Рамазанов Сейфулмулюк Гюльмагомедович, врач УЗД
Записался 61 человек

Рамазанов Сейфулмулюк Гюльмагомедович

пластическая хирургия, флебология

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 17

Проспект Просвещения (1.7 км)

Озерки (2.6 км)

г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Николая Рубцова, д 9

Парнас (1.7 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 76 к 2

Проспект Просвещения (2.4 км)

Озерки (2.4 км)

Гражданский проспект (3 км)

Рамазанов Сейфулмулюк Гюльмагомедович: врач УЗД. Стаж работы - 9 лет.

Проводит БЦА (интракраниального и экстракраниального отделов), УЗИ щитовидной железы, молочных желез, органов брюшной полости, почек и надпочечников, сосудов почек, органов малого таза (трансабдоминально), регионарных лимфоузлов, мягких тканей, сосудов верхних и нижних конечностей.

Ханты-Мансийская государственная медицинская академия (2015)
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия», ХМГМА

• СМ-Клиника на Выборгском
  • Хеликс на Парнасе
  • Хеликс на Луначарского
  • Хеликс на Михаила Дудина

Записался 61 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Рамазанов Сейфулмулюк Гюльмагомедович (16)

4.4

22.09.2025

Услуга: Прием педиатра

Замечательный врач! Поставила диагноз и назначила лечение ребенку 5 лет. Предварительно изучив анализы и отправив нас к коллегам на УЗИ. Очень оперативно. Помощь оказана в полной мере, качественно. Корректное, вежливое общение с пациентами и приятная обстановка. В очереди сидеть не пришлось. Были в воскресенье вечером. Благодаря Дарье Сергеевне мы спокойны за здоровье дочери и уже начали лечение. Огромное спасибо Борисовой Д.С. и Рамазанову С.Г. (врач УЗД) за комфортный прием и профессионализм. Дочке понравилось:) Рекомендуем всем.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника на Выборгском"
01.05.2022
Ни в коем случае не обращайтесь по серьёзным вопросам, требующим хирургии! Удалили атерому и она вернулась через несколько месяцев! За более, чем 20000 рублей, от этой клиники я получила шрам на бедре и необходимость делать операцию снова! Обратилась в клинику по-поводу кожного новообразования на бедре в конце декабря 2021г, врача подбирала по отзывам в напоправку, не смотря на клинику. 1. Дерматолог Михайлова Д. С. внимательно осмотрела, поставила диагноз "атерома", обработала и направила меня к хирургу Рамазанову С. Г. 2. На ресепшен при записи к хирургу мне озвучили сумму за операцию и местный наркоз. В день операции уже врач мне говорит, что также еще нужно обязательно оплатить исследование атеромы на предмет злокачественности (около 2к) Во время операции хирург, начав зашивать, передумал и стал снимать шов, сказал, что не дочистил капсулу. После операции меня настойчиво убеждал приходить ежедневно на перевязки (после операции на бедре по гололеду и сугробам!). Перевязка - это снять пластырь, протереть, капнуть и наклеить. Сие удовольствие в клинике стоит 700рублей за каждую. Когда я вышла оплачивать, выяснилось, что сумма за операцию, названная при записи, уже увеличилась ВДВОЕ. В счете оказалась консультация хирурга стоимостью около 2к, не смотря на то, что я пришла уже с диагнозом от врача этой же клиники. И по факту никакого осмотра даже не было. Плюс исследование (результаты которого я так и не получила). После надо было еще раз прийти на снятие швов. Итоговый счет перевалил за 20 000 рублей. И в итоге, через 4 месяца после операции, атерома все на том же месте, где и была. Только теперь еще и в окружении огромного рубца. Эта клиника только деньги берёт. На лечение не надейтесь.
23.12.2021

Услуга: Прием хирурга

Хороший доктор, удалили атерому, все прошло хорошо, больно не было. Консультацией тоже осталась довольна, все доступно объяснил, на все мои вопросы ответил. Спасибо!
Прием был в декабре 2021 г.
05.12.2021
Обращалась к Рамазанову Сейфулмулюк Гюльмагомедовичу. Врач очень понравился, индивидуально подходит к каждому пациенту. Смотрит, как лучше помочь. Планировала изначально криодеструкция бородавок жидким азотом. Врач посоветовал прижечь, мне сделали анестезию: обкололи проблемный участок и прижгли. Наверно, лазером, не могу сказать точно, но процедура абсолютно безболезненная, всё быстро зажило и не осталось следов.
14.11.2021
В Первую Невскую клинику в Кудрово мы записывались на удаление новообразований, принимал нас Рамазанов Сейфулмулюк Гюльмагомедович. Все прошло отлично, доктор выполнил свою работу на 5! На первом приеме был проведен осмотр и назначены анализы, а уже на втором приеме проведено удаление. Швы мы снимали в другом месте, потому что врач был в отпуске. Заживление проходило долго по времени, сейчас все отлично. Оцениваю профессионализм специалиста на 5, считаю, что его можно рекомендовать другим пациентам. В клинике нас все устроило, замечаний нет.
16.06.2021

Хороший врач

Обращалась к этому доктору два раза. Всё объяснил ясно, понятно. Спасибо за приём.
09.06.2021

Услуга: Удаление бородавок лазером

Спасибо , все супер 🙌🏽
Прием был в июне 2021 г.
23.05.2021

Доктор понравился

Прием прошел хорошо. Врач все показал, рассказал, дал рекомендации. Доктор мне понравился, он добрый, вежливый. У Сейфулмулюка Гюльмагомедовича я была первый раз и записалась, так как у него было свободное время. В дальнейшем еще планирую к нему обращаться. В клинике все хорошо, чистенько, современно, девочки на ресепшен общались приветливо, правда, заняты были.
08.04.2021

Услуга: Удаление атеромы

Удаление атеромы

08.03.2021 доктор провел операцию по удалению атеромы на голове. Все прошло хорошо. Сейчас, через месяц, ничего не беспокоит, шов заживает хорошо, без осложнений..
24.02.2021

Прием не понравился

Я была на консультации. Весь прием, который длился минут 25, врач молчал почти. Вот, что мне не понравилось. Он молчал и очень много печатал. Я понимаю, что это нужно, что это важно. Только если я что-то спрашивала, он отвечал. В основном каких-то слов от него не услышала. Он назначил лечение. Просто пока не могу этим заниматься, потому что нужно много врачей пройти, сдать анализы. В дальнейшем буду искать другого врача.
20.01.2021
все плохо
Этот врач не профессионал, ничем не помог. Я заплатила деньги просто так и из клиники ушла, не получив помощь. Попросила, чтобы открыли больничный хотя бы на день, потому что не могла на ногу наступить. Привели заведующую клиникой, предложили проконсультироваться с ней. Мне не понравилось. Когда провели осмотр, врачи сказали, что ничего не находят и прописали только спиртовые примочки.
29.11.2020
не ошиблась в выборе
Записалась к ближайшему врачу, ранее у него не была. Проходила лечение, была на больничном, потребовалось несколько приемов. Врач очень понравился, компетентный, вежливый, хорошо все объяснил, дал корректные рекомендации.
27.01.2022

Услуга: Хирургическое удаление вросшего ногтя

Прием был в январе 2022 г.
12.10.2021

Услуга: Прием хирурга

Прием был в октябре 2021 г.
06.10.2021

Услуга: Удаление бородавок лазером

Прием был в октябре 2021 г.
23.08.2021

Прием был в июле 2021 г.
В клинике "Первая Невская клиника в Кудрово, семейная многопрофильная клиника"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат