в поликлинику на другой день. В результате я не запустила свой бронхит.
Даже от одного её вида поднимается настроение.

Очень мне помогла!
Также очень понравилось отношение, очень отзывчивый врач!

Тольковая знающая,врач очень хорошая . хорошо относится пожилым людям.спасибо доктору.

oll....@....com
Серафима Юрьевна очень грамотный специалист, ответственная, внимательная к мелочам, всегда очень собранная и последовательная, с ней можно не переживать, что что-то будет упущено из виду. Она всегда очень вежлива и деликатна, тактична и аккуратна как при осмотре, так и в оформлении документов. С Серафимой Юрьевной чувствуешь, что она как врач всегда на твоей стороне и не бросит тебя одного на растерзание болезни, она искренне переживает за пациента и умеет правильно выражать сочувствие. С уверенностью могу сказать, что Серафима Юрьевна один из лучших терапевтов, которые меня когда-либо лечили.

Спасибо Роговенко СБ терапевту . Очень доброжелательная и вдумчивая представительница врачебной практики. Спасибо !!!!!С уважением Юрий.