Приходько Кирилл Андреевич, пластический хирург

Приходько Кирилл Андреевич

Возраст 41 год

г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 22 к 1

Комендантский проспект (1.3 км)

Старая деревня (1.6 км)

Прием маммолога-хирурга

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литер а

Озерки (900 м)

Проспект Просвещения (1.8 км)

бесплатно

Приходько Кирилл Андреевич: пластический хирург, маммолог-онколог, маммолог-хирург. Стаж работы - 14 лет.

Специализируется на лечении заболеваний молочных желёз. Принимает пациентов с такими симптомами, как выделения из груди, боль и дискомфорт в груди, уплотнение в молочных железах, гинекомастия.

Доктор выполняет большинство видов эстетических операций. Приходько Кирилл Андреевич проводит такие виды пластики, как: блефаропластика, височная подтяжка, подтяжка нижней трети лица, круговая подтяжка лица, резекция комков Биша, липосакция лица, лазерная шлифовка, бьютификация лица, уменьшение, увеличение, подтяжка, липофилинг груди, реконструкция груди после онкологических операций, повторная и третичная маммопластика, булхорн, VY-пластика губ, липофилинг губ, абдоминопластика, липосакция живота, первичная и вторичная ринопластика.

Является автором нескольких печатных работ по теме реконструктивной хирургии молочной железы.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2011)
  • 2020 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2014 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Онкология»
  • 2014 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Пластическая хирургия»
  • 2013 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе ТГМУ

• 2017 г.
    — диссекционный курс по безоперационному омоложению интимной зоны у женщин
  • 2017 г.
    — «Современные вопросы омолаживающей хирургии лица»
  • 2017 г.
    — «От аугментационной маммопластики до комплексного омоложения лица»
  • 2016 г.
    — мастер-класс Hands-on-course Advanced Aesthetic Surgery of a Face, Австрия, г. Вена
    — «Липоскульптура: от аугментации до фэтграфтинга ягодиц» ​
    — стажировка в клинике «Абриелль», г. Санкт-Петербург
  • ​2015 г. — «Современная эстетическая хирургия молочных желез»
  • 2015 г.
    — курс по реконструктивно-пластической и эстетической хирургии молочной железы
  • 2015 г.
    — стажировка в клиниках Planas, Hospital del Mar, Hospital de la Santa Cru I Sant Pau. г. Барселона, Испания ​
  • 2012 г.
    — стажировка в клинике «VillaBella Clinic» г. Сало, Италия ​
  • 2018 г.
    — Moscow Breast Meeting
  • 2017 г.
    — «Advanced aesthetic blepharoplasty, midface and face contouring»

• Клиника доктора Одинцова
  • Клиника доктора Куприна

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 16.11.2025

Отзывы о враче Приходько Кирилл Андреевич (35)

23 отзыва 12 оценок

05.11.2025

Услуга: Прием маммолога

Добрый день ! Была у доктора на обследовании после грудного вскармливания ребёнка. Кормила до года и трех, не знала, как остановить молоко. Были проблемы. Сделали УЗИ, доктор все объяснил, назначил лечение несколько таблеток, чтобы остановить молоко и на пол года мастодинон. Прошла лечение, все хорошо. Рекомендую 👍
23.06.2025

Услуга: Прием маммолога

Визит к Кириллу Андреевичу прошел хорошо. Доктор подробно разъяснил мне мою проблему, дал рекомендации и успокоил, что все хорошо. Я рада, что обратилась именно к Кириллу А, доктор очень доброжелательный и позитивный.
Прием был в июне 2025 г.
01.03.2025
Врач от Бога! Так стеснялась идти к мужчине, но начиталась отзывов , пошла! И прям сразу Кирилл Андреевич расположил к себе, пока расспрашивал все жалобы! Очень тщательно меня выслушал, сделал осмотр , УЗИ! На узи все показал, рассказал причину моих жалоб! Дал рекомендации , советы! Громадное спасибо Вам, Кирилл Андреевич! Рекомендую всем! И буду советовать , кто будет спрашивать маммолога-онколога!
10.01.2025

