г Санкт-Петербург, пер Ковенский, д 11
Площадь Восстания (800 м)
Маяковская (900 м)
Чернышевская (1.1 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Пустынная Екатерина Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 22 года.
Пустынная Екатерина Александровна специализируется по следующим направлениям:
- Патологии шейки матки;
- Кольпоскопия;
- Лазерные и радиоволновые технологие в лечении заболеваний шейки матки, влагалища, вульвы;
- УЗИ диагностика в гинекологии и акушерстве;
- КУЗГСС( УЗИ проходимость маточных труб);
- Ведение беременности.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова, диплом с отличием (2003)
- Северо-Западный центр лазерной медицины
Данные актуальны на 21.04.2026
Отзывы о враче Пустынная Екатерина Александровна (4)

Екатерина Александровна замечательный врач. Хожу к ней на лечения, обследования и консультации больше 5 лет. Попала к ней с проблемами по здоровью после государственной поликлиники, где два года меня "лечили" и не могли никак поставить правильный диагноз , пока ситуация не усугубилась. Екатерина Александровна помогла мне, за что я ей очень благодарна. Теперь другим гинекологам не доверяю, всегда очень душевная, отзывчивая по любым вопросам женского здоровья. Невероятно компетентный врач и добрый чудесный человек )

Наталья
Екатерина Александровна, Прекрасный, внимательный, заботливый, Волшебный врач! Принимала у меня роды, заранее составили план действий, всегда была на связи и даже по пустякам поддерживала и успокаивала! Роды прошли идеально, я даже не успела очухаться, а сын уже появился на свет! Спасибо за здорового сынишку и за такое трепетное теплое отношение! Пока неделю лежала в роддоме, Екатерина Александровна ежедневно интересовалась самочувствием и здоровьем и давала необходимые рекомендации! Шов после Кс идеальный! Побольше бы таких чутких, прекрасных докторов!
Настя
2 оценки
Врач, которому я полностью доверяю.
Лет 5 назад пыталась понять причину сбоя цикла, ходила по разным , все как болваны «пейте дюфастон» . Дали контакты Екатерины Александровны В клинике лазерной медицины , по итогу Обследование и даже мрт: гиперпролактенимия в следствии микропролактиномы гипофеза. Казалось бы цикл и голова, а это ещё не каждый свяжет! С ней и беременность вели, у неё и рожали. Настолько профессионального, терпеливого и трудоголичного человека не встречала, все мои подруги теперь ходят к ней! Супер врач

Ксения
Обман
Диагноз поставила Веселова и отправила в центр лазерной медицине на Чернышевской ,к своей подруге Пустынной Екатерине Александровне ,та мне поставила страшный диагноз и прооперировала,сказала прийти ещё на одну операцию,тут я остановилась и решила сходить к другому врачу профессору мед.наук ,там я сдала все анализы и осмотры,оказалось у меня все хорошо и никаких онкогенных рисков нет!!!!это изначально меня обманули и содрали кучу денег