Гришанова  Вера Сергеевна, акушерка

Гришанова Вера Сергеевна

г Санкт-Петербург, ул Фурштатская, д 36А литер а

Чернышевская (200 м)

Площадь Восстания (1.8 км)

Маяковская (1.8 км)

г Санкт-Петербург, ул Маяковского, д 5

Маяковская (500 м)

Площадь Восстания (800 м)

Достоевская (1.2 км)

О специалисте

Гришанова Вера Сергеевна: акушерка. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Акушерский колледж (1993)
  • 1993 - Акушерский колледж
  • 2007 - Повышение квалификации - специальность “Медицинская сестра-организатор”

• Роддом на Фурштатской
  • Роддом №6 им. Снегирева

Преимущества специалиста

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 27.02.2026

Отзывы о специалисте Гришанова Вера Сергеевна (8)

Оцените специалиста

20.02.2026
Попала к Вере Сергеевне случайно, чему в итоге очень благодарна! Мои первые роды прошли под ее внимательным руководством, она была со мной практически каждую минуту всего процесса, все время уточняла мои ощущения, мое состояние, объясняла каждый шаг, говорила что и как делать. Все это сильно облегчило мне все 8 часов в родильной палате. В моменте, когда я была совсем уставшая, Вера Сергеевна меня подбадривала и не давала сдаться. Роды в итоге прошли отлично! Буду рекомендовать всем!
09.11.2018

Ангел с золотыми руками

Обновлено 20.10.2024: Я уже оставляла отзыв о моем любимом докторе, но все честно, еще одни роды- могу еще раз оставить отзыв!)) Как я и обещала, за третьим ребенком- только к ней. И несмотря на то, что ребёнок выбрал родиться через кс, она меня успокаивала, настраивала и подбадривала, а самое сладкое - принесла после родов посмотреть малышку, через несколько часов ( я не знаю насколько это разрешено), но этот момент очень скрасил сутки в ПИТе. Такая воздушная, легкая, ласковая, юморная, от всей души рекомедую с ней рожать. ( я получается с ней оба варианта и ер, и кс опробовала)) Всех троих рожала в 6 роддоме. Из минусов ( за все эти годы так и не исправили) - это дурацкое ущи после родов в другом корпусе, приходится после родов бросать новорождённых и идти далеко по лестницам и коридорам на узи ( а там очередь и потом нащад ещё). Это трудно далось. Дата отзыва 09.11.2018: Рожала по контракту в ноябре 2017г. Отметили годик ребенку, а я каждый день добрым словом вспоминаю Веру Сергеевну!! Ребенок крупный, но обошлись без кс или долгих мучений, все было четко, но без грубости. Командовала, подсказывала, поддерживала, шутила. Очень приятная в общении и деле. Если созреем на третьего ребенка - только к ней рожать!! Мне есть с чем сравнить, рожала первого ребенка в этом же роддоме, но с другим врачом. Небо и Земля!! Впечатления остались только приятные! Ну и главный результат - здоровый малыш! Счастье!
06.08.2018

Супер!

Родила 27.07.18 в Снегиревке. Спасибо Вере Сергеевне, помогала, подбадривала, не бросала одну. Родила без разрывов. Марина)
03.07.2017
Отличный Врач
Рожала в 2016 в РД№17 (Врач Шибанова И.И., акушерка Попова В.С). Безумно благодарна врачам за квалифицированный подход и чуткое наблюдение. С такими врачами рожать не страшно и не больно!
30.09.2014

Рожать хочу только с ней

У меня первые роды 2.11.2013 принимала Попова Вера, отчество не помню, всё прошло хорошо)) команды чёткие иногда грубые но это только бодрило ))) сейчас я сново беременна и рожать хочу только с ней, так как избежала надрезов и больших разрывов
03.04.2014

Понравилась!

Врач-Шибанова Инна Игоревна, акушерка Попова Вера Сергеевна. роды после КС. без них бы сама не родила, помогли мне очень!!!!
15.01.2014

Совершила чудо!

Хочу выразить огромную благодарность акушерке Поповой Вере, которая свершила чудо! Стремительные роды в срок, мальчик 55см и 4710 вес, ни одного разрыва! Руки золотые. Всем рекомендую! И сразу скажу, она не сюсюкается, раздача чётких команд, дыши, тужься, смотри на меня, делай как я :)) И получился мальчик :)) Спасибо!
24.12.2013

Рекомендую!!!

Я рожала со Шлыковой Анной Вячеславовной и акушеркой Поповой Верой Сергеевной. Супер!!! Очень рекомендую. Анна Вячеславовну мне посоветовал сам главврач. И я нисколько не пожалела! Руки золотые! Подбадривали так, что в момент, когда уже совсем не было сил, откуда то вдруг они опять и опять появлялись. И дышали со мной и тужились тоже))) Тяжелые роды были. Я маленькая сама, 160см. А сыночка родила 3800 и 53 см. Без единого разрыва. Подсказывали как и когда нужно правильно дышать и тужиться. В общем за следующими только и только к ним! Рекомендую!!!

Платные (естественные) роды (Платные (естественные) роды (программа Базовая))
(В зависимости от места приёма)
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по программе лояльности.