Услуга: Прием маммолога

Все прошло отлично. Врач очень приятный, вежливый, корректный - все подробно и понятно объяснил и показал. Назначил необходимое лечение без излишнего. Спасибо.
Прием был в январе 2025 г.
06.10.2024
В июне 2024 года обнаружили кисты и фиброаденому​. В Мурманске посоветовали "Клинику доктора Одинцова". Я сразу же записалась на бесплатную онлайн-консультацию с доктором Приходько К. А. Консультация состоялась в точно назначенное время 25 июля 2024 . Кирилл Андреевич четко, понятно и вежливо ответил на все мои вопросы. После консультации с доктором в выборе клиники однозначно не осталось сомнений. Однако было принято решение перед операцией посетить клинику лично. Записалась на прием по телефону, с клиникой очень удобно контактировать по "вацап", кроме того, был создан личный кабинет, куда были направлены результаты предыдущих обследований (доктор уже до приема их смотрит). В результате такого общения, еще не побывав в клинике, почувствовала заботу и внимание. И вот 26 августа 2024 я сижу у двери кабинета доктора Одинцова В. А., решительно настроена на этом приеме только пообщаться по поводу предстоящей операции и, кроме УЗИ, никаких манипуляций не делать, так как после пугающих рассказов о том, как очень больно проходят обычные операции и биопсия​ в других больницах, было очень тревожно. За несколько коротких минут общения с Владиславом Александровичем я забыла, что такое страх. Доктор совершенно безболезненно удалил кисты и взял биопсию. Я услышала столько приятных слов, шуток, внимания и позитива от Владислава Александровича, что не заметила сама, как согласилась на все эти процедуры. Большая загадка - как в его сердце помещается столько доброй и искренней любви к каждому, кто к нему обращается! В этом человеке удивительным образом сочетаются все лучшие качества: высочайший профессионализм, мудрость и при этом простота и доброта, потрясающий юмор с чувством такта! Доктор очень чувствует людей! Отношение доктора и настрой пациента на операцию, который создает доктор, играют огромную роль! Поэтому 30 сентября я приехала и удалила методом ВАБ фиброаденому. Все необходимые анализы​ я сдавала дома, результаты были отправлены в личный кабинет. ВАБ прошла легко, очень быстро и безболезненно, и было уже совсем не страшно. 2 октября я приехала на перевязку, а 3 октября я уже улетела домой, чувствовала себя хорошо и вернулась к обычному образу жизни. "Клиника доктора Одинцова" самая лучшая, здесь уютно и спокойно, здесь чувствуешь заботу и внимание. Вся работа организована четко, прием проходит в точно назначенное время, ждать не приходится. Хочется отметить весь персонал клиники - от врачей до медсестер, здесь уже даже на ресепшене спросят о вашем самочувствии. Весь персонал отличается высокой квалификацией, внимательностью и доброжелательностью. Очень приятно осознавать, что здесь тебя действительно ждут и готовы помочь. Из клиники выходишь с чувством, что весь мир прекрасен! И хочется делиться этим светом и добром с окружающими! Трёхдневная поездка на операцию превратилась для меня в маленький короткий и счастливый отпуск. Приеду снова, но только уже на профилактический осмотр, чтобы убедиться еще раз, что у меня всё хорошо.
11.05.2024

Услуга: Прием маммолога

Отличный врач , грамотный специалист. Очень внимательный и все свои действия обьясняет . Безболезненно удалил кисту и назначил лечение, подробно объяснил для чего и как принимать . Просто волшебник 👍
Прием был в мае 2024 г.
13.04.2024

Услуга: Прием маммолога

Врач принял вовремя, осмотр провел тщательно. Мне были даны рекомендации по дальнейшим действиям. Не очень понравилась громко играющая музыка в кабинете и медсестра, которая делала еще погромче и подпевала.
Прием был в апреле 2024 г.
17.11.2023

Услуга: Прием пластического хирурга

Были на консультации у Кирилла Андреевича,все понравилось прекрасно все объясним без лишних слов,на все нужные вопросы ответил,что хотели все узнали,рекомендации дал. Однозначно советую Кирилла Андреевича.
08.08.2023

