Решетов Дмитрий Николаевич, стоматолог-хирург

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 95

Озерки (900 м)

Удельная (1.5 км)

Проспект Просвещения (2.5 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Полюстровский, д 3

Красногвардейский район

Решетов Дмитрий Николаевич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 21 год.

Доктор владеет навыками хирургической стоматологии и дентальной имплантологии, проводит следующие манипуляции:

• удаление зубов любой сложности,  новообразований слизистой полости рта;

• пластика уздечек, мягких тканей (закрытие рецессий десны);

• подготовка и установка имплантатов, в том числе одномоментно с удалением зубов и костной пластикой;

• эстетическая пластика десны в области имплантатов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2003)
  • 2005 г.
    первичная специализация Хирургическая стоматология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2004 г.
    интернатура по специальности «Стоматология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• 2018 г.
    «Основы работы с системой Trefoil», Георгий Азарин, Александр Герасимов, Роман Розов, Санкт-Петербург
  • 2017 г.
    «Восстановления дефектов зубного ряда в сочетании с методикой IDR - немедленной зубоальвеолярной реконструкции», Борис Бернацкий, Санкт-Петербург
  • 2017 г.
    «Реставрационная пародонтология имплантатов», Арам Давидян, Санкт-Петербург
  • 2015 г.
    «Концепция работы с мягкими тканями: биологическое обоснование различных методик трансплантации при реконструкции мягких тканей вокруг имплантатов»
  • 2014 г.
    «Пластика мягких тканей: устранение дефектов в области имплантатов», Москва
  • 2014 г.
    «Актуальные концепции функциональной и эстетической реабилитации при полной адентии»
  • 2014 г.
    «Хирургический протокол All-on-4: реабилитация пациентов с полной адентией», Лиссабон
  • 2014 г.
    «Методики и работа с одиночным имплантатом в эстетической зоне», Сан-Себастьян
  • 2014 г.
    «Пластика мягких тканей в эстетически значимой зоне полости рта: устранение дефектов в области зубов»
  • 2013 г.
    «Актуальные концепции эстетической реабилитации на имплантатах»
  • 2012 г.
    «Косметические и предпротетические процедуры в пародонтологии», Москва
  • 2011 г.
    «Эстетика и здоровье мягких тканей вокруг имплантатов: 10 ключевых критериев успеха»
  • 2010 г.
    «Абсолютный анкораж в ортодонтической практике. Микроимпланты Vector TAS»
  • 2008 г.
    «Основы принятия решения в имплантологии: хирургический и ортопедический аспекты»

• Клиника Скандинавия, отделение «Литейное»
  • Ортодонтическая студия Леонида Горбунова
  • Стоматология Ник

• 2022
    РАЙДЕН, сеть стоматологических клиник, врач

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Решетов Дмитрий Николаевич (21)

3.6

progress: 61.904761904761905%
progress: 4.761904761904762%

08.06.2024
16.05.2024 г. были с мамой на приеме у хирурга Решетова Дмитрия Николаевича - хирург от бога. Низкий поклон ему, прекрасный специалист- мгновенно без боли удалил зуб. Внимательно отнесся к сбору анамнеза - у мамы много хронических заболеваний (+сердце больное), противопоказана анастезия, возраст 83 года. Благодарю Дмитрия Николаевича за внимание, доброе профессиональное отношение и помощь! Будем обращаться еще.
06.06.2024
Посещаю Дмитрия Николаевича в Ортодонтической студии Л.Горбунова. Замечательный врач! Удалил мне уже 3 зуба мудрости (ретинированных, которые были в десне и не собирались вылазить, и места для них не было), всегда в процессе приема комментирует , рассказывает , от чего на приеме спокойно. Хожу удалять только к нему, так как уверена , что врач профессионал и сделает всё качественно и безболезненно. после приема всегда дает лед, таблетку, нальет воды. Благодарю за профессионализм , у Дмитрия Николаевича золотые руки! Швы накладывает быстро , рассасываются тоже быстро. Врач говорит по делу, если для кого-то это надменность, сочувствую. Не понимаю негативных комментариев, вы сами будьте проще , а доктор всё сделает, так как надо
04.04.2024
Дмитрий Николаевич в 2020г удалял мне 4 зуба мудрости за один приём, всё это происходило под седацией в клинике "Скандинавия" на Литейном. Всё прошло просто замечательно, было сложное удаление, конечно потом опухло лицо и я пила обезболивающие и антибиотики, меня проконсультировали и я была к этому готова изначально. Попала к нему совершенно случайно, подходил день его приёма и день работы анестезиолога - Ефимовой И.В., которая присутствовала на протяжении всей процедуры и вводила и выводила меня из седации. Все, кто узнаёт, что я за один приём удалила сразу 4 зуб.мудрости, очень удивляются, как на такое можно решиться, а я ни сколько не жалею, и по времени это заняло всего 1,5часа.
27.10.2023
Хочу выразить огромную благодарность Решетову Дмитрию Николаевичу за оказанное мне лечение: многочисленные сложные удаления и имплантацию, которое благодаря золотым рукам доктора прошли для меня практически незаметно - как во время процедуры, так и во время заживления. Добрейший врач, спокойный и уверенный, чрезвычайно вежливый и толерантный к пациентам. Первый хирург, которого не напугал мой запущенный случай. Решил все за одно посещение, при этом смог меня поддержать эмоционально и успокоить. Именно благодаря ему решилась на полноценную реабилитацию и не пожалела. Классный врач, лучший стоматолог, который мне когда-либо встречался. Всех благ Вам!
24.10.2023
Дмитрий Николаевич очень быстро и безболезнено установил имплант. Рекомендую доктора.
08.04.2023

