г Санкт-Петербург, ул Леснозаводская, д 4 к 1
Пролетарская (900 м)
Ломоносовская (1.3 км)
Обухово (2.2 км)
Ракова Альбина Ханифовна: детский неонатолог.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2007)
- Роддом №17
Данные актуальны на 24.02.2026
Отзывы о враче Ракова Альбина Ханифовна (3)

Анонимно
Я обратилась в кабинет этого врача, чтобы сделать МРТ головного мозга моему ребенку. Он внимательно осмотрел моего ребенка. Каждое его движение было точным. Врач объяснил мне состояние моего ребенка. Обследование длилось около 30 минут. Он также очень хорошо общался с ребенком. Некоторые врачи очень плохо обращаются с детьми. После обследования он назначил моему ребенку еще одно МРТ головного мозга через месяц.Выражаю свою благодарность этому врачу. Пусть в будущем будет много таких врачей.

и
1 оценка
Роды были в сентябре. Очень хотела, чтобы в качестве нашего неонатолога была именно Альбина Ханифовна. Так рада, что так и сложилось. Чуткий, заботливый врач, профессионализм. Отвечала на все вопросы, помогала наладить ГВ, с которым были большие сложности. Хвалила! Это так приятно слышать, особенно когда что-то не получалось, это мотивировало.
Спасибо большое, что были с нами эти дни в роддоме! 💜 Спасибо за помощь!

Екатерина
и
1 оценка
Приятный врач.
Приятный врач. Очень аккуратно осматривала новорожденных, давала советы, отвечала на вопросы. В целом, очень понравилась