Пустозеров Владимир Георгиевич, невролог

Пустозеров Владимир Георгиевич

• Стаж 51 год
Нет информации о месте работы врача Пустозеров Владимир Георгиевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Пустозеров Владимир Георгиевич: невролог, мануальный терапевт. Стаж работы - 51 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Пустозеров Владимир Георгиевич специализируется на комплексном лечении хронических болевых синдромов, невралгий, неврологических расстройств, межпозвонковых грыж. Занимает должность врача-невролога, доцента кафедры неврологии имени академика С.Н.Давиденкова СЗГМУ им. И.И. Мечникова. Использует различные техники: методы классической мануальной терапии, лечебные блокады. Состоит в Ассоциации неврологов Санкт-Петербурга.

Иркутский государственный медицинский университет (1973)

Данные актуальны на 10.11.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Иванов Александр Игоревич

Федоров Андрей Леонидович
Высшая • Стаж 32 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Медицинский центр Квест

Первая • Стаж 21 год
ЦМРТ на Типанова
г Санкт-Петербург, ул Типанова, д 12

Московская (1.1 км)

Отзывы о враче Пустозеров Владимир Георгиевич (10)

3.7

24.05.2022
Высокий профессионализм и знания
31.05.2020

спасибо доктору за его труд

Прекрасный специалист и человек! Огромное спасибо доктору за его труд, который помог многим! Дай Бог здоровья!
02.10.2018

Отличный доктор

Отличный доктор, очень скрупулёзно проведит обследование.
14.12.2017

Становилось только хуже

Мой диагноз-грыжи пояснично-крестцового отдела. Проходила курс лечения у Пустозерова Владимира Георгиевича. Он мне делал блокады и массаж. Массаж мне показался примитивным. И казалось что блокады он делать не умеет. В общем, в процессе его лечения мне становилось только хуже. На мои вопросы отвечал - пройдет. Сейчас у меня обострение болей, пришлось пойти на иглоукалывание, чтобы хоть чуть-чуть снять боль.
25.03.2017

не рекомендую, надеюсь мой отзыв кого-то убережет

на лечение пришла после рекомендации коллеги Пустозерова ВГ - Кандыба ДМ (дмн, инстутит имени Мечникова). Пришла к Кандыба ДМ с болью при ходьбе слева (как будто что-то зажимало), небольшое покалывании по рукам. Кандыба ДМ поставил мне диагноз умеренный остеохондроз и направил к Пустозерову ВГ на процедуры: мануальная терапия и лечебные блокады. На процедуру пришла со всеми снимками МРТ. После первой процедуры состояние ухудшилось, стало отдавать в ребра(спереди), при этом и справа и слева (не только в том месте где зажим был). В руках появилось жжение. Сделала МРТ грудного отдела, показало ухудшение (одна грыжа увеличилась на мм и появилось несколько). Пришла на второй сеанс, показала снимки, сказала что стало хуже и самочувствие. Но Пустозеров ВГ сказал: "мы сделать хуже не могли, наверно разные аппараты мрт. Давай лечится.". Передо мной сидел врач, кмн., конечно я ему доверилась, теперь оч сожалею. После еще двух процедур жжение распространилось на всю грудную клетку, не могла спать, помимо жжения зажимало в разных точках в области груди. Сеансы конечно закончила. На данный момент все еще лечусь
02.11.2016

Не рекомендую!

Привезли маму к Пустозерову, поставил диагноз диабетическая полинейропатия нижних конечностей (переписал от эндокринолога), назначил лечение, берлитион, мильгамму, церебролизи. Однако, заболевание прогрессировало, в итоге ее всю парализовало. На инвалидном кресле отвезли в больницу 2, 3 неврологическое отделение. Спасибо, доктору Корнееву А.А. выставлен дз. Демиелинизирующее заболевание. Делают все, чтобы поставить маму на ноги. Жаль, что ушло драгоценное время на ,,лечение" Пустозерова. Не рекомендую! Р.s. На. консультации слишком громко был включен радиоприемник, у него и так не внятная речь, еще музыка играла, переспрашивали 100 раз, пустая трата денег, а самое главное упущенного времени. 2 ноября 2016
31.03.2015

Хороший врач

Мне помог, делали мануальную терапию и блокады в пояснице, очень помогло, спина до лечения не разгибалась.
23.09.2011

Врач неплохой

Врач неплохой,знающий. Но человек своеобразный.
24.04.2009

Оказал мне реальную помощь

А мне и моим родителям он реально помог.Бывают люди которые очень убедительно говорят,он на мой взгляд, не из их числа.А вот процедуры он провел вполне профессионально,результат есть.Вообще не могла поднять руку,в Максимилиановке делали иглоукалывание.мануал крутил-без толку.Пришла к нему по рекомендации и не пожалела.Причем все процедуры получила по полису ДМС.А потом уже родители ходили к нему за наличный расчет.
23.04.2009

Совета не даст

Я уже сама столкнулась с ним. Давит умом, но вот конкретных советов дать не может.
Анонимный пользователь
Очень хороший доктор, помог многим людям
12.04.2015