Рютева Елена Наилевна, хирург

Рютева Елена Наилевна

Нет информации о месте работы врача Рютева Елена Наилевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Рютева Елена Наилевна: хирург, ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Рютева Елена Наилевна специализируется на консервативном и оперативном лечении заболеваний ЛОР-органов. Владеет навыками:

• оказания неотложной помощи при патологии ЛОР-органов;

• эндоскопической хирургии;

• высокотехнологичной медицинской помощи (ВМП) в оториноларингологии.

Занимается изучением проблем развития и вовлечения в воспалительный процесс клиновидной пазухи у детей раннего возраста, участвует в ежегодных конференциях оториноларингологов России.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1986)

Повышение квалификации по:

• высокотехнологическим оперативным вмешательствам в оториноларингологии.
  • фониатрии,
  • эндоскопической хирургии носа, лазеротерапии ЛОР-органов,
  • неотложной помощи при патологии ЛОР-органов,
  • особенностям ЛОР-органов у детей,
  • организации ЛОР-помощи,
  • сурдологии,

• 2022
    Скандинавия, отделение «Фрунзенское», врач
Данные актуальны на 02.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Колосов Евгений Юрьевич

Абдурахимов Зубайдулло Зиёдулоевич
Высшая • Стаж 44 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Попова Екатерина Сергеевна

4.1
Трунова Татьяна Анатольевна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

СМТ на Римского-Корсакова

Плохов Валерий Борисович
Клиника Медицина Северо-Запад
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Удельная (1.7 км)

Отзывы о враче Рютева Елена Наилевна (9)

3.9

02.10.2025
Елена Наилевна Величайший Отоларинголог от Бога!!!! Она вылечила мою дочь Княжецкую Наталию. Клиника - берегите Елену Наилевну!!!!
27.02.2021

Прекрасный доктор

Лечимся у Елены Наилевны всей семьёй. И взрослая дочь, залеченная другим ЛОРом, быстро пошла на поправку после её назначений, и младший сын (наблюдаемся с года) обычно быстро выздоравливает. Очень внимательная, без лишних сюсюканий, строго по делу. Рекомендую как хорошего доктора.
24.02.2017

Не ходите.

Ребёнку 8 месяцев. Насморк долго не проходит. Она назначила кукушку. Сделали. На следующий день все стало в разы хуже. Увеличились выделения из носа и начали слезиться глаза (стали отечными). Как оказалось кукушку детям др 5 лет делать нельзя!!! К тому же нарушались все технологии проведения процедуры. Не делается с опущенной головой. Нужна определенная позиция с запрокинутой головой немного, иначе чревато осложнениями. Наш случай. И хоть бы врач слово сказала об этом. Теперь спим по 10 минут и просыпаемся с плачем. Может взрослых она и может лечить, но с детьми ни ногой!!!!!!!!
25.03.2011

Нам помогла и очень понравилась

Добавлю положительный в ее пользу. Нам помогла и очень понравилась. К моему ребенку подход нашла сразу. Она у нее на кукушке плакала только в первый раз, первую минуту.
24.03.2011

Не понравилась

Муж у нее лечился. Не понравилась совсем.
11.03.2011

Не понравилась

Не понравилась, не может по доброму справиться с ребенком, пытается, но не искренне.
15.02.2011
31.01.2011