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Консультацию доктор провёл на 109 процентов, мое обращение было связано с проведением операции , но другим хирургом.
18.03.2023

Услуга: Прием маммолога

Очень довольна приемом, доктор внимательный , профессионально и доходчиво все объяснил. Буду ежегодно проходить осмотр у Кирилла Андреевича. Дорогие женщины, рекомендую, это залог нашего здоровья!
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "ФГБУ «Консультативно-диагностический центр с поликлиникой» Управления делами Президента Российской Федерации"
08.03.2023
У Кирилла Андреевича я делала пластику верхних век. Мне понравился мой врач, он профессионал своего дела, на консультации все подробно мне объяснил и показал, я даже успокоилась и перестала сильно переживать по этому поводу. Мы все обсудили, сошлись на одном мнении и я была уже в предвкушении! Сама операция проходила под местной анестезией, ничего кроме укола в начале я нет ощущала. Операция длилась недолго, и после нее я довольно хорошо себя чувствовала. Дни реабилитации проходили тоже хорошо, без каких-то проблем и осложнений. По итогу все швы сняли, я увидела итоговый результат и была в восторге, мое лицо даже поменялось и стало выглядеть более свежо и молодо!!
11.02.2023

Услуга: Прием маммолога

Быстро и чётко ответил на все мои вопросы
Прием был в феврале 2023 г.
04.10.2022
Кирилл Андреевич великолепный специалист, сам делает узи , сам консультирует . Отвечал подробно и понятно на все вопросы, все в дружелюбной и располагающей атмосфере . Я благодарна доктору за безболезненные манипуляции, бережное отношение , умение внушить доверие и успокоить . Более того, возник неожиданный срочный вопрос спустя несколько дней после приема и я нашла аккаунт врача в соц сети и задала вопрос , и он ответил!!! А это был глубокий вечер … спасибо огромное ! И спасибо клинике доктора Одинцова за таких докторов и приятный персонал в регистратуре. Благодарю !рекомендую !
28.09.2022
Оставил только положительные впечатления. Профессионал своего дела, спокойный, тактичный, все объяснял и показывал по ходу, не запугивал, ничего лишнего не назначил. К таким врачам хочется ходить.
25.06.2022

Очень хороший врач! Все объяснил . Очень благодарна
Прием был в мае 2022 г.
06.03.2022

Все подробно объяснил, успокоил, ответил на все мои вопросы, написал рекомендации. Очень внимательный и тактичный.
Прием был в марте 2022 г.
19.11.2021

Услуга: V-Y пластика губ

Отличный врач и прекрасный человек! Несмотря на то, что заживление пошло не совсем гладко (не по вине врача), Кирилл Андреевич был на связи и на осмотры в клинику ездила чуть ли не через день. В итоге результатом довольна, самооценка повышена, отражение в зеркале радует)))
Прием был в сентябре 2021 г.
19.06.2021

Услуга: Прием онколога

Врач с большой буквы

Внимательный врач, чуткий человек, профессионал в своем деле.
21.03.2021

Спасибо!

Профессионал, было все отлично
17.02.2020

Осталась очень довольна результатом!

Кирилл Андреевич настоящий профессионал своего дела! Делала бьютификацию лица, осталась очень довольна результатом! Это высшая степень восхищения! Очень внимательный, честный, ответственный, терпеливый доктор! Все рассказал, показал, объяснил! В день операции ещё раз подробно оговорили все моменты, зарядил положительным настроем! Кирилл Андреевич прошёл реабилитационный период со мной на связи 24/7. Который был коротким, что не может не радовать. Без сомнений, если хотите качественно и профессионально - Приходько Кирилл Андреевич!!!
14.05.2019

100% профессионализм и отличный результат!

