Потапова Анастасия Владимировна, флеболог

Потапова Анастасия Владимировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 35 к 1

Комендантский проспект (1.8 км)

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, аллея Охтинская, д 6

Девяткино (800 м)

Гражданский проспект (2.4 км)

Прием флеболога

Потапова Анастасия Владимировна: флеболог, сосудистый хирург, ангиолог.

Работает по направлениям:

• Диагностика и лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы, венозной патологии

• Хирургическое лечение варикозного расширения вен:

-Лазерная коагуляция вен (ЭВЛК)

-Радиочастотная облитерация вен (РЧО)

-Минифлебэктомия

-Комбинированная флебэктомия

• Эстетическая флебология:

-Склеротерапия подкожных вен

-Склеротерапия ретикулярных вен и телеангиэктазий (сосудистых звездочек)

-Эхо-склеротерапия перфорантных вен

• Лечение трофических язв нижних конечностей различной степени сложности и этиологии

• Диагностика и лечение поттромботического синдрома, флеботромбоза, варикотромболебита

• Диагностика и лечение лимфедемы нижних конечностей

• УЗ-диагностика патологии артерий и вен нижних конечностей

• ООО «Непрерывное профессиональное образование» 2025г. Профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика». - Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования "Региональная академия делового образования" 2025г. Повышение квалификации по специальности «Флебология»
  • ООО «Непрерывное профессиональное образование» 2024 - 2025г. Профессиональная переподготовка по специальности «Хирургия».
  • ФГБОУ ВО "Северо-западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова" МЗ РФ 2023 - 2026г. Специальность «Сердечно-сосудистая хирургия»
  • ФГБОУ ВО "Северо-западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова" МЗ РФ 2017 - 2023г. Диплом с отличием по специальности «Лечебное дело»

• Петербургский Центр Подологии на Комендантском
  • Флеболайф на Охтинской аллее

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 26.05.2026

Отзывы о враче Потапова Анастасия Владимировна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

02.05.2025
Беспокоил размер вен на ногах. Посоветовали обратиться к Анастасии Владимировне. Пришел к ней на консультацию. Она внимательно меня осмотрела, сделала УЗИ, подробно всё рассказала и развеяла мои опасения. Очень чуткий и комфортный врач! Буду советовать её своим знакомым и обращаться, если снова возникнут проблемы с венами! Большое спасибо! Большого Вам карьерного роста!!!
02.05.2025
Отличный доктор! Внимательна к деталям, умеет четко и понятно объясняться с пациентом, не назначает ненужных обследований!

(В зависимости от места приёма)

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по программе лояльности.