Репин Александр Николаевич, стоматолог-хирург

Репин Александр Николаевич

• Стаж 21 год
Возраст 43 года

г Санкт-Петербург, ул Композиторов, д 18

Проспект Просвещения (1.6 км)

Озерки (2.8 км)

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга

Репин Александр Николаевич: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 21 год.

Репин Александр Николаевич опытный врач стоматолог, комбинирует в своей практике цифровые и аналоговые протоколы лечения. Является лектором и автором практических семинаров компании Стомус и Апекс г. Санкт-петербург. Систематически участвует в симпозиумах и научных конференциях совершенствуя свои знания и навыки.

Является главным врачем клиники Вектор-стом

Александр Николаевич успешно проводит удаление зубов любой степени сложности, включая зубы мудрости, активно занимается имплантацией зубов использую методы цифрового планирования навигационных шаблонов, так же одномоментной имплантацией и немедленной нагрузкой.

Особое внимание уделяет в своей практике безболезненности и малотравматичности вмешательства.

Активно применяет в своей практике оборудование Dentsply Sirona Primescan & CEREC для максимально быстрого и точного изготовления реставраций (коронок,виниров, накладок) на свои зубы и импланты , В ТОМ ЧИСЛЕ и В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ (зуб за час)

ГОУВПО Самарский военно-медицинский институт Министерства обороны Российской Федерации (2005)
  • 2006 г. — интернатура на базе ГОУВПО Самарского военно-медицинского института
  • «Алгоритм работы с мягкими тканями»
  • «Атравматичные методики костной пластики» HI-TECimplats
  • «Имплантация при полной адентии»
  • «Интегрированный подход к достижению идеального эстетического результата на имплантатах NobelBiocare»
  • «Костная недостаточность при имплантации»
  • «Костная недостаточность при имплантации»
  • «Немедленная имплантация один удар – одна лунка»
  • «Немедленная установка имплантата после удаления зуба»
  • «Неотложные состояния в кресле стоматолога»
  • «Новые перспективы вертикальной и горизонтальной аугментации с направленной регенерацией кости. «Sausagetechnique»
  • «Протезирование культевыми штифтовыми вкладками (коронками)»
  • «Реконструкция улыбки»
  • «Синус-лифтинг»
  • «Сложные методики менеджмента и мягких тканей. Эстетические реставрации на имплантатах Nobel Biocare»
  • «Современные технологии в пластической хирургии полости рта: остео- и вестибулопластика»
  • «Создание оптимальных костных условий для проведения дентальной имплантации»
  • «Школа имплантации»
  • Авторский курс Гаджи Дажаева «Планирование и препарирования»
  • Международная конференция «Интегрированный подход к достижению идеального эстетического результата на имплантатах Nobel Biocare»
  • Практический курс «От Макро до Микро» Карлос А.Айала Паз
  • Семинар практикум для хирургов – имплантологов «Усложненные методики»
  • Усложненный курс «Зубная имплантология»

• Стоматология ARDental

Контакты врача

Nolimitsmile@yandex.ru

Данные актуальны на 19.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Стоматология Поколение
г Санкт-Петербург, ул Зои Космодемьянской, д 2

Нарвская (900 м)

Насибли Вугар Микаилович
4.0
Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

Стоматология YesDental на Московском

Пионерская (1 км)

Тавлуев Иман Рашитбекович
Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Ан Ирина Александровна
Клиника Стоматологии №1 на Парнасе
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15

Парнас (1.8 км)

Отзывы о враче Репин Александр Николаевич (4)

30.03.2025
Недавно лечила зубы в клинике Артдентал у Репина А.Н. Отличный и грамотный врач. Рекомендую всем, кто боится зубных врачей. Совсем ге страшно и не больно. И отдельно хочу поблагодарить доктора Исаеву Сэвиндж Тариеловну. У нее делала профессиональную чистку зубов. Очень приятно с ней общаться. Молодая, очень внимательная. Все делает очень грамотно и мягко. И дает необходимые, но очень нужные советы. Всем советую обращаться за помощью к этим врачам.
28.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность мед. Персоналу, ресепшен, и конечно же доктору Репину А.Н. За ювелирное удаление зуба и не одного. После удаления возможные осложнения меня не коснулись, а именно ни одного осколка, ни восполнения, боли, припухлости- опухлости, температуры. Быстрое заживление не смотря на сложность самих зубов. В Этих руках нестрашно- безопасно! Доверяю себя и своих близких.
03.06.2024
Хорошая клиника чуткий понимающий персонал. Была на приеме у Репиина Александра Николаевича. Хороший врач с большим опытом работы все обьснил показал составил план лечения. Эта клиника где можно решить проблему за один день.
31.05.2022
Обратилась к Александру Николаевичу по двум вопросам: удаление восьмерки и установка коронок. Как удалили зуб я даже не заметила (сделав укол, доктор 1 минуту что-то делал у меня во рту, после чего сказал: "Всё готово!"). Не больно и очень быстро! Коронки изготовлены и установлены идеально! Понравилось всё: 1) Внимательное отношение доктора к пациенту (перед удалением зуба был сделан снимок; выявлены проблемы и даны рекомендации по лечению других зубов; каждый шаг объясняется). 2) Чувство юмора доктора отвлекало от страха и снимало напряженность. 3) Слепок для изготовления коронок делать не нужно было, т.к. врач делает сканером (чудо-прибором) 3D модель обеих челюстей с цветопередачей собственных зубов! Смотреть на свои челюсти в компьютере было очень забавно! ))) 4) Коронки встали как свои зубы, дискомфорта не было вообще! Отличить коронки от своих зубов невозможно! Выражаю огромную благодарность за качественно выполненную работу! Смело буду рекомендовать этого доктора своим родственникам и друзьям!!!

Лицензия или сертификат