Пушкин Алексей Сергеевич, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Съемные протезы

Пушкин Алексей Сергеевич: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 7 лет.

Доктор специализируется на ортопедическом лечении с применением современных технологий протезирования. Пушкин Алексей Сергеевич работает со:

• съемными и несъемными протезами;

• протезами из большинства известных материалов (безметалльные, металлокерамические, диоксид кремния);

• бюгельными протезами;

• протезами с различными замковыми системами.

Проводит хирургические вмешательства в полости рта, выполняет удаление зубов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2018)
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе СПбГУ

• «Реставрация материалами композитного состава "Estelite"»
  • Adin Alfabio FORUM 2017
  • «Конструкции несъемного протезирования. Особенности и план работы»
  • «Основные факторы частичного полного съемного протезирования»
  • «Полное съемное пластиночное протезирование на беззубых челюстях»
  • «Протезирование на имплантатах системы Nobel all on»
  • «Основы современного ортопедического лечения»

• Стоматология DR.PUSHKIN

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.11.2025

Отзывы о враче Пушкин Алексей Сергеевич (8)

15.09.2025
Замечательный врач и хирург от Бога. Прижились все 5 имплантов с первого раза. Операция длилась 2,5 часа. На каждом этапе врач помогал и поддерживал. Всё рассказывал, показывал. Ассистент тоже умничка. В нужный момент держала за руку и всё время спрашивала о моем самочувствии. Врача рекомендую. И всю команду клиники тоже.
08.09.2025
Я всю жизнь панически боялась стоматологов и в результате запустила зубы до критического состояния. В итоге боялась уже не только болезненного лечения, но и осуждения. Но клиника доктора Пушкина перевернула все мои представления о стоматологии. Алексей Сергеевич и Виктория Александровна проделали огромную работу с великолепным результатом, установив мне импланты и коронки. При этом было не больно, не страшно, все настолько доброжелательны и при этом высокопрофессиональны! Огромное спасибо и ассистентам, и администраторам, и старшей медсестре - благодаря им обстановка в клинике комфортная, спокойная, нет ощущения напряжения и страха. Верю, что клиника будет процветать, и не прощаюсь) И всем теперь советую обращаться сюда!
09.07.2025
Ценю и уважаю Алексея Сергеевича всей душой.Внимательный,чуткий,надежный. Обязательно его рекомендую!!! Имплантация прошла на ура. Осложнений не было. Даже ничего не болело. После операции воач мне дал европейское обезболивающее.
06.07.2025
Очень хороший врач! Ставила у него импланты — всё прошло отлично. Боялась, что будет больно, но Алексей Сергеевич сделал аккуратно, даже не почувствовала. Объяснил всё понятно, отвечал на все мои вопросы. Был внимателен и терпелив даже. Зуб как родной, никаких проблем. Цена нормальная, обслуживание отличное.Есть приятная система лояльность, где начисленные бонусы можно потратить на лечение дальше. В моем случае это было коронки. Если нужно поставить имплант — смело идите к нему к Алексею Сергеевичу. И всю клинику очень рекомендую.
12.05.2025
Была на консультации у Алексея Сергеевича по поводу имплантации. Он мне все обьяснил, предложил план лечения. Мне клиника понравилась. Подумаю, приду позже.
06.03.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Приёмом осталась довольна, была у него на двух консультациях. Обращалась по вопросу ортопедии, сейчас обдумываю решение. Врач очень хороший, дал развернутую консультацию.
28.01.2025

Услуга: Чистка зубов

Приятный и спокойный врач, объяснял каждый этап чистки и ответил на все мои вопросы плюс дал рекомендации.🙂
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "DR.PUSHKIN, клиника эстетической стоматологии"
17.12.2024

Услуга: Герметизация фиссур

Доброжелательный, отзывчивый врач, давал хорошие советы, всё прошло отлично.
24.09.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Чистка зубов прошла замечательно, всё понравилось, приду ещё.
14.06.2024
Алексей Сергеевич доктор от Бога. Всегда знает, как помочь пациенту. Обратилась со сложной ситуацией, смогли решить в короткие сроки. Спасибо, рекомендую 👍
11.06.2024
К этому доктору обратился по рекомендации знакомых, так как достаточно долго стоял вопрос об установке импланта. Естественно, перед операцией чувствовал волнение.Но Алексей Сергеевич перед началом подробно рассказал рассказал о том, как и что будет происходить и далее в процессе общался со мной, интересуясь о самочувствии.Сама операции прошла как говорится "без боли и страха", имплант хорошо прижился! Однозначно рекомендую этого доктора и клинику!
19.04.2024
Каждый раз,посещая клинику,убеждаюсь,что сделала правильный выбор,доверясь рукам Алексея Сергеевича!АС-это не только инициалы!!!Как у него хватает терпения на меня,не понимаю.С любым вопросом можно обратиться и к нему,и к персоналу клиники-девочки,спасибо,что Вы такие!❤️
13.10.2019

аккуратный доктор.

Вдумчивый и аккуратный доктор.

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда