Рахманова Махым Мурадовна: терапевт, ревматолог. Стаж работы - 36 лет.
Рахманова Махым Мурадовна сертифицированный терапевт, осуществляющий амбулаторный прием взрослых пациентов с болезнями разных органов и систем. Специалист в области диагностики и лечения воспалительных и дистрофических заболеваний суставов и соединительной ткани. Проводит комплексную диагностику и разрабатывает стратегию эффективного лечения, назначает необходимые лечебные и диагностические процедуры и медикаментозную терапию. Рахманова Махым Мурадовна занимается лечением таких ревматологических болезней, как:
остеоартроз,
подагра,
остеопороз,
ревматоидный артрит и др.
- 2016 г.— повышение квалификации по специальности «Ревматология» на базе ВМА имени С.М. Кирова.
- 2013 г.— повышение квалификации по специальности «Терапия» на базе ВМА имени С.М. Кирова.
- 1989 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Горьковского МИ.
- «Психосоматические расстройства и пограничная психиатрия».
- «Физиология и патология периода новорожденности».
- «Актуальные вопросы медицинской генетики».
- СМ-Клиника на Маршала Захарова
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Рахманова Махым Мурадовна (13)

понравилась

Благодарим Вас за обратную связь - нам очень важно знать, что произошло, если пациенту не понравилось посещение Клиники. Каждый подобный случай передаётся руководителям клиники для проведения разбора и проверки. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Прежде всего, хотим принести Вам извинения за то, что Вы остались неудовлетворены нашей работой. И просим Вас, пожалуйста, сообщите нам полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, при оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами для уточнения всей информации. Необходимо передать информацию в клинику, так как всегда в таких случаях - когда пациент высказывает неудовлетворение работой врача, руководители проводят служебную проверку.
Приносим Вам извинения за то, что не были на должной высоте для Вас. Мы ожидаем Вашего сообщения, чтобы приступить к работе по Вашему обращению.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Спасибо, что рассказали об этой ситуации - без Вашего отзыва мы бы не узнали, что произошло. Теперь мы имеем возможность разобраться в случившемся и приложим все усилия, чтобы никто из пациентов больше не испытал таких эмоций. Пожалуйста, примите извинения.
Всегда подобная информация передаётся в клинику – руководителям, это очень важно, так как помогает увидеть работу врачей глазами пациентов. Сейчас необходимо провести идентификацию, пожалуйста, напишите нам письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. Мы обязательно свяжемся с вами после разбора ситуации.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Так се

опытный врач

Услуга: Прививка от ветрянки Варилрикс
Вместо вакцины мне предложили провести кучу анализов