Рапопорт Лев Яковлевич, уролог

Рапопорт Лев Яковлевич

Нет информации о месте работы врача Рапопорт Лев Яковлевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Рапопорт Лев Яковлевич: уролог, андролог. Стаж работы – 48 лет, высшая категория, кандидат мед. наук.

Диагностирует и лечит уретрит,, аденому простаты, кисту яичника, цистит, варикоцеле, водянку яичка и др.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1972)

Предыдущие места работы

• Дорожная Поликлиника Октябрьской ж/д:

Контакты врача

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Рапопорт Лев Яковлевич (7)

3.3

Со слов пациента
На приём к Льву Яковлевичу ходил мой сын, во время подготовки к операции у него были обнаружены урологические проблемы. На приём он пришёл с готовыми анализами, врач сразу назначил лечение, которое ему помогло.
год назад

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте!
Очень рады получать такую тёплую обратную связь от наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия.

С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Очень внимательный и знающий Доктор! Благодарю!
2 года назад
Вызывал деду на дом, чтобы тот осмотрел его стому и рекомендовал конкретный выход из сложившейся ситуации. Осмотрев его сказал что ничего нельзя сделать. Советовались потом с другим врачом и он дал вполне конкретные рекомендации которые помогли. [Фрагмент отзыва удален модератором]. Высокомерный взгляд на пациента, не внимательный. Деньги взял в полном объёме за вызов, а сам даже никакого совета не дал.
2 года назад
Со слов пациента

Услуга: Прием уролога

Своеобразный подход

У доктора Рапопорта в Гранти-мед был два раза на приёме. В первый раз сдавал анализ, во второй нужна была консультация по результатам. Можно сказать, что доктора не выбирал, просто пошёл в клинику поближе к дому. В итоге больше не планирую идти ни к данному специалисту, ни в это довольно странное место, которое даже тяжело назвать медицинским центром, там несколько кабинетов и всё. Обслуживание оставляет желать лучшего, скажем так, я не привык к такому сервису, клинику оцениваю на 2. А что касается самого врача, вёл он себя своеобразно, например, оценивал, как и во что я одет, причём вслух. Такой уж у человека профессионализм интересный.
3 года назад

Гранти-мед, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, Станислав Евгеньевич, мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои извинения. Подобное в нашей клинике недопустимо. С данным специалистом договор расторгнут. Предлагаем Вам в качестве компенсации разовую скидку 10% на последующий приём, просим прислать Ваши данные ФИО, дату рождения и дату обращения на адрес razvitie@grantimed.ru. Искренне ваши, администрация клиники «Гранти-мед».