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Всё подробно рассказал.
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Литейное»"
19.02.2023
Дмитрий Николаевич очень хороший хирург. Обращалась к этому доктору для установки импланта. Внимательный, спокойный, уверенный, вежливый профессионал. Терпеливо и доступно проконсультировал до операции, комментировал свои действия в процессе установки импланта и пересадки аутотрансплантата. Всё прошло отлично. Большое спасибо, Дмитрию Николаевичу, его ассистенту Дарье Олеговне и всем сотрудникам Ортодонтической студии Леонида Горбунова.
25.11.2021
Если вы с целью имплантации, то и смотреть толком не будет, на вид просканирует. Высокомерие, пренебрежительный тон и хамство - такие впечатления за минуту визита и 2 часа потерянного времени на ожидание.
27.07.2021

Мой врач-лучший!

Спасибо Дмитрию Николаевичу! За профессионализм, четкость, внимательное отношение. Дмитрий Николаевич, стал моей последней надеждой. Только он смог мне предложить оптимальный, адекватный план лечения. Следуя этому плану я уже чувствую себя счастливым улыбаюшимся человеком.)
10.04.2020

Хороший хирург

Очень благодарна Дмитрию Николаевичу за оказанное лечение. Манипуляции - открытый Синус-лифтинг, установка имплантата - сделал отлично и безболезненно. Высокомерия не заметила, но и «миловать» врач не будет. Меня это полностью устраивает)
08.11.2019

Отличный врач!

Отличный врач! Идеально удаляет зубы. Удаляла верхнию не прорезовшуюся 8-ку. Быстро, аккурутно я даже не успела понять, что уже все... После удаления тоже все было отлично, не посполения и отека на щеке не было.
13.02.2018

Отзыв о враче Решетове Д. Н.

Не рекомендую. Крайне высокомерен и неприятен. С клиентами работать не умеет. Делать у такого врача ничего не хочется. Будто одолжение оказывает за деньги клиента.
pri....@....ru
Добрый день. Пожалуйста, могли бы вы более детально рассказать нам ваш опыт? Если не сложно, то представьтесь, чтобы мы могли восстановить вашу карту пациента.
05.10.2020
15.10.2017

Удалил быстро и профессионально

Удаляла у врача 2 8ки, удалил быстро и профессионально, но показался немного высокомерным.
22.06.2017

Удаление ретинированного зуба мудрости

Дмитрий Николаевич удалил мне в общей сложности 3 восьмерки за последний полгода. Последнее удаление было сложным, я боялась его все 2 года ношения брекетов. Однако, шла на операцию со спокойной душой, так как уже знала по личному опыту удаления других зубов, что лучше Дмитрия Николаевича не справится никто. Как всегда все очень чётко, отлаженные действия, все время пребывания в кабинете и кресле ощущаешь себя в руках профессионала, доктор комментирует все свои действия, подробно рассказывает о рекомендациях на восстановительный период и НЕ прописывает а/б без надобности!! Всегда приглашает придти, если что то будет беспокоить - ни разу воспользоваться приглашением не пришлось, старались соблюдать все рекомендации врача и каждый раз заживление проходило быстро и без осложнений. Большая благодарность доктору и его ассистентке за профессионализм!
31.10.2016

Удаление восьмерок

Хотела бы оставить положительный отзыв о работе Дмитрия! Две нижние восьмерки удалил идеально!! Действительно легкая рука!! очень рада что попала именно к Дмитрию, операции провел быстро и безболезненно :) во время процесса удаления вместе с ассистентом Дарьей морально поддерживали и приободряли, это было для меня очень важно :) еще раз огромное Спасибо!! :)
19.07.2016

