Поздникина Елена Юрьевна, пластический хирург

Площадь Ленина (1.3 км)

Горьковская (1.6 км)

Выборгская (2 км)

Прием пластического хирурга

Поздникина Елена Юрьевна: пластический хирург. Стаж работы - 18 лет.

Санкт-Петербургский Государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2007)

— Санкт-Петербургский Государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова. (специальность – лечебное дело, диплом ВСГ 1458718 от 23.06.2007).

— Интернатура в Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования (СПбМАПО) на кафедре общей хирургии.

— Ординатура В СПбМАПО на кафедре пластической хирургии с курсом по ожоговым болезням, челюстно-лицевой и реконструктивной хирургии.

— Обучение на отделении пластической хирургии в Американской клинике и крупных медицинских учреждений Санкт-Петербурга.

— ГОУ ВПО РГМУ Росздрава. (специальность - пластическая хирургия. Диплом ПП - I №491175 от 26.03.2011)

• Институт красоты Галактика
Данные актуальны на 19.10.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Брагилев Сергей Вадимович

Кольке Алена Алексеевна
Первая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Расулова Нигина Самеевна
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Поздникина Елена Юрьевна (7)

2.0

19.03.2024
Делала ринопластику в 2022. Результатом не довольна. Кончик получился длинный, акцент где-то не там. Так же осталась горбинка, кожа не села. В общем не рекомендую. Когда фото выкладывали в инсте, показалось, что был фотошоп или слишком удачное фото
07.06.2023
После ринопластики от этого «врача» осталась костно-хрящевая деформация всего носа, также есть вмятина сбоку диаметром 5 мм.
22.06.2022
Неудачная ринопластика 11 мая 2021 года у ЕЮ Поздникиной. Нос был очевидно не из легких, горбинка в виде ромба, массивный бульбообразный кончик, толстая кожа. Операция длилась 2. 5 часа, клиника приятная, медсестры были просто ангелы. После снятия гипса нос был как по линеечке, конечно, я была в восторге от результата и была уверена что все так и останется. Проблем с дыханием не было, вид устраивал на 100%, я была счастлива. Операция была 1 год 1 месяц назад, на протяжении всего этого срока нос сильно менялся в плохую сторону. Спинка уехала в одну сторону, кончик в другую. Левая ноздря слипается при вдохе. Остался бесформенный нос, который разползся в разные стороны. С Поздникиной говорила на этот счет - в начале она говорила что это отек, потом говорила что это все рубцы и вообще я могу филлерами подправить нос. Когда прошел год и я поняла что тут филлерами ситуацию не исправить, что тут 100% переделка только светит, я стала писать ЕЮ с вопросами что мне делать. Мне доктор ответила что можем провести коррекцию, но после неудачного вмешательства + найденного результата коррекции на оморфии (сайт галактики вроде их форума) я естественно отказалась.
15.06.2022
Делала ринопластику у данного врача, после травмы было искривление носа, горбинка. Необходима была также септопластика, после операции 6 мес ада и неутешительные прогнозы. Из перегородки удалена часть хряща, образовалась перфорация. Зачем то сделана латеропексия-сильно загнуты носовые раковины, в результате нос не согревает холодный воздух, постоянно чувство холодного воздуха в горле. Врач не имеет опыта, по моему мнению в лор операциях вообще, рекомендую всем, желающим делать ринопластику выбирать врача который перешёл в пластику из оперирующих лоров, качество жизни резко ухудшилось, приходится сидеть на антидепрессантах...
04.05.2022
Постояные простудные заболевания и отсутствие дыхания толкнули на операцию. Искривленная перегородка, эстетически хотелоьс чуть сужить носик и сдклать меньше. Операция. Гипс. Снятие. Прошли месяцы. Дыхания нет, "сижу" на аквамарисе, качество сна и качество жизни ухудшилось. Нос остался по объему прежним , почти, изменили профиль, как обрубок, асимметрия , длинный кончик носа, из-за этого кадется утиным. Столько сил , ресурсов, и страдания продолжаются
20.04.2022
Делала 1,5 года назад ринопластику: одна ноздря не дышит, кожа на каркас не села (сильно уменьшили), вмятина на кончике носа.Никому не советую
13.09.2021
О ринопластике я думала давно и даже была у 3 хирургов на консультации до Елены Юрьевны. К ней впервые обратилась два года назад и решила оперироваться только у нее, но планы изменились и пришлось повременить еще 2 года. Я предпочитаю выбрать специалиста и довериться ему полностью. Поздникина оказалась для меня именно таким специалистом. Я просто сказала пару моментов, которые мне бы хотелось поменять, а остальное оставила на ее усмотрение, попросив сделать настолько эстетично и гармонично на сколько возможно и ей кажется подходящим именно мне. Нюансы моего носа это очень толстая кожа и бульбообразный кончик. Все предыдущие хирурги сразу мне говорили, что особой разницы не будет именно по кончику носа. Но в итоге Елена Юрьевна предложила отличный выход с хрящем из перегородки и сделала даже мои нос изящным. Плюсом мне не нравился мой овал лица и двойной подбородок, несмотря на достаточно молодой возраст (38) я уже думала о Смас подтяжке. В итоге Елена Юрьевна предложила липосакцию подбородка и по моему ей я рада даже больше, чем ринопластике! ) ) ) . Я действительно очень рекомендую доктора Поздникину как грамотного специалиста, необыкновенно приятного человека, который очень распологает к себе и которому хочется и можно довериться и доверить изменения своей внешности. И хочется сказать о самой клинике Галактика в Санкт-Петербурге. Это что-то потрясающее, все продумано и максимально комфортно, бонус совершенно невероятный вид из окна.