Приём прошёл успешно. Дарья Игоревна внимательно выслушала жалобы, собрала анамнез и дала рекомендации, которых мы будем придерживаться.
Не смотря на молодой возраст, врач произвела впечатление знающего специалиста.
Была на приеме с годовалым ребенком у Тимченко Анастасии Денисовны. Консультация прошла отлично, получила ответы на все свои вопросы.
Ассистент - душка! Пока я общалась с доктором, разговаривала с малышом, вручила воздушный шар)
Администратор - такая милая девушка! Была очень внимательна к нам, показала, где расположить коляску, да и просто помогала всем, чем могла.
Клиника очень располагает к тому, чтоб обращаться сюда снова при необходимости.
Была на приеме у Виктора Александровича.
Очень внимательный, доброжелательный врач, все подробно объяснил и разъяснил по моему вопросу.
У меня остались очень приятные впечатления о враче и клинике.
Рекомендую Виктора Александровича, как высококвалифицированного специалиста.
Места приёма (1/2):
Стоматология Этна Дент
3.8
г Санкт-Петербург, г Колпино, пр-кт Ленина, д 75 литер а
Консультировалась у этого стоматолога. Приём прошёл хорошо. Я сделала снимок, и мне нужно было его мнение. Он всё объяснил, вопросов не осталось. Проходить лечение в этой клинике я не планировала, нужна была только консультация по снимку.
Место приёма:
Стоматология Этна Дент
3.8
г Санкт-Петербург, г Колпино, пр-кт Ленина, д 75 литер а
Обращалась к врачу, как дерматологу, для лечения сына-подростка, удаления новообразований, акне- результат превзошедших все ожидания! Лучше даже не возможно пожелать! Все проблемы решились! Сама лечилась , как у трихолога и конечно косметолога. Благодаря Юлии я с каждым годом выгляжу моложе! Спасибо большое за лечение нашей семьи!
Прошла курс лечения у Котова Алексея Владимировича , Обратилась с болями в копчике, после сеансов чувствую себя хорошо, очень внимательный и профессиональный врач. Рекомендую !
В клинику Доброго здоровья мы ходим всей семьёй с самого открытия. Хочется выразить огромную благодарность главному врачу Исковой Анне Сергеевне, которая искусно владеет методами остеопатии и собрала профессиональный коллектив в клинике. Много раз чуткие руки доктора Исаковой Анны Сергеевны возвращали нам здоровье и отличное самочувствие.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.