Удаление зуба

Удалял болезненно, хоть и с анестезией. Заживало долго. На повторный прием не приглашал, хотя на сайте райдена написано, что двойная система контроля)) В общем не рекомендую.
13.07.2016
Потрясающая клиника
Так счастлива что нашла именно Вас, моя благодарность за проделанную Вами работу безгранична!!! Я счастливая обладательница красивой улыбки))) Отдельная благодарность хирургу - имплантологу Дмитрию Решетову за его супер профессионализм, настолько легкая рука, все манипуляции прошли совершенно безболезненно и быстро (сложное удаление, имплантация) Потрясающая клиника, на высшем уровне!! Всем рекомендую!!! Низкий поклон Вам и всему персоналу, кто был со мной на протяжении лечения.
01.05.2016

Услуга: Брекеты

За брекетами только сюда!
Очень уютная обстановка! Всегда радовала музыка в кабинетах, это помогает немного расслабиться. Гостеприимные отзывчивые администраторы, особенно старшие! Мой лечащий врач Елена Александровна Аверина грамотная, приятная, чуткая, очень аккуратная! Всегда все объяснит расскажет и покажет. Она сделала всё возможное и невозможное для моей улыбки, за что я ей очень благодарна! Леонид Анатольевич Горбунов на протяжении всего времени контролировал ход лечения, сам устанавливал мне брекеты, помогал решиться на удаление восьмерок, и давал отмашку на снятие. Прекрасный терапевт Екатерина Сергеевна Зотова вылечила все больные зубы, сделав их внешне лучше, чем настоящие. Очень правильный хирург Дмитрий Николаевич Решетов проводил практически безболезненное и бережное удаление зубов, объяснял как после этого жить, чтобы не получить отек. Инесса Анатольевна Клименко чистила мои зубки чисто и быстро! И уж она точно знает, как это делать, если на зубах замочки. Все ассистенты были очень добры и помогали во всем, хотелось бы отметить Ольгу, которая сейчас работает с Еленой Александровной. Очень человечная девушка! Желаю ей развиваться и становиться врачом!) В целом я очень довольна! Уже моя подруга пришла к вам, и я дальше буду рекомендовать именно вас!
10.03.2016

Услуга: Костная пластика

Ужасно все!
УЖАС одним словом! Дорого, Горбунов Л. с пациентами очень груб и высокомерен! На все вопросы про лечение, цены..... Ответ - "в группе читали. Там вся информация!" После брекетов устанавливали импланты верхнии двойки. Выбрали самые дорогие и качественные Nobel. Как они посоветовали. Хирург - Решетов Дмитрий Николаевич! Через месяц после установки пришла на осмотр. Сказали один не прижился, надо срочно вытаскивать, вытащили. Отправили в Nobel прислали новый. Прождала 3 мес. Потом костная пластика, делала под седацией (сон). Дорого. После пластики костной лицо 2 недели не узнаваемо! Больно, ужасно, тк кругом швы. Еще 3 мес.на приживление кости. Все это время я ходила с ровными зубами, но без передней двойки!!!!!!!!!!! красота! потом опять имплантация! Прижилось. НО! десна уходит, кость уходит. дырка! провал в кости и в десне над зубом. На мой вопрос у Леонида Г....ответ ну нормально по сравнению что было! ЧТО БЫЛО????? так по вашей вине стало так! Вы не правильно установили имплант! Я консультировалась в других государственных клиниках у ведущих врачей. и все молча кивали и говорили - да, хирург виноват. То ли перегрел, то ли что!!!!!! Итог - все печально. Улыбки нет. в десне дыра. Кость уходит, десна уходит. Надо опять костную пластику и так далее..... Не ходите вы по этим частным клиникам! ДОРОГО и ВЫ НЕ ЗАСТРАХОВАНЫ! вот так пожмет Леонид плечами и скажет, ну нормально! Правильно не его это теперь проблема. Я молчу про то что это деньги, Нервы, моральное состояние никакое, слезы....но .... пр.Тореза д.95, ст.м. Озерки
05.11.2015

Услуга: Удаление зуба

Не думаю, что на третий раз к нему обращусь.

Второй раз удаляю у данного врача зуб. В итоге разорванная губа, челюсть не открывается уже два дня. Удаление зуба заняло 1,5 часа. Не думаю, что на третий раз к нему обращусь.
pri....@....ru
Ваш отзыв стар, но я хотел бы уточнить ваше ФИО, чтобы попробовать восстановить карту пациента. Нам очень важно разобрать каждый негативный случай лечения в клинике.
05.10.2020
29.05.2013

Недовольный пациент

Родственник ходил на удаление к Решетову Дмитрию Николаевичу, остался очень недоволен, т.к. разворотили всю десну и в итоге исправлять ездил к Игнатьеву.
Источник: yell

Удаление ретенированного зуба