Резванова Наталия Александровна, стоматолог-терапевт
Записалось 3 человека
Бережный подход к лечению

Резванова Наталия Александровна

г Санкт-Петербург, ул Новгородская, д 13 литера л

Площадь Александра Невского (1.7 км)

Площадь Восстания (1.9 км)

Чернышевская (2 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса (с восстановлением коронки (1 поверхность))
Лечение пульпита (одноканальный зуб)
Лечение пульпита (двухканальный зуб)

Прием стоматолога (терапевта)

Резванова Наталия Александровна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 11 лет.

Работает в следующих направлениях:

• профилактика, диагностика и лечение всех видов кариеса и его осложнений

• эстетическая реставрация всех групп зубов современными пломбировочными материалами

• эндодонтическое лечение пульпита и периодонтита

• проведение гигиены полости рта современными ультразвуковыми аппаратами (Air FLow)

• отбеливание зубов (Amazing White)

Омский государственный медицинский университет (2013)
  • 2014 г.
    клиническая интернатура в СГЗМУ им. И.И. Мечникова по специальности «Стоматология общей практики».
  • Сертификаты, курсы:
  • 2015 г.
    профессиональная переподготовка по направлению «Стоматология терапевтическая» на базе Института стоматологии Санкт-Петербурга
  • 2019
    Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования ("Организация здравоохранения и общественное здоровье")
  • 2019
    Столичный многопрофильный институт доп. образования ("Стоматология ортопедическая")
  • 2015
    Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования ("Стоматология терапевтическая")
  • 2014
    СГЗМУ им И.И. Мечникова ("Особенности современной эндодонтии")

• Конфиденция на Новгородской

Записалось 3 человека

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Резванова Наталия Александровна (8)

10.08.2024
Хороший врач очень хорошо знает свою работу. Доктор от бога Я рекомендую всем. Понимает пациента и всё объясняет. Доктор очень грамотный очень хорошо знает свою профессию. Очень рада, что попала к Резанова Н.А. , сделал всё быстро и самое главное качественно, ушла с очень приятными ощущениями. Зубы которые она мне дела, сделала шикарно. Доктор очень приятный и добрый. Очень советую попасть !
24.07.2024
Хочу сказать огромное спасибо ! Я ужасно боюсь стоматологов и переживала, что будет больно. Доктор очень спокойный, вежливый ,аккуратный и профессионал своего дела. Лечение проходило максимально комфортно и безболезненно.
23.07.2024
Вылечил уже 7 зубов 😬 накопилось за долгие годы Все отлично, результатом доволен, зубы не отличить от оригинальных) Рекомендую
30.05.2024
Была на приёме Наталии Александровны, очень внимательный доктор, сделала очень красивый зубик и максимально безболезненно Огромное спасибо
11.02.2024
2 недели!!!! Мучалась после лечения этой студенткой 8 зуба, врачом нельзя назвать. [Фрагмент отзыва удален модератором] не советую никому
26.01.2024
Самый лучший стоматолог из всех ,что мне встречались! После нее комфортно и не приходится переделывать. Она очень аккуратный доктор 👍
01.09.2022
К этому доктору я попала в 2020г. По дмс и удивительно качественно и очень корректно все пролечила. Потом через год пошла к другой по пустяковой старой пломбе, но мне так неудачно сделали, что я пожалела, что не дошла до доктора Резвановой Н.А. С ней мы прошли мой первый пульпит и поменяли пломбы, требующие ремонта. И все было качественно и аккуратно. Не приходилось растаптывать работу доктора после замены. Все село как родное. Через На Поправку нашла этого чудесного доктора вновь в клинике «Бохо» и пролечила все, что беспокоило, а именно ту неудачно сделанную пломбу. Все на отлично! Большое уважение таким докторам! Спасибо)
09.10.2021
Могу сказать только слова благодарности клинике "Бохо". Здесь работают настоящие профессионалы. Благодарна врачам Резвановой, Сливинскому, Юдинцеву. Профессионализм и доброе отношение к пациентам. У этих врачей я прошла курс лечения: лечение зубов, удаление, протезирование. Всем врачам респект и уважение!

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса (Лечение кариеса (с восстановлением коронки (1 поверхность)))
Лечение пульпита (Лечение пульпита (одноканальный зуб))
(В зависимости от места приёма)