Рачкова Вера Евгеньевна
врач УЗИ
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Рачкова Вера Евгеньевна: гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.
- ДанМед, Многопрофильный медицинский центр
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Рачкова Вера Евгеньевна (5)

Екатерина
и
7 оценок
Грубый, некомпетентный врач
Высмеяла мою проблему, сказав, что у всех так бывает. Осмотр на кресле болезненный настолько, что после приёма у меня пошла кровь и очень сильно болел низ живота.
Крайне не рекомендую данного врача

Вера Евгеньевна Прекрасный и грамотный врач !!! Внимательна к пациентам ,тщательно осматривает ,все разжевывает успокаивает .После бесплатных гинекологов которые делают тебе одолжение что осматривают тебя этот врач к которому я приду и не раз.

bog....@....com
Прекрасный врач высой квалификации, я пришла к ней уже отчаявшись вылечить уреоплазму. Разного вида лечения результата не давали никакого. Её лечение реально помогло🌝

Я разговаривала с ней, как со стеной. Она даже ни разу подняла глаза.Вышла из кабинета, и такое чувство, что я к ней домой пришла и отвлекла от личных дел, а не в женскую консультацию по записи. Понятно, почему у нее было много свободных номерков, в то время, как у других гинекологов все было занято. Милые доктора, чем нам заслужить простое человеческое отношение! Почему на вопросы, которые мы задаём, вы отвечаете, как будто мы глупые. Мы умные, но в другой сфере. Все постичь невозможно, вы учились этому столько лет. Неужели не понимаете среднестатистический человек не знает всё разных заболеваниях и прочем. Поэтому к вам приходим, за помощью! Мир сходит с ума. Ветеринары к животным приветливее относятся, чем женщина гинеколог к женщине. Как специалиста сложно ее оценивать, потому очень далека от медицины.

Крайне не рекомендую обращаться к Рачковой. Профнепригодный врач.