Рапопорт Лев Яковлевич

Спасибо.
4 года назад

Услуга: УЗИ

Горе-специалист

Моему посещению Льва Яковлевича предшествовало посещение другого уролога — Романа Олеговича Дариенко, уролога поликлиники Метрополитена. Я обратился к Роману Олеговичу с проблемами сексуального характера, при этом не смог отметить у себя каких-то болей. Роман Олегович сделал анализы, среди которых было и УЗИ предстательной железы. Согласно УЗИ у меня был диагностирован хронический простатит, однако Роман Олегович посмотрел остальные анализы и уверил меня, что УЗИ — это ерунда, по всем остальным анализам он простатита не видит и это не простатит, однако, что это он ответить затруднился и, в результате нескольких посещений, порекомендовал мне обратиться к более опытному специалисту - Льву Яковлевичу. Во время моего посещения Льва Яковлевича я рассказал ему результаты моего посещения предыдущего врача — Лев Яковлевич меня выслушал, сделал осмотр предстательной железы пальцем и заявил мне, что предыдущий врач был абсолютно прав: никакого простатита у меня нет, простатита в 27 лет попросту не бывает, а те клиники, которые его лечат, на самом деле просто обманывают доверчивых пациентов, с целью наживы. И сообщил мне, что по его мнению, мне следует обратиться к врачу-Психотерапевту и посоветовал отправится в психоневрологический институт им . В.М. Бехтерева. В 27 лет мне было сложно предположить, что со мной такое, а так как я был на приёме у опытного врача, я ему доверился, кроме того, с учётом всего того, что со мной тогда произошло и что я рассказал Льву Яковлевичу, такое заключение даже мне казалось весьма вероятным и, собравшись духом (на это потребовалось около 5 месяцев) я отправился к Психотерапевту. К врачу психотерапевту я ходил около полугода, после него я снова собирался духом и деньгами и шёл к следующему, порекомендованному мне специалисту и т.д. Так я проходил по врачам (включая первых двух урологов) 4 года. Параллельно я читал статьи в интернете, размышлял о том, что со мной такое и в результате отправился к Льву Яковлевичу снова, напомнил ему, всё, что произошло, рассказал, что я прочитал, высказал свои предположения, на тему того, что у меня, по нескольким признакам, всё-таки есть простатит, но Лев Яковлевич "отрезал", что простатита, тогда уже в 31 год не бывает/быть не может. Я, поверив ему, ещё полтора года жил, размышляя о том, что же со мной не так. В общем, моим следующим этапом была коммерческая клиника, от которой меня остерегал Лев Яковлевич и в этой клинике мне сразу сказали, что результаты УЗИ у меня плохие и что у меня простатит, однако с меня попросили большие деньги за лечение и я отправился в другую коммерческую клинику, где так же подтвердили, что по результатам УЗИ у меня хронический простатит, а также в секреты простаты найдены лейкоциты, а в последствии были найдены в огромных количествах стрептокок и энтерокок, которые я начал лечить. Благодаря Льву Яковлевичу я прожил больше пяти лет своей жизни с простатитом и всеми вытекающими из него последствиями, за исключением болей - болей у меня так и не было замечено. Я потратил лишние деньги на не нужных мне врачей - Психотерапевтов и сексологов и хитрые таблетки, которые они мне прописывали. А всё потому, что врач считал, что простатита в 27 лет не бывает, потому, что он даже анализов делать не стал. Сейчас я думаю о Льве Яковлевиче очень плохо и готов перечислить в его адрес все матерные и ругательные слова, которые я знаю. Мне крайне обидно, что в своё время я попал к нему. Денег я на своё лечение, всё равно отдал очень много, но потраченные деньги легко забываются, а вот столько лет времени не забываются совсем.
6 лет назад
Пальмский Александр
Знаю Льва Яковлевича без малого 40 лет и совершенно ответственно говорю- глупости это все. Доктор Рапопорт опытнейший и ответственнейший специалист. Другое дело, что урология, вообще, а сексология, в частности, это то, что для людей очень болезненно и они ждут немедленного результата, особенно в последнем, а тут еще и психология задействована. Да, Лев Яковлевич человек не простой, но, повидав за свои 60 лет немало других специалистов этой направленности могу сказать-на голову Лев Яковлевич выше. На голову.
А разговоры о, якобы, грязном халате и прочее-это либо из области фантазий, либо происки конкурента.
Iva....@....ru
Не происки, ужасный врач. Осматривал деда, деду после его ухода худо стало. Как врач и человек в целом вызывает неприятное впечатление.
С форума/соц. сети

Отношение посредственное

Сегодня посетила уролога. Раппопорт Л.Я. не молодой человек в не очень свежей рубашке и без халата доверия не вызвал.На кушетке опять не не свежая,при чем одноразовая подстилка,которую тоже никто не удосужился поменять.Было ощущение что я пришла отвлекать врача от каких то важных дел своей ерундой.Неужели мы пациенты не заслуживаем элементарного уважения к себе.Ведь мы обращаемся к врачу когда нас что то беспокоит и хотим получить квалифицированную помощь.Надеюсь повторный прием пройдет лучше.
Источник: yell
10 лет назад