Попова Валентина Алексеевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Первая категория
- Стаж 4 года
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Жукова, д 36 к 1
Кировский район
+7 (812) 605-87-20
Комплексная диагностика и лечение заболеваний центральной и периферической нервной системы с учетом требований доказательной медицины, в соответствии с последними международными и российскими клиническими рекомендациями. Также выполняет медикаментозные блокады для купирования острой неврологической боли. Одно из направлений профессиональных интересов - лечение головокружений неврологического генеза и головной боли.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2017)
Последний раз записывались вчера
Отзывы о враче Попова Валентина Алексеевна (5)

Была на приёме у Поповой Валентины Алексеевны,невролог.Проблема со спиной.Очень внимательный врач,грамотные рекомендации,назначенное лечение.Все в целом,говорит о ёё профессионализме,знание своего врачебного дела.Рекомендую.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Пришёл на приём с проблемой болей в шее и голове и проблем со сном.Приемом остался доволен,доктор провела осмотр,выслушала жалобы,распросила подробно о моих проблемах и прописала препараты,сегодня я даже смог поспать👍

Все профессионально и очень качественно, назначенное лечение реально помогает.

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи
Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Если вам снова потребуется помощь, ждём вас! С уважением, коллектив МЦ "Лидерлаб".

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи
Спасибо за оставленный отзыв.
Рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, коллектив МЦ "Лидерлаб".