Найти своего хирурга - это равноценно тому, как найти надежного партнёра в самом ответственном деле. Прежде чем решиться на те вмешательства, которые мне предстояли, я посетила консультации с 5 пластическими хирургами, и только с одним из них - Кириллом Андреевичем Приходько поняла, что это человек, которому я могу доверить свою красоту и здоровье. Грамотная консультация, где Кирилл четко и честно описал возможные решения моих проблем, которые полностью совпали с моими внутренними пожеланиями. И я не сомневалась ни секунды. Договорились об операции. Все прошло абсолютно спокойно, я вообще не волновалась, хотя обычно перед операционными вмешательствами меня бьет легкий тремор. В этот раз даже задремала в палате, пока ждала приглашения в операционную. Сделала мастопексию (подтяжку груди) с липофилингом и коррекцию рубца и кожи - последствий устранения грыжи белой лини живота после родов. Отличная команда врачей, прекрасная анастезия: проснулась в палате, безупречный сестринский уход, вкусное питание, на следующий день выписали. Благодарю Кирилла Андреевича за его высочайший профессионализм, искренность, самоотдачу и позитив! Этот специалист всегда на связи, не только мастерски выполняет свою работу пластического хирурга, но ведёт и поддерживает своих пациентов до и после операции. Встретить такого врача и Человека - огромная удача. Мне повезло ! Всем у кого есть необходимость прибегнуть к пластической хирургии - рекомендую обращаться к Кириллу Андреевичу Приходько! Спасибо Вам огромное, Кирилл! Такие специалисты - настоящая редкость. Отдельно несколько слов о самой Клинике Доктора Куприна: это достойный уровень медицины. С первого визита в клинику - ощущение комфорта и дружелюбия. Нет пафоса, а есть уважение. Все чётко отлажено, каждый занят своим делом. Спасибо Павлу Евгеньевичу за руководство этим учреждением и всей команде врачей и младшему медицинскому персоналу, которые занимались моим случаем.
10.04.2019

Доктор, огромное Вам спасибо

Много лет я не решалась на такой риск, пластическая операция как любая другая очень серьезное дело. Но, что делать, ведь так хочется быть красивой, стройной и молодой каждой женщине в любом возрасте.... И вот я сделала уже две комплексные пластические операции в Клинике доктора Куприна. После первого приема у хируга (онколога-маммолога) Приходько Кирилла Андреевича, все мои страхи и сомнения исчезли навсегда. Более умного, доброго и чуткого врача я раньше не встречала, хоть и живу давно. Через месяц после первой операции по увеличению груди я уже записалась на блефаропластику и коррекцию губ (булхорн). Все прошло замечательно, весь курс восстановления после операции Кирилл Андреевич всегда был на связи, ответит на все вопросы, подскажет, успокоит. Выгляжу сейчас отлично, чувствую себя великолепно! Если что еще надумаю менять в своей внешности, то только в Клинику Куприна к Приходько Кириллу Адреевичу! Доктор, огромное Вам спасибо, счастья и благополучия!
02.02.2019

Результатом более чем довольна

Делала операцию по увеличению груди в этой клинике у Кирилла Андреевича Приходько!Результатом более чем довольна,получилась аккуратная,естественная грудь, которая гармонично смотрится с моими пропорциями!прошло не так много времени,но с каждым днём я осознаю,что решилась не зря!хочу выразить огромную благодарность Кириллу Андреевичу за терпение и советы,я девушка упрямая,частенько стою на своём,но уже после первой консультации я поняла,что именно этот врач сделает все «как надо» и можно спокойно довериться!беспокилась за швы,доступ был через ареолу ,однако зря волновалась,тк швы аккуратные и отлично заживают,возможно,даже следов не останется!хочу также поблагодарить клинику за индивидуальный подход,за внимательность,за бережное отношение к каждому клиенту!)
04.11.2025

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Прием был в ноябре 2025 г.
16.08.2025

Услуга: Прием маммолога

Прием был в августе 2025 г.
25.12.2024

21.07.2024

17.07.2024

05.03.2024

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Прием был в марте 2024 г.
29.10.2022

Прием был в октябре 2022 г.
20.07.2022

Прием был в июле 2022 г.

Прием маммолога-хирурга
бесплатно
(В зависимости от места приёма)