Приворотская Дарина Анатольевна, детский аллерголог

Дунайская (900 м)

Шушары (1.7 км)

Обухово (2.4 км)

Прием детского аллерголога

Приворотская Дарина Анатольевна: детский аллерголог.

Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия

• Детский КДЦ на Дундича

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 02.10.2025
Аллергологи с записью на ближайшее время
Клиника Атрибьют

Озерки (500 м)

Лучкова Юлия Владимировна
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Династия во Всеволожске
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96

Всеволожск

Отзывы о враче Приворотская Дарина Анатольевна (7)

4.0

11.09.2023
Посетили аллерголога Приворотскую Дарину Анатольевну в КДЦ на Дундича. Очень разочаровал доктор, после всей истории про диагноз ребенка, как мы лечим и что сдавали ранее, врач задала вопрос: «А зачем вы ко мне пришли? Данную проблему лечит дерматолог»… У ребенка с 3 месяцев атопический дерматит ( сейчас нам уже 9лет), нас лечит как дерматолог, так и аллерголог. «Реагентов нет, я вас направить на анализы не могу». После моих слов «Для чего же тогда нужен врач АЛЛЕРГОЛОГ?», был ответ: "А нет волшебной таблетки, ждите 18-летие, возможно, наладится все». Сказала: «Описание и назначения заберите у гематолога», т.к гематолог нам дала направление к данному доктору. Даже назначение не дала в руки… Великолепие – одним словом. Таким врачам в морге нужно работать, а не детей лечить, там уже и помощи не надо.
19.07.2023
Осмотр ребёнка велоколепен
16.11.2022
Очень понравился приём. Грамотный специалист.
05.09.2019

понравился доктор

Помогла вылечить обострение атопического дерматита у ребенка. Долго подбирали лекарства вместе с дерматологом, не сразу был результат. Не с первого раза, но лечение в итоге оказалось эффективным
16.07.2017

Только Дарина Анатольевна смогла помочь моему ребенку.

У сына с месяца начался атопический дерматит, у каких аллергологов и дерматологов только не были.На ребёнка смотреть было страшно, с ног до головы сплошная корка. Все врачи выписывали лекарства как под копирку и ничего не помогало. Случайно попали к этому замечательному доктору, она смогла подобрать нам лечение, раз в неделю мы приезжали к ней на приём и показывали наши успехи. Наблюдается у неё второй год и к другому врачу не пойдём. Всем её советую.
27.02.2015

Не скажу, что в восторге

Были у Приворотской около года назад, не скажу, что в восторге... Такое ощущение, что у нее все на автомате... Как по заготовке... Может торопилась куда-то...
17.10.2012

Грамотный врач

Сначала я звоню записываюсь, а потом беру направление из поликлиники и со всеми документами БЕСПЛАТНО на прием. Очень грамотная врач. У ребенка с рождения аллергия и аттопический дерматит, ничего не помогало, ни лекарства выписанные районным аллергологом, ни гипоаллергенная диета. Первый раз мы были у нее на приеме в 10 месяцев в феврале 2012 года, она помогла мне очистить ребенка. Но маленькие сухости на конечностях не проходили и вводить прикормы не получалось и в 1,5 года мы поехали к ней снова. Теперь уже есть возможность там бесплатно сдавать кровь на аллергены и "царапки" на аллергены детям после 3 лет, попутно она направляет также бесплатно к необходимым специалистам, сдаем все анализы.