500 ₽
Лесная (1.6 км)
Петроградская (2.4 км)
Прием ортодонта
500 ₽
Портнова Ольга Юрьевна: ортодонт. Стаж работы - 16 лет.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2009)
- 2017 г.«Ортодонтия», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- Стоматологическая поликлиника №4
- Клиника доктора Левкович
Данные актуальны на 09.01.2026
Отзывы о враче Портнова Ольга Юрьевна (4)

Обратились исправление кривых зубов и прикуса. Очень благодарны Ольге Юрьевне
Год С брекетами, сейчас уже ретримеры. Зубки прямые красивые. Уже 3 года как сделали.
Очень хороший специалист своего дела
Огромное спасибо.

all....@....com
Я крайне разочарована лечением у ортодонта Ольги Юрьевны. Обратилась к ней по рекомендации другого врача, которого считала добросовестным специалистом, но, к сожалению, это было огромной ошибкой.
Во-первых, она не направила меня на снимок перед установкой брекетов, из-за чего я узнала о проблемах с суставом уже после начала лечения, когда было поздно что-то менять. Мне следовало сначала обратиться к гнатологу, но врач даже не упомянула об этом.
Во-вторых, финансовая сторона вопроса также оставляет желать лучшего: часть суммы она брала наличными, минуя кассу, что уже вызывает вопросы о её порядочности.
Когда мне пришлось переезжать в другую страну, она отказалась предоставить любую информацию о брекет-системе, не выдала план лечения и даже не назвала размер дуг, сказав, что «пусть держат в руках и поймут». Такое отношение абсолютно неприемлемо! Более того, она убеждала меня продолжать лечение именно у неё, даже несмотря на переезд, что выглядит как попытка скрыть свои ошибки, а не заботу о пациенте.
В целом лечение у Ольги Юрьевны принесло мне только проблемы. Из-за её некомпетентности и нежелания предоставлять необходимую информацию я столкнулась с огромными сложностями. Никому не советую обращаться к этому ортодонту.

Обратилась к врачу, чтобы исправить прикус и выровнять зубки.
Что не понравилось:
- врач не называл даже ориентировочный срок лечения, в итоге проходила с брекетами 3 года (что очень вредно для зубов)
- на выходе всё еще неправильный прикус
- мучаюсь с кариесом, потрескавшейся эмалью и высокой чувствительностью зубов к перепадам температур после снятия брекет-системы

Светлана
и
1 оценка
Ставила брекеты в стоматологической поликлинике 4. Относила около года +-
Два года хожу с ретейнерами, все отлично. Лишних денег с меня не брали (лишних манипуляций тоже не проводили). Спасибо за красивую улыбку!