Портнова Ольга Юрьевна, ортодонт

г Санкт-Петербург, ул Домостроительная, д 52 к 1

Улица Дыбенко (1.8 км)

Прием ортодонта
500 ₽

Портнова Ольга Юрьевна: ортодонт. Стаж работы - 15 лет.

Ведет прием пациентов с аномалиями прикуса и функциональными нарушениями зубочелюстной системы независимо от возраста.

Портнова Ольга Юрьевна составляет ортодонтический план лечения‚ индивидуальный для каждого пациента‚ а также проводит наблюдение пациентов раз в год после ортодонтического лечения.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2009)

• 2017 г.
    «Ортодонтия», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

• Стоматологическая поликлиника №4
  • Клиника доктора Левкович

Данные актуальны на 30.09.2025
Ортодонты с записью на ближайшее время
Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

Стоматология YesDental на Московском
г Санкт-Петербург, ш Московское, д 3, кв 5
Палкинъ на Приморском
г Санкт-Петербург, пр-кт Приморский, д 15

Черная речка (500 м)

Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Фактор Улыбки на Коломяжском

г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 23 к 1

Парк Победы (1 км)

Фактор Улыбки на Пятилеток
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 9 к 1

Проспект Большевиков (900 м)

МЕДИ на Захарова
г Санкт-Петербург, ул Маршала Захарова, д 62 к 1

Красносельский район

МЕДИ на Васильевском
г Санкт-Петербург, линия 1-я В.О., д 36

Василеостровская (700 м)

Отзывы о враче Портнова Ольга Юрьевна (3)

2.3

10.02.2025
Я крайне разочарована лечением у ортодонта Ольги Юрьевны. Обратилась к ней по рекомендации другого врача, которого считала добросовестным специалистом, но, к сожалению, это было огромной ошибкой. Во-первых, она не направила меня на снимок перед установкой брекетов, из-за чего я узнала о проблемах с суставом уже после начала лечения, когда было поздно что-то менять. Мне следовало сначала обратиться к гнатологу, но врач даже не упомянула об этом. Во-вторых, финансовая сторона вопроса также оставляет желать лучшего: часть суммы она брала наличными, минуя кассу, что уже вызывает вопросы о её порядочности. Когда мне пришлось переезжать в другую страну, она отказалась предоставить любую информацию о брекет-системе, не выдала план лечения и даже не назвала размер дуг, сказав, что «пусть держат в руках и поймут». Такое отношение абсолютно неприемлемо! Более того, она убеждала меня продолжать лечение именно у неё, даже несмотря на переезд, что выглядит как попытка скрыть свои ошибки, а не заботу о пациенте. В целом лечение у Ольги Юрьевны принесло мне только проблемы. Из-за её некомпетентности и нежелания предоставлять необходимую информацию я столкнулась с огромными сложностями. Никому не советую обращаться к этому ортодонту.
10.06.2024
Обратилась к врачу, чтобы исправить прикус и выровнять зубки. Что не понравилось: - врач не называл даже ориентировочный срок лечения, в итоге проходила с брекетами 3 года (что очень вредно для зубов) - на выходе всё еще неправильный прикус - мучаюсь с кариесом, потрескавшейся эмалью и высокой чувствительностью зубов к перепадам температур после снятия брекет-системы
29.03.2023
Ставила брекеты в стоматологической поликлинике 4. Относила около года +- Два года хожу с ретейнерами, все отлично. Лишних денег с меня не брали (лишних манипуляций тоже не проводили). Спасибо за красивую улыбку!