Райхельсон Карина Леонидовна, гастроэнтеролог

• Первая категория

гепатология

г Санкт-Петербург, пр-кт Пискарёвский, д 47 к 18

Красногвардейский район

Райхельсон Карина Леонидовна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 32 года. Врач первой категории. Доктор мед. наук.

Райхельсон Карина Леонидовна автор более 150 научных и учебно-методических работ, член Европейской Ассоциации по изучению печени (EASL), Российского общества по изучению печени (РОПИП), Санкт-Петербургского гепатологического общества.

1993 - СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова Клиническая ординатура, аспирантура на кафедре гастроэнтерологии и диетологии СПб МАПО. 1999 - кандидатская диссертация «Влияние нутриционного статуса и гастродуоденальной патологии на прогноз и течение хронической почечной недостаточности при применении активных методов лечения…».
Доцент кафедры гастроэтерологии и диетологии СЗГМУ им. Мечникова.
Автор более 60 научных работ в области гастроэнтерологии и гепатологии, в том числе и руководств.

• Медицинский университет им. Мечникова (СЗГМУ)
  • Северо-западный научно-исследовательский и лечебно-диагностический гепато-билиарный центр

Данные актуальны на 11.10.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Осташков Александр Владимирович

Аширова Консуэло Владиленовна
Первая • Стаж 34 года

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Солодёнова Мария Евгеньевна
4.2
Солодёнова Мария Евгеньевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 28 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Безруков Юрий Николаевич

3.9
Петрова Галина Васильевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 32 года

Звенигородская (700 м)

Отзывы о враче Райхельсон Карина Леонидовна (5)

3.6

29.04.2023
Лучший врач, которого когда-либо встречала. Она реальный спец в своей области. При этом ни раз отмечала, что у нее очень широкий кругозор и в других областях медицины, хорошо чувствует к
29.09.2021
На приёме у доктора я была в мае 2021 в КДЦ при СЗГМУ им. Мечникова на Кирочной. Результат приёма - ни одного толкового совета, зря потерянное время и деньги (4500 рублей! ) . Поясню. Приём длился 50 минут. Во время приёма доктор была равнодушно - вежлива, не проявив ни капли заинтересованности. Практически все время приёма ушло у доктора на перепечатывание результатов моих анализов (из других клиник) в свой ноутбук. Семь минут ушло на очень болезненный осмотр. Почему так больно доктор не пояснила. Никаких дополнительных обследование доктор не назначила, при этом отменила все предыдущие назначения других врачей. На моё замечание "я пыталась отказаться от этих препаратов, но мне сразу становилось хуже" доктор ответила, что для полного поражения печени (а у меня проблемы с ней) нужно больше времени и анализы должны быть хуже, чем были у меня. Это безусловно 'обнадежило'. Причину моих проблем с печенью доктор определить не смогла. Предложила прийти на повторный приём через два месяца. Записаться повторно к доктору я не смогла, так как постоянного расписания у доктора нет и принимает она (со слов администратора) крайне редко. Исходя из вышесказанного доктора искренне не рекомендую.
28.11.2020

Равных нет!!

Врач от Бога!
23.07.2020

Лучший врач

Карина Леонидовна - лучший врач, которого я встречала, профессионал своего дела, жаль только очень трудно к ней попасть. Спасла нашего сына, такого хорошего врача трудно найти. Поверьте, я попробовала!
28.10.2018

Отзыв о враче Райхельсон К.Л.

Долго лечилась у Карины Леонидовны. Лечит она симптомы, а не болезнь. Редко назначает анализы и повторный прием. Такое ощущение всегда было, что ей это просто не интересно. С приступами боли справится помогала, а вот сами проблемы с ЖКТ только усугубились.
Аня
Не соглашусь с первым отзывом. Именно Карина Леонидовна спасла мне жизнь! Цирроз печени не лечится! А только становится хуже. Но именно она помогла мне дотянуть время. Следила за мной, приезжала даже в больницу. Медикаменты, диеты. Все в верной дозе. Я проверялась у многих врачей, но квалифицированнее Карины Леонидовны я нигде не встречала и не встречу.) Смело идите к ней. Моей дочери в платных клиниках ставили не верный диагноз, но опять же, Карина Леонидовна на спасла)
17.05.2019
Пользователь
не соглашайтесь, это ваше право. Не нужно за всех решать
22.01.2022
ant....@....com
Была в 2021 году. Вы правы. Чувствуется полное равнодушие к пациенту. Врачи тоже люди. Возраст. усталость. Но пациентам от этого не легче
03.10.2023